Fernseh im Internet

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von starletto, 20.10.2010.

  1. #1 starletto, 20.10.2010
    starletto

    starletto Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    Kann man im Internet Fernseh schauen? Ich habe zwar einen DBVT Empfänger, bekomme aber nur zdf, ard, arte 3 sat .

    Will einfach z.B Pro 7 oder comedy Centrtal schauen
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    bei zattoo haben sie hauptsächlich die öffentlichtlich-rechtlichen-sender, aber sieh trotzdem mal rein, wenn de lust hast:

    www.zattoo.de
     
  4. #3 celibrio, 20.10.2010
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    oder auch wilmaa.ch
     
  5. #4 waynemao, 20.10.2010
    waynemao

    waynemao Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.08.2006
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Aygo, Mitsubishi Cordia ´83, Mitsubishi Galant ´87, Honda Legend 3.2 ´91
    Geht nur in der Schweiz ;).
     
  6. #5 celibrio, 21.10.2010
    celibrio

    celibrio Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    7.391
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Toyota T18 Cabrio/Subaru Legacy 3.0R/Ex-Toyota Avensis T22 Kombi /Ex-Toyota 4Runner 3.0
    Ehrlich? Und wilmaa.com?

    Zattoo ist ja ursprünglich auch schweizerisch.
     
  7. #6 the_iceman, 21.10.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    zattoo ist bei uns auch nicht so umfangreich, wie in der schweiz.

    mit schweizer proxy ists zwar möglich, aber die freien schaffen die bandbreite gar nicht.

    nen bezahlter proxy wäre ne möglichkeit.
    weiß aber nicht welche bandbreite man benötigt und wie es dann preislich aussieht.
     
  8. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.080
    Zustimmungen:
    110
    wäre wenns in de ginge mit der wilmaa, wohl auch illegal ... 8)

    zattoo ch zeigt ja auch andere programme als zattoo de.

    bei

    online tv

    sollte man auf jeden fall auch mal nen blick reinwerfen.

    @ starletto: warum bekommst du über dvb-t nur so wenige sender? ich hab im pc ne entsprechende karte für dvb-t, und ne antenne mit verstärker, die ich für besseren empfang auf der fensterbank stehen habe.

    so kann ich mir auch die von dir gewünschten privaten sender ohne _grössere_ probs ansehen (und aufzeichnen).


    nachtrag: seh gerade, dass iceman zwischenzeitlich ja auch schon was zu zattoo geschrieben hat.

    noch nen nachtrag: hab MonStr ganz entfernt, ...
     
  9. #8 the_iceman, 21.10.2010
    the_iceman

    the_iceman Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    7.318
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    G6S by TTE, Skoda Pickup Fun
    den direkt link zu monsterstream würde ich entfernen.

    die seite ansich ist grauzone.
    aber viele user verlinken auch illegalen content.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Celios

    Celios Senior Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    1.036
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, Celica T20
    Das liegt wahrscheinlich daran, dass du woanders lebst als starletto, iin Meck-Pom empfängst du z.B. nur öffentlich rechtliche mit DVB-T, in Berlin sieht das schon ganz anders aus, da gibts das volle Programm....
     
  12. #10 starletto, 21.10.2010
    starletto

    starletto Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris TS
    ich bin ja froh das ich hier überhaupt was bekomme, bin ja nicht mehr in Deutschland heimisch :D
     
Thema:

Fernseh im Internet

Die Seite wird geladen...

Fernseh im Internet - Ähnliche Themen

  1. T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?

    T22: Filter für Automatikgetriebe - Wo im Internet bestellen?: Hallo Forumler, bei meinem Avensis T22 (150 PS, 2.0 VVTi, Automatikgetriebe) muß Getriebeöl und Getriebeölfilter gewechselt werden. Ich kann im...
  2. Frage zu Kabel Deutschland Internet!

    Frage zu Kabel Deutschland Internet!: Hi Leute, ich will wenn es klappt höchstwahrscheinlich bei der T-Com kündigen und zu Kabel Deutschland gehen, als Internet-Provider! So nun habe...
  3. Wie bring ich Internet Explorer wieder zum laufen?

    Wie bring ich Internet Explorer wieder zum laufen?: Hallo Mein Internet Explorer lädt nicht mehr ganz. Es erscheint nur ein weisses Fenster. Nun wollte ich IE neu installieren, aber es erscheint...
  4. Fernseher Schutzfolie

    Fernseher Schutzfolie: Jo, demnächst kommt die alte Glotze bei meiner Frau raus und ein Flat hin, aufgrund der derzeitigen Wohnsituation sind aber noch die Hasen mit ihm...
  5. Neuer Fernseher gesucht

    Neuer Fernseher gesucht: Da meine alte Glotze mittlerweile 12 Jahre alt ist und das Bild doch immer mehr zu wünschen übrig lässt bin auf der Suche nach was neuem... Ich...