FFB für T20?

Diskutiere FFB für T20? im Elektrik Forum im Bereich Technik; wer von euch hat ne funkfernbedienung im t20 ?( wo habt ihr die her (link) ?( wie viel hat die gekostet ?( wie lange oder kompliziert war...

  1. #1 Slowrider, 31.01.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    wer von euch hat ne funkfernbedienung im t20 ?(
    wo habt ihr die her (link) ?(
    wie viel hat die gekostet ?(
    wie lange oder kompliziert war der einbau ?(
    will mir nämlich auch so ein teil zu legen :]
    danke ;)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Kommt auf dein Budget an. Ich habs in der Garage machen lassen (glaub ca CHF 400).
    Beim Corollahab ichs ausm Conrad (Waeco) für CHF 100 und in ner halben Stunde montiert.
     
  4. #3 Slowrider, 31.01.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hast du denn bei dem in der garage di knöpfe am schlüssel oder einen seperaten sender?
     
  5. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Nö, war n separter Sender
     
  6. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Die Waeco MT-350 iss gut. Aber ob das in ner halben Stunde geht... nur wenn du weisst, welche KAbel du brauchst :D
     
  7. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.553
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Ein Mail an Waeco und du bekommst den spezifischen Anschlussplan....
     
  8. #7 SpaWneD-T20Cel, 01.02.2004
    SpaWneD-T20Cel

    SpaWneD-T20Cel Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Mein Toyota-Händler hat mir damals die FFB für 100€ eingebaut.
    Fand ich preislich ganz ok, außerdem dauerte es ca. 30min während der WM und der Chef hatte sich ein Fernseher mitgebracht :rolleyes: :D
     
  9. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    ich hab meine vor jahren bei ebay erstanden. ist eine universale, marke weiß ich nicht... der clou ist der klappschlüssel ähnlich mercedes und audi! geniale sache :] hab den transponder der wfs gleich mit integriert, das speckt den schlüsselbund schon ganz gut ab :]

    momentan bietet jemand auf ebay so ähnliche dinger an: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2457325414&category=14265
     
  10. #9 Slowrider, 02.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    genau das suche ich, so im audi style.
    mein problem ist, ich kaufe nicht bei ebay. :(
    wenn dann geh ich in ein geschäfft oder ne
    internetseite und bestell es mir. :]
     
  11. #10 Slowrider, 03.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    habs mir nochmals überlegt wegen den 75€
    was sind schon 75€ ?( nichts :D
    das ist mir das risiko wert, dann werd ich auch gleich
    ebay mässig "entjungfert" :] :D
     
  12. #11 Dr.Hossa, 03.02.2004
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Komm mach es.
    Ich hab bisher nur gute Erfahrungen mit ebay gemacht :] Wieso bist du so negativ eingestellt? Nur wegen den paar schwarzen Schaafen?
     
  13. spyker

    spyker Guest

    so cool! *auchhabenwill*..

    aber wie geht das mit "Schlüssel einpassen"!?

    Muss ich meinen bestehenden Schlüssel auseinandernehmen!? Ist die Installation einer solchen Einrichtung schwierig!?

    Wer ist der Hersteller dieser Dinger?

    Greats

    spyker
     
  14. #13 Slowrider, 03.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    @Dr.Hossa

    ich gehöre einfach nicht zu den menschen die auf flohmärkten einkaufen.
    aber da handelt es sich ja um ein neuprodukt. da drück ich mal ein auge zu ;)

    @spyker

    wegen dem schlüssel musst du etwas handwerkliches geschick
    mit bringen, deinen alten auseinander schneiden und anpassen.
    aber lieber etwas zeit und ärger haben als ein seperaten
    sender zusätzlich zum schlüssel
     
  15. #14 Slowrider, 11.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    hab mir gerade dieses ebay dings rein gezogen.
    mal schauen wie das so funktioniert :)

    du e los emol, hat die T20 ne elektronische wegfahrsperre ?(
     
  16. #15 SpaWneD-T20Cel, 11.02.2004
    SpaWneD-T20Cel

    SpaWneD-T20Cel Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie's bei der GT aussieht, meine AT von 1994 hatte seriemäßig keine. Ich hab bei mir eine Nachgerüstete drin...
     
