Fehlercode 3S-GTE Gen I

Diskutiere Fehlercode 3S-GTE Gen I im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen Hin und wieder leuchtet bei meiner ST165 die Motorchecklampe kurz auf. Kann mir einer sagen für was folgender Blinkcode steht? -...

  1. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Hin und wieder leuchtet bei meiner ST165 die Motorchecklampe kurz auf.

    Kann mir einer sagen für was folgender Blinkcode steht?
    - = Leerzeichen
    # = Motorchecklampe
    - - - - # # # # # - # # # # - - - - # # # # # - # # # # usw.

    Grüsse capul
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lolli-Olli, 23.03.2008
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Naja, sieht aus wie Fehlercode 54 -Ladeluftkühler ECM .
     
  4. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Und welcher Sensor gibt den Fehler genau aus?

    Ladedruck, Kühlwassertemp, oder sonst einer???
     
  5. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    kontrolliere mal den Wasserstand vom LLK, meisten ist bei den Temperaturen ein Schnapsglas zu wenig drinne dann kommt dieser besagte Fehler 54 - IC Pumpe.
     
  6. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, bis jetzt ist der Fehler weg (kann allerdings ohne Nr grad nicht gross fahren)

    Ich konnte jedenfalls bis zur ersten Lamelle ins trockene blicken...
    Sollte also hinkommen mit sporadischem auftretten und ein Schluck Wasser zu wenig.

    Greez capul
     
  7. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    Beim Gen3 reicht es schon wenn nur wenige ml fehlen, dann kommt dieser Fehler sofort :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:
    gut zu wissen, werde also vermehrt ein Auge darauf werfen.
    Ist ja aber zum Glück nicht weiter schlimm :)

    Mit den älteren Celicas muss man sowieso leben, die kann man nicht einfach bloss fahren. Das ist eine Lebenseinstellung :D
     
  10. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    Diese Erfahrung musste ich nach meinem sehr zuverlässigem und immer Einsatzbereiten Corolla E10 auch machen.

    GT-FOUR´s sind sehr eigen und zickig :D
     
Thema:

Fehlercode 3S-GTE Gen I

Die Seite wird geladen...

Fehlercode 3S-GTE Gen I - Ähnliche Themen

  1. 3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung

    3s-GTE Gen2 Motoren/Werktstatträumung: Hallo, Da ich meine CelicaST185 verkauft habe löse ich meine Werkstattsammlung an 3sgte Motoren auf. Am liebsten ist mir jemand kommt und holt...
  2. Handbuch für Yaris vvt-i 1.0

    Handbuch für Yaris vvt-i 1.0: Hallo liebe Toyota-Gemeinde! Ich bin stolzer Besitzer eines Toyota Yaris 1.0 Baujahr 2002. Ich fand nirgendwo im Netz einen Downloadlink für ein...
  3. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  4. Corolla Gt-i ; Ae 82 GT oder Yaris Ts

    Corolla Gt-i ; Ae 82 GT oder Yaris Ts: Hallo. Bin auf der suche nach einem "Spielzeug". Sollte keine Bastelbude sein und annähernd original. Falls jemand was weiß bitte pn. Danke
  5. 3sge/gte gen2 Aisin Ölpumpe eingestellt

    3sge/gte gen2 Aisin Ölpumpe eingestellt: Moin, grad mal von Japanparts erfahren das Aisin die produktion der gen2 3sge und gte Ölpumpe eingestellt hat.. Denke mal das Toyota sicher die...