Fehlercode ausmessen...

Diskutiere Fehlercode ausmessen... im Elektrik Forum im Bereich Technik; Wie geht das mit dem Fehlercode ausmessen? Misst man da einfach alle Sachen durch, oder wie geht das? Was ist, wenn man keinen Fehler gefunden...

  1. nana30

    nana30 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Wie geht das mit dem Fehlercode ausmessen?
    Misst man da einfach alle Sachen durch, oder wie geht das?
    Was ist, wenn man keinen Fehler gefunden hat, aber das
    Problem (Warnleuchte geht nach 30 Min an) weiter besteht?

    Nana ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stephan*SAD, 13.07.2006
    Stephan*SAD

    Stephan*SAD Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    Honda Civic (FN1), Corolla E9
    Du brückst vorne am Diagnosestecker zwei anschlüsse (weiß sie etz ned aus dem kopf welche bezeichnung sie haben) wenn zündung an ist und dann blinkt ihnen die motorkontrollleuchte und gibt somit den code aus. durch die anzahl des blinkens ergibt sich der code.
     
  4. Blues

    Blues Guest

    Na, ob sie nicht das mit dem OPD..oder wie sich das nennt..meint. Dort haste dann so ein großes Display in der hand und da steht dann der fehlercode...aber ich bin auch nur laie, hab aber mal zugeguckt in meienr Toyowerkstatt, wo sie das gemacht haben.
     
  5. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    das mit dem OBD geht erst bei neueren Fahrzeugen die im Fahrgastraum die Buchse haben sieht aus wie eine Scart Buchse.
     
  6. nana30

    nana30 Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Okay,

    und was mache ich nun mit der Antwort von meinem Schrauber, dass sie alles durchgeprüft und nichts gefunden haben? ?(

    Muss ich mir das so vorstellen, dass man da verschiedene Sachen nacheinander prüft, oder macht das das Messinstrument? Ähm, und ab wann macht es Sinn in eine Fachwerkstatt zu fahren? Die hier ist sehr teuer und die wissen oft auch nicht weiter. X(

    Ich meine, es macht ja nun keinen Sinn das ganze Prozedere (prüfen und so) nochmal machen zu lassen, oder? :rolleyes:

    Nana
     
  7. JOJO78

    JOJO78 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    4.472
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Renault Scenic
    Hallo ,

    dann fahr in die Fachwerkstatt also Toyota wenn die Leuchte angeht wird ein Code hinterlegt.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlercode ausmessen...

Die Seite wird geladen...

Fehlercode ausmessen... - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode B0138 Pyrotechnischer Gurtstraffer

    Fehlercode B0138 Pyrotechnischer Gurtstraffer: Hallo liebe Forum gemeinde, ich bin neu hier und habe auch direkt eine frage an euch. Bei meinem Toyota Corolla E12 wurde der Fehlercode B0138...
  2. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  3. Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2

    Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2: Hallo, seit einigen Wochen erscheint bei meinem RAV 4 (A2) BJ 2005 VVTi der Fehlercode P0420. Angeblich wäre der KAT der Bank 1 defekt. Bisher...
  4. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  5. MKL an, Fehlercode P0302, später P1305

    MKL an, Fehlercode P0302, später P1305: Vor 2 Wochen ging während der Fahrt plötzlich die Motorkontrollleuchte an. Motor ist dann etwas unruhig gelaufen. Mir schien weniger Motorkraft...