Fernbedienung ZV Carina T17 ?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von inside, 21.08.2006.

  1. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hab bei ebay ( ja, ja... ) folgendes Angebot gesehen

    LINK

    funktioniert das ?
    Hat jemand Erfahrung damit, oder soll ich gleich :wand


    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 T(oyota) 18, 22.08.2006
    T(oyota) 18

    T(oyota) 18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    ZV im T17

    Hallo.
    Mit etwas kreativität geht so zimlich ales ;)
    Vom elektrischen her ist es ein eigenständiges System,also bloß Stromversorgung von der Batt. über eine Sicherung zihen und den Rest wie auf dem plan Verdrahten.Es ist eher ein mechanisches Problem,die Stelmotoren an die Türpins zu koppeln.

    MfG T(oyota) 18
     
  4. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also mit viel Zeit und etwas Gedult kann man sowas "getrost" einbauen ?(

    inside
     
  5. #4 Carina-Sebastian, 22.08.2006
    Carina-Sebastian

    Carina-Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Hat Deine T17 keine ZV verbaut? Bei meiner war das schon serienmäßig. Das heißt, Du bräuchtest keine Stellmotoren.
     
  6. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    ZV schon, aber ich kann wie bei anderen Modellen beschrieben nicht von der Beifahrertür alle Türen auf und zu sperren.
    Und wenn man das nicht kann, solls mit der Fernbedienung auch nicht spielen...

    Da wollen sie dir dann einen zusätzlichen Stellmotor für > 5 Euro vertickern.

    Und das obwohl die Fernbedienung + Steuergerät schon mehr kostet als hier mit 4 Stellmotoren.

    Als Beispiel

    LINK


    Bei der ersten genannten Auktion habe ich 4 Stellmotoren dabei, da können dann für das Geld ruhig 3 eingehen :rolleyes:
     
  7. #6 T(oyota) 18, 22.08.2006
    T(oyota) 18

    T(oyota) 18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Das hat mit der FB gar nichts zutun.FB steuert ale gemeinsam direkt vom ZV steuergerät.
     
  8. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Für was soll dann ein ein Stellmotor bei der Fahrertür gut sein ?
     
  9. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Also: Wenn du schon eine ZV hast, dann hat dein Carina alle stellmotoren die du brauchst.Das die ZV von der Beifahrerseite nich funktioniert liegt an dem fehlenden Schalter im Schloß. Theoretisch brauchst du nur eine Fernbedienung um die ZV anzusteuern. Allerdings wage ich jetzt mal zu bezweifeln, das die bei eBay angebotenen Artikel die erwartete Performance bringen in Bezug auf Funktion und Reichweite. Vorsichtig ausgedrückt. Was nicht heißen soll, das ich mich nicht vom Gegenteil überzeugen lassen würde...
    In meinem T17 werkelt jetzt schon seit ca. 6 Jahren die Fernbedienung von Waeco mit Blinkeransteuerung und das Innenlicht wird eingeschaltet. Keinerlei probleme und der Einbau ist dank beiliegender Anleitung auch zu schaffen. Kostete etwa 90€.
     
  10. marco

    marco Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2003
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    ST185 CS und ST205
    dem ist nichts hinzuzufügen!!
    habe auch ne waeco verbaut. einfach top :D
     
  11. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    90 Euro ?

    So viel hat mir die ganze Carina nicht gekostet :hat2

    Ich kauf mal das billige noname Produkt...

    Also wenn ich in ein paar Wochen einen Thread mit " Problem" eröffne dann wisst ihr schon um was es geht... :D



    Danke für die Antworten
     
  12. #11 Carina-Sebastian, 23.08.2006
    Carina-Sebastian

    Carina-Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    22.03.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Meine hat genauso viel gekostet. Sah zwar nicht ganz so billig aus :D aber die reicht mir völlig und hat eine Reichweite von mindestens 150 m.
     
  13. #12 T(oyota) 18, 27.08.2006
    T(oyota) 18

    T(oyota) 18 Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2003
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich für eine FB ;)
     
  14. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    :D [​IMG]
     
  15. DaroB

    DaroB Guest

    Hi,

    will auch ne FFB nachrüsten.

    Habe ich das richtig verstanden, dass man bei der T17 (4trg)
    - entgegen der Angaben diverser Verkäufer -
    KEINEN zusätzlichen Stellmotor braucht,
    OBWOHL die ZV nur von der Fahrerseite schließt und nicht von der Beifahrerseite ?

    Also einfach das Modul an die richtigen Kabel klemmen und geht ?

    @inside: hast du es jetzt hinbekommen ?
     
  16. vosgd

    vosgd Guest

    Man brauch definitiv keinen zusätzlichen Stellmotor.
     
  17. DaroB

    DaroB Guest

    ok super, danke
    habe mir jetzt ne ffb bestellt und ein fensterschließ-modul

    hat jemand nen schaltplan von der t17 ?
    kann mir einer sagen wo ich am besten an den kabelbaum komme
    und welche aderfarben welche funktion haben ?
     
  18. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    HALT !

    Man braucht einen. Ab Baujahr 92 ist keiner mehr nötig - laut Verkäufer.

    Hab mein Auto heute bekommen und baue meine ZV bis zum Wochenende ein. Sag dir dann ob ich den Stellmotor umsonst bestellt habe oder nicht !
     
  19. DaroB

    DaroB Guest

    ?(

    ok warte gespannt...
    hast du nen schaltplan ?
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. inside

    inside Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Schaltplan vom T17 ?

    Nein leider nicht.

    Beifahrertür ist schonmal eingebaut, also kanns nicht mehr so lange dauern bis die Zv auch drinn ist ..
     
  22. Patti

    Patti Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2001
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Kammerad!
    Du hast doch sicher in der Fahrertür einen Schalter um die Türen von innen zu verriegeln. Wenn du den betätigst, gehen dan alle Türen zu?

    Wofür, also, brauchst du dann den zusätzlichen Stellmotor?!
     
Thema:

Fernbedienung ZV Carina T17 ?

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung ZV Carina T17 ? - Ähnliche Themen

  1. Carina Kühlwasser

    Carina Kühlwasser: Nabend, Weis jemand zufällig welches Kühlwasser in Folgendes Fahrzeug kommt? Rosa/Rot/Grün? Oder doch eine andere? Hab nichts gefunden in der...
  2. Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?)

    Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?): Hallo, kann mir hier vielleicht jemand helfen? unser erbstück der carina ( bj.90 1.6 72KW 4A-FE ) von meinem patenonkel läuft nach dem starten,...
  3. Toyota Carina T19 GLI Liftback 107 PS Bj 1994

    Toyota Carina T19 GLI Liftback 107 PS Bj 1994: Suche für meinen Toyota Gummiprofildichtungen für die Türen, Gummi am Rahmen des Autos
  4. 80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht

    80er Jahre Corolla oder Carina 5 t. Schrägheck für Fotoproduktion gesucht: Moin Moin aus HH. Habe mich hier angemeldet weil ich für eine Fotoproduktion der Auto Bild Klassik einen Toyota Carina , ggf. auch Corolla...
  5. Carina E, 1,8E T19U, leichte renovierungsarbeiten...

    Carina E, 1,8E T19U, leichte renovierungsarbeiten...: Hi, menno, mal 5 Jahre nicht hier alles umgebaut... :] Mein '96er Combi musste leider unter's Messer: [IMG] [IMG] Da hatte wohl in den...