FFB anlernen

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von virusAC, 23.08.2008.

  1. #1 virusAC, 23.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    hi habe einen neuen schlüssel über ebay gekauft, hab den geschliffen und die wfs codiert alles ok, nur beim anlernen der ffb habe ich probleme, kann es sein weil der schlüssel aus england kommt das der nicht kompatibel ist oder sowas ? habe folgende anleitung hier aus dem board mehrmals probiert

    Rein ins Auto Fahrertür bleibt auf.
    Innerhalb 5 sek Schlüssel rein Zündung ein und wieder abziehen (*)
    Türe zwei mal schliessen und wieder öffnen. Innerhalb 40sek
    Schlüssel rein zündung an und wieder raus (*)
    Türe zwei mal schliessen und öffnen. Innerhalb 40sek
    Schlüssel rein Zündung an (und aus) (*)
    Tür schliessen

    Nun kommt der Programiermodus. Er gibt an was du tun willst.
    Zündung 1* an und aus --> Neuer Schlüssel hinzu
    Zündung 2* an und aus --> Neuer schlüssel hinzu erster wird gelöscht

    Schlüssel abziehen.

    Wenn du bis hierhin alles richtig gemacht hast Bestätigt die ZV deinen Modus mit ein oder zweimaliger Betätigung der Stellmotoren.
    Wenn nicht noch mal von vorne. bis hier alles geklappt

    Nun an dem zu Programmierenden Schlüssel die Taste ZU 2sek drücken.
    Innerhalb 3sek Taste erneut 2sek drücken.
    Dann Türe öffnen.
    disen schritt scheint der schlüssel nicht zu kapieren oder ist der fehlerhaft ?

    Achtung (*) hier musst du experentieren ob zündung an oder nicht. Mach es erst mal mit dann ohne wenn es nicht geht. Weiss es nicht mehr genau

    bitte um schnelle hilfe danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 24.08.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Fahr einfach zum Toyo Händler. Der macht das bestimmt für lau oder für ein paar Euro....

    Dann biste auf der sicheren Seite.
     
  4. #3 virusAC, 24.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    jo werd ich dann wohl müssen, aber das der wegen uk probleme macht glaubst du nicht oder was
     
  5. #4 *Black Devil*, 24.08.2008
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.463
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kann ich mir nicht vorstellen...

    Aber wirste dann sehen, wenn es soweit ist.
     
  6. #5 virusAC, 25.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    also komme grade vom freundlichen und die habens nicht hinbekommen trotz 5 anleitungen, jemand ne idee ?
     
  7. #6 Nonsens, 25.08.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hallo

    was für ein modell hast du genau

    und was hatt das AH gesagt; woran es scheitert???
     
  8. #7 virusAC, 25.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    hab nen yaris von 99 linea sol p1 die meinen es kann sein weil ein import ist das es daran liegt
     
  9. #8 Nonsens, 25.08.2008
    Nonsens

    Nonsens Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    1
    hab dir mal ne mail geschickt

    aber ohne garantie das ganze :D
     
  10. #9 virusAC, 25.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    jo dieses buch hatten die auch da werds aber mal selber versuchen weil der sich zwischen den schritten alles durchgelsen hat und daher die abstände bestimmt nicht stimmen
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 virusAC, 31.08.2008
    virusAC

    virusAC Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    hab ich versucht geht auch nicht bis zu dem verrieglen nach dem schlüssel abziehen komme ich nur scheint er die fb nicht erkennen zu wollen:( hat keiner mehr nen tip oder ne anleitung ?
     
  13. #11 wolfE12, 31.08.2008
    wolfE12

    wolfE12 Mitglied

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    9
    Hab dir ein Mail geschickt mit der Anleitung genau für dein Auto.
     
Thema: FFB anlernen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. avensis t25 schlüssel programmieren

    ,
  2. dacia rdks anlernen

    ,
  3. programiermodus dacia

    ,
  4. toyota avensis neue fernbedienung anlernen
Die Seite wird geladen...

FFB anlernen - Ähnliche Themen

  1. Toyota Avensis RDKS Sensoren anlernen

    Toyota Avensis RDKS Sensoren anlernen: Hallo Leute, wenn Interesse besteht zum Thema RDKS Sensoren anzulernen, dann bitte melden.
  2. Yaris Verso zweiten Funkschlüssel (gebraucht) anlernen

    Yaris Verso zweiten Funkschlüssel (gebraucht) anlernen: Hi, ich habe einen Yaris Verso P2 Bj 2000. Dazu habe ich zwei Schlüssel (und ich glaube noch einen Wewrkstattschlüssel, aber der tut hier nix zur...
  3. Corolla E12 FFB details ?

    Corolla E12 FFB details ?: Hallo , weiss jemand auf welcher Frequenz die FFB funkt ? 433 Mhz ? Und ob sie Wechsel Code hat ? Gruss Jörg
  4. Hallo aus FFB

    Hallo aus FFB: Hallo liebe Toyota-Community! Mein Name ist Christian, 29 Lenzen auf dem Zähler und zur Zeit aus beruflichen Gründen im bayrischen Exil nahe...