Fehleranzeige Motor (armaturenbrett)

Diskutiere Fehleranzeige Motor (armaturenbrett) im Motor Forum im Bereich Technik; hallo, hab seit längerem schon ein Problem mit der Anzeige auf meinem Armaturenbrett. Und zwar leutet die gelbe Anzeige des Motors sowie die...

  1. #1 cjnetworx, 29.01.2009
    cjnetworx

    cjnetworx Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hab seit längerem schon ein Problem mit der Anzeige auf meinem Armaturenbrett.

    Und zwar leutet die gelbe Anzeige des Motors sowie die gelbe TRC- Anzeige dauernd auch wenn man fährt.

    War bereits schon bei der Toyota- Werkstatt in meiner Nähe die haben nichts finden können.
    Allerdings wenn man kurz den Akku abklemmt verschwindet diese (Kabel kurz abnehmen und wieder ran bringen), taucht aber in wenigen Minuten Fahrt wieder auf.
    Normalerweise muss so eine Werkstatt doch spezielle Geräte besitzen die diese Fehler erkennen können oder nicht?

    Ich bin leider kein Autokenner.

    Mein Auto ist 4 Jahrealt und war ein Neuwagen, leider fehlt mir grad der Name nicht ein aber fast genau so sieht mein Wagen aus:

    http://images.google.de/imgres?imgu...yota+corolla&start=21&ndsp=21&um=1&hl=de&sa=N

    müsste 105PS sein und 1.6 (4 Türer)

    Kennt jemand hier evtl das Problem?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Duke_Suppenhuhn, 29.01.2009
    Duke_Suppenhuhn

    Duke_Suppenhuhn Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    8.234
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Corolla
    Du hast nen Corolla E12, Dein Motor heißt 3ZZ-FE und hat 110 PS. :)

    Die Werkstatt muss den Fehlercode doch auslesen lassen. Dass er nachm Abklemmen verschwindet ist klar, damit wird ja auch der Strom vom Speicher genommen.

    Klappt Dein ABS noch?
    Vielleicht hat das ABS Steuergerät nen Hau weg oder es sind einfach die Sensoren verdreckt bzw. kaputt.
    Aber die müssen den Fehler auslesen können.
     
  4. #3 cjnetworx, 29.01.2009
    cjnetworx

    cjnetworx Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    neben der beschriebenen Anzeigen steht sieht man auch eine Meldung gelb: VSC

    wenn das evtl auch weiter helfen kann?
     
  5. #4 Ädam`s, 29.01.2009
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    stell mal das lenkrad 100% gerade aus, klemm die batterie dann für min. 2min ab
    und dann wieder an, und fahr dann mal ne runde ob die lampen aus bleiben.

    wenn ja, war der lenkwinkelsensor nicht richtig "angelernt"
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fehleranzeige Motor (armaturenbrett)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota avensis fehleranzeigen am armaturenbrett

    ,
  2. fehleranzeige toyota avensis

    ,
  3. toyata avensis anzeige armatur

    ,
  4. toyota fehleranzeige,
  5. fehleranzeigen am amaturenbrett,
  6. toyota verso Fehleranzeigen Cockpit,
  7. wassertropfen fehler Anzeige toyota,
  8. toyota avensis armaturenbrett fehleranzeige
Die Seite wird geladen...

Fehleranzeige Motor (armaturenbrett) - Ähnliche Themen

  1. Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor

    Zylinderkopfschrauben anziehen 4ALC Motor: Hallo Freunde Ich muss bei meinem alten Corolla AE82 mit einem 4ALC Motor die Zylinderkopfdichtung wechseln da ich es beim ersten mal heftig...
  2. Armaturenbrett und Dachhimmel von AE86

    Armaturenbrett und Dachhimmel von AE86: Verkaufe ein dunkel rotes Armaturenbrett und einen Dachhimmel für von einem AE 86 Hatchback (keine Risse) Preis: 500 € Fix [IMG]
  3. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  4. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  5. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...