  17. djr97

    djr97 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2001
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß natürlich nicht, ob diese fb nun baugleich zu meiner ist, aber so hab ich es gemacht:

    einbau nach anleitung war kein problem. man musste allerdings die richtigen kabel mit einem spannungsprüfer rausfinden. blinkerbestätigung geht bei mir mit diode direkt am blinkerrelais (fußraum).

    für den schlüssel hab ich mir einen nachmachen lassen. das original wollte ich dafür nicht nehmen. den bart muss man mit etwas futter oben abschneiden. dann kann man das oberteil mit einer feile oder dremel entsprechend bearbeiten, dass es in den klappschlüssel passt.

    wenn man den klappschlüssel komplett auseinander nimmt, kann man den transponder der wfs (bei mir ist der in so einem anhängerchen drin gewesen) an eine geeignete stelle kleben. ich hab jetzt vorne die rille, wo der schlüssel einklappt und hinten die wfs, muss also nur die rückseite an das wfs-lämpchen halten und los geht's.

    mittlerweile hab ich sogar noch einen elektrischen kofferraumöffner an der komfortfunktion (dritte taste am schlüssel) angeschlossen... it's all in one! :]
     
  18. #17 Slowrider, 11.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    da bin ich ja mal gespannt wie das funktioniert.
    sollte ich schon hin bekommen, bin ja mechaniker :]
    werds auf jeden fall sofort ausprobieren sobald ich das bekomme.
    bin schon gespannt.

    hab mir heute noch die original safety-car blitzer rein gezogen für 300$
    die bau ich hinten in die rückfahrlampe und in die nebelschlussleuchte.
    sieht sicher sexy aus :D
     
  19. #18 SpaWneD-T20Cel, 11.02.2004
    SpaWneD-T20Cel

    SpaWneD-T20Cel Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    300$ für safety-car blitzer?
    Ich dachte du wolltest zur Polizei und nicht zu den Bankräubern.
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Slowrider, 11.02.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.781
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    @SpaWneD-T20Cel

    glaub mir es sieht zum wixen aus.
    hatte die schonmal drin, so billigschrott wie die von
    d&w oder sonst welche kommen mir nicht in frage.
    habe lang überlegt ob ich das noch machen soll, ist
    ne sau arbeit aber, ICH BRAUCH ES :] :D
     
  22. #20 audioholic, 11.02.2004
    audioholic

    audioholic Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch sowas :]

    Hab das TVSSII (Toyota Vehicle Security System) drin, mit FFB, Alarmanlage und Wegfahrsperre. Echt genial, das einzige was nervt ist weder optische noch akustische Quittierung. Aber dafür hab ich mir jetzt sowas besorgt! Aber was die Anlage kostet kann ich dir nicht sagen, war schon drin als ich sie gekauft habe :D
     
Thema:

FFB für T20?

Die Seite wird geladen...

FFB für T20? - Ähnliche Themen

  1. Violette T20 mit TG Nummer

    Violette T20 mit TG Nummer: Ist das jemand aus dem Forum? Ich meine das Auto schon gesehen zu haben. Steht bei mir im Quartier auf einem Parkplatz :-) [IMG]
  2. Suche Celica T20 Heckspoiler

    Suche Celica T20 Heckspoiler: gerne TRD oder auch GT4
  3. Lautsprecher Set Celica T20

    Lautsprecher Set Celica T20: Ich biete euch hier einen Satz Lautsprecher für die T20 Modelle der Celica an. Der zustand der Lautsprecher ist nicht mehr so gut aber nach gut...
  4. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  5. Suche Toyota Celica T20 Türen Fahrer und Beifahrer.

    Suche Toyota Celica T20 Türen Fahrer und Beifahrer.: Hallo Community Ich suche für meinen Toyota Celica T20 Fahrer und beifahrer Türen, ich suche schon seit langem nach Türen ohne Rost aber ich bin...