Fehlerspeicher Auslesen FJ-Cruiser

Diskutiere Fehlerspeicher Auslesen FJ-Cruiser im Elektrik Forum im Bereich Technik; Im geschäft haben wir nen FJ Cuiser verkauft da die nur für die Amis gebaut werden geht bein Toyota Tester mit neusem update (3.21) es nicht. Weis...

  1. #1 ToyotaSchrauber, 30.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Im geschäft haben wir nen FJ Cuiser verkauft da die nur für die Amis gebaut werden geht bein Toyota Tester mit neusem update (3.21) es nicht.
    Weis jemand wie man den auslesen kann mit mem deutschen Tester???
     
  2. Anzeige

  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Händler Marktplatz schon versucht?

    Hat der OBD ?

    Mfg
     
  4. #3 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    OBD hat er
    händlermarkplatz nicht mal gucke muss ich no machen
     
  5. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Versuch es erst einmal auf dem Händler Marktplatz, am besten eine eigene Suchanfrage stellen.


    Denn sonst müsste man OBD STecker brücken und all so ein Quark :rolleyes:
     
  6. #5 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    ja der stecker passt schon nur die software vom FJ ist da nicht drauf also die karrre net
     
  7. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1
    Schonmal den HDJ versucht? Ist im Endeffekt fast das gleiche. Ansonsten Technik Hotline anrufen, das ihr die Datenliste benötigt.

    Mfg
     
  8. #7 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    HDJ???
     
  9. #8 Mobylette, 31.01.2007
    Mobylette

    Mobylette Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.04.2002
    Beiträge:
    2.450
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz 200 CDI
    Landcruiser
     
  10. #9 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    HDJ = Landcruiser

    Fast das gleiche so nen schwachsinn

    hat der nen V6 nee
     
  11. #10 Marschl, 31.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du wolltest Hilfe oder? Dann würd ich ned den Leuten, die dir helfen, in so nem Ton Antworten geben... :rolleyes:

    PS: Du bist Lehrling - Kawa z. B. hat schon ausgelernt und ne gute Weile als Toyo-Mech gearbeitet...
     
  12. #11 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    naja scho aber ich glaube einfach nicht das das funktioniert
    der ist ja ganz anderst aufgebaut
     
  13. #12 Marschl, 31.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Wie heisst es so schön: Probieren geht über studieren ;)

    Ich gebe es zu, mich damit nicht auszukennen, aber du kannst es ja versuchen, bevor du anfängst zu meckern, obwohl man dir nur helfen möchte. Wie gesagt, immerhin hattest du hier um Hilfe gebeten!
     
  14. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    1

    Wo ist der anders aufgebaut?

    Ich weiss die Antwort, möchte sie jetzt aber gerne von DIR hören. :rolleyes:
     
  15. #14 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    also gut kann ja sein das das funtzt ich probiere es mal

    gibts da kein anderwes update oder so

    V6
    6Gang getriebe
    weniger schnick schnack
    wie scheinwerferverstelluns usw
     
  16. #15 Marschl, 31.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    @ToyotaSchrauber:

    Gibt Antwort auf deine letzte Frage, oder? ;) Ansonsten frag doch Kawa, ob er vorbei kommt und es gleich persönlich macht :D
     
  17. #16 ToyotaSchrauber, 31.01.2007
    ToyotaSchrauber

    ToyotaSchrauber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habt ja recht ich wollte mir helfen lassen und nicht allses besser wissen kann ja sein das es geht
     
  18. #17 Marschl, 31.01.2007
    Marschl

    Marschl Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.09.2001
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Dann probier und wenn es ned geht, fragst du einfach nochmal bzw. sagst eben, dass es ned ging und wie man nun weiter versuchen kann. Obwohl die Lösung dafür auch schon gegeben wurde...
     
  19. #18 juergeng6, 31.01.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Nimm das Überbrückungskabel von Toyota zum Fehlercode auslesen.Mit Blinkcode.
    Odere Reihe vierter Pin von links,untere Reihe vierter Pin von rechts.

    MfG Jürgen
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Toyo Tom, 31.01.2007
    Toyo Tom

    Toyo Tom Senior Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    @Treadstarter. Ich würde sagen du nimmst deine Schreibwut ein wenig zurück. Deine Antworten in den einzelnen Bereichen sind etwas mau ;) ist nicht böse gemeint. Nimm dir ein wenig zeit bevor du Antwortest.

    Zum Thema. Mit dem IT1 kann man ja auch den HDi im P406 auslesen
    Bosch bleibt Bosch solange das Protokoll stimmt geht es. Also teste einfach mal die einzelnen Fahrzeuge und schau ob es nicht doch geht.
    Ich kenne den iT2 zwar nicht aber ich denke Kawa hat hier recht.
    Brücken geht auch ist wie oben beschrieben die Pins heissen Can+ nach E1 wenn es in der ECU hinterlegt wurde.

    Gruß Tom
     
  22. #20 Hagbard23rd, 31.01.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.664
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Mazda 323 & E61 & 1984 Oldsmobile & HD883
    Ganz kurz mal ne Zwischenfrage: Arbeitet ihr bei Toyota alle mit den Bosch Testern? (Diese Grün/Schwarzen FSA Dinger?) Also auch die standart Bosch Softrware, oder hat Toyota ein eigenes TIS?
     
Thema: Fehlerspeicher Auslesen FJ-Cruiser
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota fj auslesen

    ,
  2. Toyota FJ Cruiser fehlercode auslesen

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher Auslesen FJ-Cruiser - Ähnliche Themen

  1. Fehlerspeicher P1228 und P1250 | RAV4 D4D Bj.2003

    Fehlerspeicher P1228 und P1250 | RAV4 D4D Bj.2003: Moin, mein Turbodiesel nimmt seit kurzem beim starken Beschleunigen sporadisch kein Gas mehr an. An manchen Tagen läuft der Motor ohne Probleme...
  2. fehlerspeicher toyota paseo bj1998 ausblinken

    fehlerspeicher toyota paseo bj1998 ausblinken: Wer kann mir bei meinen Toyota den Fehlerspeicher ausblinken ? PLZ 91334 Habe kein Fernlicht bzw Abblendlicht mehr Lichthupe funktioniert.
  3. RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?

    RAV 4 D-CAT Fehlerspeicher selbst löschen?: Hallihallo, Bin heute auf der Autobahn, mal wieder (3 Mal) mit der Motorleuchte beglückt worden, und in den Notlauf gegangen. Jedes mal war das...
  4. Fehlerspeicher auslesen und löschen? (E11)

    Fehlerspeicher auslesen und löschen? (E11): Hi! Habe die suche funktion und den workshop schon durchsucht, aber ich blicke da nciht ganz durch. Meine ABs leuchte leuchtet nun ide ganze...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden