Frage an die E12 Tieferlegungsprofis

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von CorollaE12TS, 16.02.2006.

  1. #1 CorollaE12TS, 16.02.2006
    CorollaE12TS

    CorollaE12TS Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    hab nen 2.0 D4d E12.
    hab von F-K Automotive die 35 mm federn gekauft.
    hab jetz bemerkt dass die VA HA Achslasten nicht mit dem Fahrzeugschein überienstimmen. kann ich diese trotzdem verbauen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 der-alph, 16.02.2006
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    einmal fragen reicht im allgemeinen aus, aber nochmal... lass die finger von... ist besser
     
  4. #3 Ghost 12, 16.02.2006
    Ghost 12

    Ghost 12 Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    kann das sein das die federn für den benziner sind??

    wenns nicht über einstimmt wird dir der tüv das nicht abnehmen!
     
  5. #4 CorollaE12TS, 16.02.2006
    CorollaE12TS

    CorollaE12TS Mitglied

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    es steht nix drin im gutachten ob benziner. schätze aber schwer dass es für den benziner ist.
     
  6. #5 Ghost 12, 16.02.2006
    Ghost 12

    Ghost 12 Mitglied

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    sollte aber im gutachten drin stehen!
     
  7. Ralfi

    Ralfi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.11.2002
    Beiträge:
    2.323
    Zustimmungen:
    0
    wenn die achslasten nicht passen, dann wird dir der prüfer diese Federn auch nicht abnehmen.

    BTW: Die F-K Federn sind qualitativ eh nicht die Besten. ;)
     
  8. Miro

    Miro Guest

    Eins ist klar passen die Achslasten nicht, hast du beim TÜV verloren. Das trägt dir wirklich keine Sau ein. :( Vermute mal, dass die für nen Benziner sind, denn die Federn für nen Diesel müssen einiges mehr tragen. :]
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Rocka

    Rocka Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.01.2003
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    0
    dein 3. E12 :D :rolleyes:
     
  11. #9 smokey mc pott, 17.02.2006
    smokey mc pott

    smokey mc pott Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Sind die eingetragenen Achslaten höher oder niedriger als bei Dir im Fahrzeugschein?

    "Nicht übereinstimmen" kann ja schließlich beides heissen...... :]

    Ciao.
    Dominik.
     
Thema:

Frage an die E12 Tieferlegungsprofis

Die Seite wird geladen...

Frage an die E12 Tieferlegungsprofis - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  3. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  4. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  5. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...