Fehlercode 31

Diskutiere Fehlercode 31 im Motor Forum im Bereich Technik; Also ich weiss ja nicht wie es bei OPEL ist aber bei der Celi kann ich nur bei ausgeschaltetem Motor die Codes auslesen. Und er zeigt auch nur die...

  1. #1 Killerbee, 25.01.2003
    Killerbee

    Killerbee Guest

    Also ich weiss ja nicht wie es bei OPEL ist aber bei der Celi kann ich nur bei ausgeschaltetem Motor die Codes auslesen. Und er zeigt auch nur die an die gespeichert sind und nicht die die gerade anliegen. Sonst hättest du auch kein Lambda-Signal, usw....

    Denk mal drüber nach.

    BEE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyAlien, 25.01.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Hab drüber nachgedacht und bin zu folgendem Ergebnis gekommen:

    Dem Diagnoseanschluss ist es wurscht, ob Motor an oder aus. Der Fehler lag vorher schon an, dann hab ich Fehlercode-Reset gemacht (Batterie abgeklemmt für >60 sek.) und ne Runde (30km) Probefahrt. Fehlercode: 31. Nochmal Reset, Motor an: Fehlercode: 12, also alles in Ordnung.
     
  4. #3 Andreas-M, 25.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Naja, Opel ist ja an sich schon ein Fehler... :D
     
  5. #4 HappyAlien, 25.01.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von Andreas-M:<br /><strong>Naja, Opel ist ja an sich schon ein Fehler... rolleyes
     
  6. #5 HappyAlien, 26.01.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Unser Opel ist mal wieder kaputt ( :D ). Er spuckt den Fehlercode 31 aus, was heißt: Drehzahlsensor - kein Signal .

    Das Auto hat keinen DZM, ist dieses Signal irgendwie wichtig, kann der Motor ohne dieses Signal nicht überleben? Oder kann mans so lassen, weil er ja keinen DZM hat?
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 HappyAlien, 26.01.2003
    HappyAlien

    HappyAlien Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2001
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich grad erledigt, hab noch mal drüber nachgedacht ;)

    Wenn man den Fehlercode bei abgeschaltetem Motor ausliest, kann irgendwie logischerweise kein Drehzahlsignal anliegen :D

    Bitte verschieben in SzL :D
     
  9. Sauron

    Sauron Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2002
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    *muahahahaaaa*<br />Vatermörder und Motorenstratege *looool*
     
Thema: Fehlercode 31
Die Seite wird geladen...

Fehlercode 31 - Ähnliche Themen

  1. Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo

    Fehlercode 12 Toyota Mr2 Turbo: Hallo, ich habe folgenden fehlercode (12 Drehzahlsignal) am Mr2 Turbo W2. Folgendes wurde gemacht: Gen3 Turbomotor in eine 91 Karosse,wo ja die...
  2. Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2

    Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2: Hallo, seit einigen Wochen erscheint bei meinem RAV 4 (A2) BJ 2005 VVTi der Fehlercode P0420. Angeblich wäre der KAT der Bank 1 defekt. Bisher...
  3. Fehlercodes Toyota Previa

    Fehlercodes Toyota Previa: Hallo zusammen Ich fahre einen Previa Bj 2000 , 2,4 L Benziner mit 156 PS. Ich habe folgendes Problem. Vor kurzem ging meine Motorleuchte an, und...
  4. MKL an, Fehlercode P0302, später P1305

    MKL an, Fehlercode P0302, später P1305: Vor 2 Wochen ging während der Fahrt plötzlich die Motorkontrollleuchte an. Motor ist dann etwas unruhig gelaufen. Mir schien weniger Motorkraft...
  5. Starlet P9 Fehlercode 12

    Starlet P9 Fehlercode 12: Hallo Community, als ich vor kurzem mal einen Freund in meinem Starlet mit genommen habe, hatten wir darüber geredet, dass es so schön einfach...