Fehlercode 3S-GTE Gen I

Diskutiere Fehlercode 3S-GTE Gen I im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo zusammen Hin und wieder leuchtet bei meiner ST165 die Motorchecklampe kurz auf. Kann mir einer sagen für was folgender Blinkcode steht? -...

  1. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    Hin und wieder leuchtet bei meiner ST165 die Motorchecklampe kurz auf.

    Kann mir einer sagen für was folgender Blinkcode steht?
    - = Leerzeichen
    # = Motorchecklampe
    - - - - # # # # # - # # # # - - - - # # # # # - # # # # usw.

    Grüsse capul
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Lolli-Olli, 23.03.2008
    Lolli-Olli

    Lolli-Olli Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Naja, sieht aus wie Fehlercode 54 -Ladeluftkühler ECM .
     
  4. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Und welcher Sensor gibt den Fehler genau aus?

    Ladedruck, Kühlwassertemp, oder sonst einer???
     
  5. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    kontrolliere mal den Wasserstand vom LLK, meisten ist bei den Temperaturen ein Schnapsglas zu wenig drinne dann kommt dieser besagte Fehler 54 - IC Pumpe.
     
  6. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tip, bis jetzt ist der Fehler weg (kann allerdings ohne Nr grad nicht gross fahren)

    Ich konnte jedenfalls bis zur ersten Lamelle ins trockene blicken...
    Sollte also hinkommen mit sporadischem auftretten und ein Schluck Wasser zu wenig.

    Greez capul
     
  7. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    Beim Gen3 reicht es schon wenn nur wenige ml fehlen, dann kommt dieser Fehler sofort :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. capul

    capul Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:
    gut zu wissen, werde also vermehrt ein Auge darauf werfen.
    Ist ja aber zum Glück nicht weiter schlimm :)

    Mit den älteren Celicas muss man sowieso leben, die kann man nicht einfach bloss fahren. Das ist eine Lebenseinstellung :D
     
  10. Peer

    Peer Mitglied

    Dabei seit:
    23.08.2003
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ST205, GT86
    Diese Erfahrung musste ich nach meinem sehr zuverlässigem und immer Einsatzbereiten Corolla E10 auch machen.

    GT-FOUR´s sind sehr eigen und zickig :D
     
Thema:

Fehlercode 3S-GTE Gen I

Die Seite wird geladen...

Fehlercode 3S-GTE Gen I - Ähnliche Themen

  1. I' m back...

    I' m back...: ...nach 6 Jahren bin ich dann doch wieder mal bei Toyota gelandet. Scheint doch meine Bestimmung zu sein
  2. 3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss

    3S FE Motor Einstellung nach Zahnriemenriss: Hallo wer kann mir helfen. Nach einem Zahnriemenriss sind ja Kurbelwelle und Nockenwelle verstellt. Wie muss ich beide einstellen um den neuen...
  3. Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt

    Suche dbilas 268grad 3sge/gte datenblatt: Hallo, hat zufällig jemand das datenblatt zu den 268grad 3sge/3sgte nockenwwllen von dbilas? Die haben leider betriebsferien bis ende juli und...
  4. >>> Kurbelwellen- Riemenscheibe für 3S-GTE <<<

    >>> Kurbelwellen- Riemenscheibe für 3S-GTE <<<: Hallo, ich benötige für meine T18 eine Riemenscheibe für die Kurbelwelle. Die T18 ist eine Rechtslenker aus UK, wenn es wichtig ist. Hier noch...
  5. Yaris 1.3 VVT-I 2005 Kupplung wechseln

    Yaris 1.3 VVT-I 2005 Kupplung wechseln: Hallo, ich will beim 1.3VVT-I 87Ps (bj 2005) die Kupplung wechseln, vielleicht hat das ja hier schon wer gemacht und kann mir sagen wie aufwendig...