Fehlercode auslesen T20 ST 1,8

Diskutiere Fehlercode auslesen T20 ST 1,8 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Da es ja keinen Diagnosestecker bei dem Auto gibt müsste das doch auch auf andere Weise machbar sein, oder ?( Ich meine hier im Forum mal...

  1. #1 Thunderball, 11.07.2007
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    Da es ja keinen Diagnosestecker bei dem Auto gibt
    müsste das doch auch auf andere Weise machbar sein, oder ?(

    Ich meine hier im Forum mal gelesen zu haben , dass irgendwie
    etwas überbrückt werden muss und dann etwas unregelmässig blinkt
    und so den Fehlercode anzeigt ?(

    Weiß jemand mehr?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Samson992, 12.07.2007
    Samson992

    Samson992 Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    0
    Wieso gibt es da keinen Stecker ????? Oder bin ich da jetzt falsch ..... ?(
     
  4. #3 Thunderball, 12.07.2007
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    Ich weiß nicht wie es bei den 2 Liter Modellen ist, aber die St hat def. keinen Stecker.
     
  5. #4 Samson992, 12.07.2007
    Samson992

    Samson992 Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    889
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen hatte ich ja gefragt, weil meine GT hat definitiv einen :]
     
  6. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.546
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    Bist du ganz sicher?
     
  7. #6 Thunderball, 12.07.2007
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    Bis vorhin ja.
    Das hat mir auch Toyota so bestätigt.
    Allerdings lasse ich mich sehr gerne eines Besseren belehren.
    Wo sollte er denn "sitzen"?
     
  8. #7 Vogelvieh, 12.07.2007
    Vogelvieh

    Vogelvieh Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    ich weiß zwar nicht, was Du mit ST meinst, denn mir ist das Fahrzeug bekannt als AT 200, aber auch die hat einen Diagnoseanschluss. Beim 1,8 Liter findest Du ihn hinten links im Motorraum. Also quasi im Motorraum in der Nähe der Fahrertür. Es ist eine etwa 8x3cm goße, schwarze Box, deren Deckel du öffnen kannst. Im Deckel kannst Du dann die Pins ablesen. TE1 nach E1 brücken und die Zündung einschalten, dann sollte Deine Motorkontrolleuchte anfangen, einen Fehlercode auszublinken, so einer vorhanden ist. Blinkt die Lampe zwei Mal pro Sekunde, hast Du keinen Fehler.



    Viel Erfolg
     
  9. #8 Thunderball, 12.07.2007
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1
    Wie bitte komm ich auf ST. Ich meine selbstverständlich AT200. :]
    Und exakt nach deiner Erklärung habe ich gesucht.
    Besten Dank !

    PS: Existiert ggf. eine Liste, aus der die Codes entschlüsselt werden können oder müsste ich hierfür bei Toyota anfragen?
     
  10. toedu

    toedu Mitglied

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ST = AT200
    GT = ST202

    Stimmt schon so... ST und GT sind halt die Marketingbezeichnungen, die anderen stammen aus der Toyota-internen Terminologie und beinhalten auf kompakte Weise ziemlich viele Infos. Aber dazu gibts hier ja noch genügend Threads.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Thunderball, 12.07.2007
    Thunderball

    Thunderball Mindesthöhenbeauftragter

    Dabei seit:
    01.03.2004
    Beiträge:
    9.362
    Zustimmungen:
    1

    Yes, das wollte ich lesen :D :D 8)
     
  13. #11 Vogelvieh, 12.07.2007
    Vogelvieh

    Vogelvieh Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
Thema: Fehlercode auslesen T20 ST 1,8
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehlercode st202

Die Seite wird geladen...

Fehlercode auslesen T20 ST 1,8 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2

    Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2: Hallo, seit einigen Wochen erscheint bei meinem RAV 4 (A2) BJ 2005 VVTi der Fehlercode P0420. Angeblich wäre der KAT der Bank 1 defekt. Bisher...
  2. celica ta 22 ez 1973 st ps 86

    celica ta 22 ez 1973 st ps 86: hallo bin neu in diesem forum vielleicht kann mir jemand helfen ich suche für eine celica ta22 ez1973 st 86ps 4 originale fahrwerksfeden und...
  3. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  4. MKL an, Fehlercode P0302, später P1305

    MKL an, Fehlercode P0302, später P1305: Vor 2 Wochen ging während der Fahrt plötzlich die Motorkontrollleuchte an. Motor ist dann etwas unruhig gelaufen. Mir schien weniger Motorkraft...
  5. Celica T20 Sitze ( suche )

    Celica T20 Sitze ( suche ): Hi, mein Fahrersitz ist auf der seite augerissen.... ich suche jetzt Sitze für eine T20, am liebsten natürlich in leder. gruss alex