Firefox + Lesezeichen

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von Speedy, 08.11.2011.

  1. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Wollte die Spezis mal fragen, ob das im FF möglich ist, ein Lesezeichen mit einem Login zu koppeln, sprich ich mache zB 2 Lesezeichen für zB FB, eins für mich eins für meine bessere Hälfte und dementsprechend wird gleich das richtige Login eingetragen, dass ich nur noch auf den Buton klicken muss anstelle alles jedesmal einzutippen....
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 08.11.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dazu müsstes Du 2 verschiedene Login Adressen (Adresse zur Anmeldeseite) haben. Und das gibt es nicht.
    Du kannst aber (wenn Du es nicht schon hast) beide Namen und Passwörter für den Login speichern.

    Brauchst dann nur z.B. den Anfangsbuchstaben des NAmens einzugeben und draufzuklicken.
    Dann wird das Passwort selbststandig hinzugefügt.
     
  4. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Das hab ich so, aber von Zeit zu Zeit funktioniert es nicht mehr, sprich FF scheint irgendwie die Verknüpfung zu verlieren obwohl im PW-Manager die Einträge noch vorhanden sind....
     
  5. #4 *Black Devil*, 08.11.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Dann hast Du wahrscheinlich die Chroniken gelöscht / gereinigt
     
  6. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    mach ich nie....hm, mal gucken ob der das automatisch macht....
     
  7. #6 *Black Devil*, 08.11.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Oder mit irgend nem Reinigungs Prog den Cache ect. gelöscht.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.544
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
     
  10. #8 *Black Devil*, 08.11.2011
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hmm... Bei mir kommt das nur vor, wenn ich die Chroniken (also auch die Cookie) lösche bzw. bereinige.
     
Thema:

Firefox + Lesezeichen

Die Seite wird geladen...

Firefox + Lesezeichen - Ähnliche Themen

  1. Firefox hängt sich ständig auf...

    Firefox hängt sich ständig auf...: Ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass sich Firefox (Version 44.0.2, läuft unter Windows10) kurze Zeit nach dem Start aufhängt. Dabei ist...
  2. Wie Firefox Lesezeichen sichern ?

    Wie Firefox Lesezeichen sichern ?: Moin ! Wie kann ich die unzähligen Lesezeichen unter Firefox sichern,das ich Sie bei Neuinstallation wieder raufspielen kann ? Ich will auf...
  3. Firefox Update

    Firefox Update: Warum funktioniert das bei mir immer und immer wieder nicht? Bin ich im Web unterwegs dann kommt immer wieder die Meldung das der Browser erneuert...
  4. Firefox....experten hier?

    Firefox....experten hier?: Hatte mit FF 13.0 und Flash dauernd Abstürze, drumhab ich nach updates gesucht... leider kann ich jetzt die Videos im Forum nicht mehr anschauen...
  5. (PC Frage) Firefox Icon verschwunden

    (PC Frage) Firefox Icon verschwunden: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Ist zwar an sich nicht tragisch, aber ich möchte trotzdem wissen, was ich falsch gemacht habe. Ich...