Fehlermeldung Navi TNS600

Diskutiere Fehlermeldung Navi TNS600 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, ich habe da ein Problem mit meinem Navigationsgerät von Toyota, es handelt sich um das große Navi TNS600. Sobald man Saft auf das System...

  1. #1 nummer5lebt, 04.11.2010
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    Hallo,

    ich habe da ein Problem mit meinem Navigationsgerät von Toyota, es handelt sich um das große Navi TNS600.

    Sobald man Saft auf das System gibt (Motor starten, Zündung an) erscheint die Meldung

    "A Program cannot be read, pleas consult to a dealer"

    Frage, hatte einer von Euch auch schon so ein Problem, gibt es eine Abhilfe ohne direkt arm dabei zu werden?

    Bitte um Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 XP9Driver, 05.11.2010
    XP9Driver

    XP9Driver Guest

    Auf Deutsch "Lesefehler des Programms". Computer kann keine Daten lesen ?!?!?!? Warum auch immer.
     
  4. #3 nummer5lebt, 06.11.2010
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    schön, aber soviel Englisch kann ich, dass ich weiß, was es heißt.

    Das Problem liegt wohl, so wie ich bisher in Erfahrung bringen konnte daran, dass das System von der Batterie ab war, somit muss das System wieder neu initiert werden, das geht nur mit der neuen Navi-DVD also für das TNS 700, das liegt mir leider nicht vor.

    Frage, wer hat eine, welche er mir kurz zur Verfügung stellen kann?
     
  5. #4 diosaner, 06.11.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Hast du denn auch keine alte DVD mehr?
    Damit ist es auch möglich, dem Gerät die Software aufzuspielen.
    Denn nicht jeder hat ne neue Version und wenn die Batterie mal ab war, geht das auch mit der alten.
     
  6. #5 nummer5lebt, 06.11.2010
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    ich habe zwar eine alte Navi DVD aber die funktioniert nicht mit dem neueren Gerät!
     
  7. #6 nummer5lebt, 28.11.2010
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    Es gibt was neues.

    Ich habe mittlerweile eine 2008er DVD ergattert und diese heute eingelegt, das System funktioniert und hat sich neu initialisiert.

    Das einzige Problem was ich habe, ist das Speedsignal, Fahrzeugkabelseitig habe ich es, das ist ja das violett/weiße Kabel, aber wo wird es im Navi angeschlossen, hat da jemand die Belegung davon?

    Es geht um das TNS700!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 diosaner, 28.11.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Hast ne Mail bekommen.
     
  10. #8 nummer5lebt, 28.11.2010
    nummer5lebt

    nummer5lebt Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T25 Kombi, Toyota Previa ACR3, Toyota MR2 W2 V6
    Du auch, leider hilft das nicht, benötige die Info, wo das Speedsensorkabel "im" Gerät hinkommt!
     
Thema: Fehlermeldung Navi TNS600
Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung Navi TNS600 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...
  2. Problem mit Navi

    Problem mit Navi: Hallo zusammen, bei meinem RAV4 BJ2013 2.2D-4D DPF sind von heute auf morgen alle Karten verschwunden. Als ich eine Neuinstallation der Karten...
  3. TNS 510 Navi SD Karte Europa

    TNS 510 Navi SD Karte Europa: Verkaufe meine SD Karte vom TNS 510 Preis 65.- https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/-tns-510-navi-sd-karte-/571625320-223-8727 [ATTACH]...
  4. Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi

    Lizenz Schlüssel für Karten Update Touch & Go 1 Navi: Hi! Ich biete hier einen, natürlich, neuen und original verpackten, Lizenz Schlüssel für ein Karten Update vom Toyota Touch & Go 1...
  5. RAV4 2016 Navi

    RAV4 2016 Navi: Hallo, wie kann ich die Zielführung zurücksetzten ohne ein neues Ziel einzugeben im Toyota Touch 2 with go. Vielen Dank im voraus. ulwa