Fernbedienung Blinker

Diskutiere Fernbedienung Blinker im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe eine Fernbedienung in meinen Carina eingebaut, nur wen ich die Blinker wie in der Einbauanleitung beschrieben, das Steuerkabel mit...

  1. Karl

    Karl Guest

    Hallo,
    ich habe eine Fernbedienung in meinen Carina eingebaut, nur wen ich die Blinker wie in der Einbauanleitung beschrieben, das Steuerkabel mit den Blinkerkabel (grün-gelb und grün-schwarz) verbinde dann Blinken im normalen Blinkerbetrieb alle vier Blinker. Darum möchte ich das Blinkersteuerkabel mit dem Warnblinker verbinden. Leider habe ich beim anschließen an das Relais kein Erfolg.
    Wo und an welches Kabel muss ich das Steuerkabel anschließen.

    Gruß Karl
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jensichen, 12.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Du musst an Deiner Fernbedienung 2 Blinkerausgänge haben,
    welche hast Du verbaut ?
     
  4. Karl

    Karl Guest

  5. #4 jensichen, 12.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    nein, das geht nicht...

    hast Du mal einen Schaltplan von der Fernbedienung ?
    Dann kann ich Dir weiterhelfen...
     
  6. Karl

    Karl Guest

    Hier ist der Schaltplan.
    Einfach draufklicken dann wird er größer

    [​IMG]
     
  7. #6 Bezeckin, 12.01.2008
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Dann wirst du nicht drum rum kommen, und dioden erbauen müssen.
     
  8. #7 jensichen, 13.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0

    Richtig...

    2 Dioden, ander´s geht´s nicht...

    Hättest Dir mal ne Waeco MT350 kaufen sollen...
     
  9. Karl

    Karl Guest

    Hallo,
    wie geht das? Ich habe noch nie Dioden eingebaut und welche brauche ich.
    Gruß Karl ?(
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 jensichen, 13.01.2008
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    so :

    [​IMG]

    darauf achten, dass die Diode richtig eingebaut wird, ist ein strich drauf..

    welche Diode ? mm, gehe in ein Fernsehgeschäft in deiner Nähe und
    sage denen, Du möchtest 2 Dioden, die mindestens 5 A schalten können,
    keine Hochspannungsdioden, so 60 V...

    ( 21 W hinten, 21 W vorne, 5 W Seitenblinker 2 W Instrumententafel = 49W
    / 12 V = ca. 4 A )

    Kosten ca. 1-5 Euro, je nach laune des Verkäufers :-)
     
  12. Karl

    Karl Guest

    Hallo jensichen,
    danke für deine Hilfe,werden das nächste Woche probieren.
    Gruß Karl :))
     
Thema: Fernbedienung Blinker
Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Blinker - Ähnliche Themen

  1. RAV 4 Blinker blinken zu schnell

    RAV 4 Blinker blinken zu schnell: Hallo Freunde, seit ein paar Tagen blinken die Blinker meines Toyota RAV 4 Bauj. 2006 doppelt zu schnell, sobald ich an der Anhängerdose einen...
  2. Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.

    Fenster, Blinker, ABS, Rücklicht, Tankdeckel, etc. funktionieren nicht.: Hallo und schöne freie Tage:D mein Auto geht nicht mehr... nahezu die komplette Elektrik geht nicht. Warnblinker gehen und Vorderlicht geht auch...
  3. Suche Picnic Blinker links

    Suche Picnic Blinker links: Hallo nach einem kleinen Unfall suche ich den linken Blinker, hat zufällig jemand etwas übrig. Falls jemand noch einen Satz Scheinwerfer in gutem...
  4. Corolla Verso 2006 Blinker (alle)

    Corolla Verso 2006 Blinker (alle): Hallo Leute, bei meinem Corolla Verso fallen immer wieder alle Blinker aus. Genauer: Es brennt eine 7.5A Sicherung durch, in dem...
  5. Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version

    Tausche AE86 Blinker alte Version gegen Facelift Version: Hallo, ich tausche 2 Paar Blinker Stoßstange, guter Zustand, in der ersten Ausführung gegen 1 Paar Blinker der Facelift Version. Ich habe auch...