Fernbedienung Blinker

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Karl, 12.01.2008.

  1. Karl

    Karl Guest

    Hallo,
    ich habe eine Fernbedienung in meinen Carina eingebaut, nur wen ich die Blinker wie in der Einbauanleitung beschrieben, das Steuerkabel mit den Blinkerkabel (grün-gelb und grün-schwarz) verbinde dann Blinken im normalen Blinkerbetrieb alle vier Blinker. Darum möchte ich das Blinkersteuerkabel mit dem Warnblinker verbinden. Leider habe ich beim anschließen an das Relais kein Erfolg.
    Wo und an welches Kabel muss ich das Steuerkabel anschließen.

    Gruß Karl
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jensichen, 12.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Du musst an Deiner Fernbedienung 2 Blinkerausgänge haben,
    welche hast Du verbaut ?
     
  4. Karl

    Karl Guest

  5. #4 jensichen, 12.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    nein, das geht nicht...

    hast Du mal einen Schaltplan von der Fernbedienung ?
    Dann kann ich Dir weiterhelfen...
     
  6. Karl

    Karl Guest

    Hier ist der Schaltplan.
    Einfach draufklicken dann wird er größer

    [​IMG]
     
  7. #6 Bezeckin, 12.01.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Dann wirst du nicht drum rum kommen, und dioden erbauen müssen.
     
  8. #7 jensichen, 13.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0

    Richtig...

    2 Dioden, ander´s geht´s nicht...

    Hättest Dir mal ne Waeco MT350 kaufen sollen...
     
  9. Karl

    Karl Guest

    Hallo,
    wie geht das? Ich habe noch nie Dioden eingebaut und welche brauche ich.
    Gruß Karl ?(
     
  10. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 jensichen, 13.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    so :

    [​IMG]

    darauf achten, dass die Diode richtig eingebaut wird, ist ein strich drauf..

    welche Diode ? mm, gehe in ein Fernsehgeschäft in deiner Nähe und
    sage denen, Du möchtest 2 Dioden, die mindestens 5 A schalten können,
    keine Hochspannungsdioden, so 60 V...

    ( 21 W hinten, 21 W vorne, 5 W Seitenblinker 2 W Instrumententafel = 49W
    / 12 V = ca. 4 A )

    Kosten ca. 1-5 Euro, je nach laune des Verkäufers :-)
     
  12. Karl

    Karl Guest

    Hallo jensichen,
    danke für deine Hilfe,werden das nächste Woche probieren.
    Gruß Karl :))
     
Thema: Fernbedienung Blinker
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funkfernbedienung blinkeransteuerung über warnblinkschalter

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Blinker - Ähnliche Themen

  1. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  2. Blinker E10 FL

    Blinker E10 FL: Suche Blinker für einen Compact Facelift, für die Frontstoßstange. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  3. Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11

    Denso 1512T ZV Fernbedienung Toyota Corolla E11: Biete hier eine gebrauchte Denso 1512T Zentralverrieglungs Fernbedienung von einem Toyota Corolla E11 an. Das Gehäuse weisst Gebrauchsspuren auf...
  4. Toyota Celica T20 (Preface) Blinker schwarz

    Toyota Celica T20 (Preface) Blinker schwarz: Servus. Verkaufe hier ein Satz Blinker (OEM) für die Celica T20 Pre-Face, welche schwarz lasiert wurden. Leuchtmittel + Fassungen sind auch...
  5. Yaris (Hybrid) Facelift Blinker Außenspiegel

    Yaris (Hybrid) Facelift Blinker Außenspiegel: Hallo, könnt ihr mir sagen, wie ich beim Yaris das Leuchtmittel (W5W) im Blinker tauschen kann? Muss da zuerst die Spiegelkappe ab? Wäre super,...