Frage an die Photoshop Experten

Diskutiere Frage an die Photoshop Experten im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Einen Wunderschönen, Ich habe eine frage bei Photoshop und weiß das mit hier geholfen werden kann :) Vorweg, ich habe das Ps Cs5. Ein Kumpel...

  1. #1 yaris-power, 21.11.2010
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Einen Wunderschönen,
    Ich habe eine frage bei Photoshop und weiß das mit hier geholfen werden kann :)

    Vorweg, ich habe das Ps Cs5.
    Ein Kumpel möchte sich ein neues Auto kaufen und ich habe von ihm ein Bild erhalten und habe die Felgenfarbe, die Seitenscheiben geändert über das Schnellauswahlwerkzeug. Habe nun 2 Ebenen und ich möchte es nun als JPG abspeichern nur das Funnktioniert nicht.... weiß einer warum? Wie kann ich die Ebenen mit dem Originalbild zusammenfügen?

    grüße und danke schon mal !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Datei -> Für Web speichern
     
  4. #3 yaris-power, 21.11.2010
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    dann sind aber die schwarzen Scheiben und die gefärbten Felgen nicht mit drauf..?!
    unter kanäle habe ich mein Originalbild ind RGB und dann kommen noch die 2 Kanäle habe alles angeklickt, also die Augen davor aber beim abspeichern sind die 2 eingefügten Kanäle/Ebenen nicht zu sehen.... nur das Orig. Bild...

    Sorry bin in Ps ein Neuling..

    grüße
     
  5. #4 Celica459, 21.11.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Ebene --> auf Hintergrundebene reduzieren


    Aber eigentlich kann man eine PSD mit mehreren ebenen unter Speichern unter auch als JPEG speichern.
     
  6. #5 yaris-power, 21.11.2010
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Dann stelle ich mich einfach nur doof an... :(
    Wenn ich auf Speichern gehe und dann als JPEG abspeichern möcnte dann will er es nur als Kopie abspeichern und bei dem Kästchen Alpha-Kanäle zeigt er ein Gelbes Ausrufezeichen... ?
    habe mal ein bild gemacht vielleicht brint das ja mehr..
    [​IMG]

    edit: wenn es echt nicht geht dann muss ich es halt so machen wie gerade eben... nur würde ich gerne wissen was ich falsch mache, da es ja gehe muss sehe ich ja bei den anderen Bildern im Forum auch :(
     
  7. #6 Celica459, 22.11.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.904
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Ja der speichert das dann als Kopie, ist doch richtig?

    Worauf willst du denn hinaus?:D
     
  8. #7 Duke_Suppenhuhn, 22.11.2010
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Also entweder Du behälst alle Ebenen, dass Dein Kumpel sich selber durchklicken kann, dann musst Du aber als psd oder tif speichern oder du reduzierst auf die Hintergrundebene und speicherst es als jpg.

    Was genau hast du denn vor?! Kleines Bild oder willste ihm alle Möglichkeiten auf einmal schicken?
     
  9. #8 GermanVitz, 22.11.2010
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    Oberste ebene anklicken -> 6 mal Strg + E drücken -> Datei -> für web und geräte speichern unter -> fertig

    Im übrigen nehme ich an das es als kopie gespeichert werden soll weil die originaldatei im selben ordner liegt...
     
  10. rubia

    rubia Curry Fee

    Dabei seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    5.955
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    Starlet P8
    Für mich klingt das so, als ob er ein JPG mitamt den Ebenen speichern will :D
    Scheinbar ist ihm nicht bewusst (gewesen), dass man im JPG-Format keine Ebenen beibehalten kann ... hat der Duke gerade aber erklärt. Ansonsten verstehe ich das Problem leider auch nicht.
     
  11. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das Problem ist, dass du keine Ebenen sonder Kanäle dafür verwendest.
    Es sei denn das wurde bei CS5 geändert
     
  12. #11 yaris-power, 22.11.2010
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    genau, also ich wollte ihm einfach das Bild so wie ich es im Ps bearbeitet habe schicken als jpg, damit er es z.B. in der Windowsfotogalerie sehen kann, da er selber kein Ps-Programm hat und Windosfotogalerie keine psd Dateien öffnen kann und Tif total schlecht ausschaut...

    Es soll ein Bearbeitetes Bild sein, das ich überall öffnen kann und dafür muss es ja JPEG sein?!

    hoffe ihr versteht mich nu :D

    grüße

    edit: also ich habe Kanäle so steht das zumindest da?! auf dem Bild etwas schwer zu erkennen, mann kanns aber noch lesen.
     
  13. #12 GermanVitz, 22.11.2010
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    wenn du das bild so wie du es gepostet hast als jpg speichern willst brauchst du doch nur den schritten meines letzten post folgen oder klappt das auch nicht??
     
  14. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf Fenster und lass dir Ebenen einblenden. Dann wirst du
    betimmt eine Ebene haben -> Hintergrund.

    Wie gesagt mit CS5 hab ich noch nicht gearbeitet aber mir kommt das etwas
    komisch vor das du da in den Kanälen arbeitest.

    Wie gesagt, lass dir die Ebenen einblenden und mach dir dann neue Ebenen
    für die Scheibe etc.
     
  15. #14 yaris-power, 22.11.2010
    yaris-power

    yaris-power Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    so habs geschaft, habe nun mal in Ebenen gearbeitet, davor hatte ich immer nur Kanäle und hat irgendwie nicht funktioniert...
    Habe dann wie schon geschrieben wurde die Ebenen auf die Hintergrundebene reduziert und schon hats geklappt :]

    @GermanVitz hat so auch nicht geklappt.. aber vielleicht stelle ich mich einfach nur an :rolleyes:

    Danke trotzdem noch mal für die Hilfe :))
    Ps ist halt doch nicht so einfach *gg*
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    ne das kann auch nicht klappen, weil es halt Kanäle und keine Ebenen waren ;)
     
  18. #16 GermanVitz, 22.11.2010
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt hatte das auf dem handy nicht lesen können...

    Gruß
     
Thema:

Frage an die Photoshop Experten

Die Seite wird geladen...

Frage an die Photoshop Experten - Ähnliche Themen

  1. Frage zur Reinigung

    Frage zur Reinigung: Hallo, ich wollte beim Aygo ab Baujahr 2014, Neuwagen, die Außenwand der Rücksitzbank reinigen bzw. polieren. Ich kenn mich da nicht aus, kann man...
  2. Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden

    Weiß nicht ob die Fragen im richtigen Forumteil gestellt wurden: Guten Abend allerseits, ich habe einen Toyota Corolla E11 von 05/ 98 Motor ist der 1.4 mit 86 PS Meine Fragen lauten: 1. Wie sind die...
  3. Toyota auris touring sports Kauf Frage

    Toyota auris touring sports Kauf Frage: Hallo, uns wurde am FR beim Toyotahändler ein Auris Touring Sports 1.6 D TS Active angeboten 112 PS, Diesel, 08/2016 mit knapp 30.000 km...
  4. Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....

    Ich suche nen Toyota und hab Fragen E12 Corolla Avensis....: Grüße ich bin der Tim aus Leipzig und neu hier im Forum. Ich bin aktuell auf der Suche nach einen neuen Wagen. Nun schau ich schon ne Weile nach...
  5. Fragen zu altem Westinghouse Kompressor

    Fragen zu altem Westinghouse Kompressor: Moin. Hab mir nen alten 380V Westinghouse Kompressor geholt. Weis Jemand wofür der Plastikbehälter auf dem ZK dient bzw.was da reinkommt ?...