fettes Problem

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Odin-TTG, 09.06.2006.

  1. #1 Odin-TTG, 09.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    hmmm
    hab voll das Problem.. mein auto ist langsam voll das Pi9mp Mobil...

    eigendlich woltle ich mit 2x 9515 holen.. naja da ich keinen 2ten der Baureihe herbekommen habe hab ich mir jetzt 1 9915 geholt.... jetzt hat mir noch einer nen 9915 angeboten...

    endstufentechnich würde es schon passen..
    geldbeutel sagt nein .. verstand auch nein...

    aber ich weiss das wenn ich den nicht kaufe das ich wieder ewig rumheule.... :-(

    Was würdet ihr machen..? kaufen oder nicht???

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hifi-Wagner, 09.06.2006
    Hifi-Wagner

    Hifi-Wagner Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Hi ODIN,
    Sehe ich recht das die Digital Designs nich mal ein hinterlüftete Zentrierspinne haben?
     
  4. #3 Odin-TTG, 09.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    nö nur Seitlich + Polkernbohrung

    reicht aber.... weil selbst mit über 4 kw wird der nur Handwarm :-P
     
  5. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    ohne geld wirste ihn wohl schlecht kaufen können ;)
    aber machs trotzdem :D
    wenn du nachher ehh nur rumheulst müssen wir uns das ganze geheule wieder anhören ;) :D

    greetz
     
  6. #5 Odin-TTG, 09.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    naja geld habe ich schon.. bloss eigendlich nicht dafür *löl*

    ich muss meien Freundins chon anlügen das alles imemr viel weniger kostet *löl*

    so hat meie audison Sedici nur 100€ gekostet *G*
    und men 9915 der alte nur 250€ *löl*

    genauso meien doorboards bestückt mit 3 Eton A1 Tmts.. 250€ *G* (inkl. Doorboard) *g*
     
  7. #6 Master Luke, 09.06.2006
    Master Luke

    Master Luke Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris P1
    wenn du die "watt" BRAUCHST und du spass drann haben wirst, dann mach es. man lebt ja schliesslich nur einmal - und man hat ja auch nur 2 ohren.

    :D

    ICH persönlich benötige keine 4kW am sub. 1,6 reichen mir. :P

    gruß ML
     
  8. #7 Odin-TTG, 09.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    ich amch aj db drag .. deswgeen siehts ganz anders aus :-P
    so komm ich in Street C wo bissl weniger dieses jahr los ist....

    ob ich nurn
    4 kw an 1 woofer habe oder 5 KW an 2 woofern.. ist im endeffekt egal...
    das gehäuse macht am meisten aus.....
    blos so hätte ich die endstufe voll ausgelastet :-P
     
  9. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    dann mach es :]
     
  10. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Wenn Du das nächste mal einkaufen gehts sagst bescheid dann geh ich mit, einen DD für 250 € löl

    In der Street C ist wie schon letztes Jahr der Michi von Team BS, der macht mit 2x 9915 mal eben schnell 153 db im Golf.
    Wenn der da ist dann musst Du mehr drauf haben :D
     
  11. #10 Odin-TTG, 09.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    ich weiss ich kenn den ja aber der hat die Q1 und nen viel zu kleines gehäuse *G*

    naja mal sehen was geht *G*
     
  12. E10

    E10 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.02.2003
    Beiträge:
    3.769
    Zustimmungen:
    2
    Ich würd mir auch den zweiten holen!!! :]

    Nur mal so ne neben Frage mit welchem Volumen geschlossen kommt eigentlich ein DD9512 noch zurech??

    mfg
     
  13. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Odin-TTG, 11.06.2006
    Odin-TTG

    Odin-TTG Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.08.2002
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1
    würde den in bassreflex verbauen beim dd bringts nciht wirklich vorteile geschlossen
     
  15. Rufois

    Rufois Mitglied

    Dabei seit:
    28.03.2001
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso
    Erstmal 153 db schaffen :D
     
Thema:

fettes Problem

Die Seite wird geladen...

fettes Problem - Ähnliche Themen

  1. LiMa problem

    LiMa problem: Moin ich habe ein problem mit meiner LiMa. und zwar äußert sich das wie folgt, die ladespannung ist nicht mehr bei über 14V. genau genommen ist...
  2. Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem

    Toyota Avensis T25 Innenraumbeleuchtung Problem: Hallo, habe folgendes Problem: wollte gestern bei meinem Toyota Avensis T25 Stufenheck BJ 2008 / EZ 2009 die Innenraumbeleuchtung wechseln und...
  3. Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem

    Toyota Avensis 4-Gang-Automatikgetriebe Problem: Hallo bin neu hier und habe auch ein Riesenproblem. Das Automatikgetriebe meines Toyota Avensis T25 1.8l geht seit heute nacht nicht mehr....
  4. ABS Problem

    ABS Problem: Hallo ich habe mit meinem RAV 4 EZ 3.1997 folgendes Problem. Erst hat auch beim leichten Bremsen das ABS geregelt. Jetzt brennt dauernd die ABS...
  5. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...