FCD-Einbau !!!!!

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von supra-didi, 09.01.2003.

  1. #1 supra-didi, 09.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Einbauanleitung fürn FCD in die MK3 ??

    Oder ein Bild von Der ECU, wo genau die Kabel dran kommen ??

    Gruß<br />DIDI
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vangsoe, 10.01.2003
    vangsoe

    vangsoe Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.01.2001
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Didi,

    Mail mir direkt - ich kann dir hilten.<br />mail@realpower.dk

    Grüss aus Dänemark<br />Niels Vangsoe
     
  4. #3 Andreas-M, 10.01.2003
    Andreas-M

    Andreas-M Guest

    Ich denk der wird mit nem passendem Adapter nur dazwischen-gesteckt. Also stecker zur ECU ab, in den Stecker vom FCD, und den Stecker vom FCD wiederum in die ECU. rolleyes
     
  5. #4 Christian, 10.01.2003
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst das F-CON !
     
  6. #5 supra-didi, 10.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    genau, das ist das F-Con !

    Alle reden immer über den FCD, aber wo genau wird er den nun angeschlossen ???<br />hat den keiner ein Bild ??

    oder eine Deutsche Einbauanleitung ??

    Gruß<br />DIDI
     
  7. dk96

    dk96 Guest

    Niels hat Dir doch eben seine Hilfe angeboten. ?(
     
  8. #7 supra-didi, 10.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Habe Niels schon eine Mail geschrieben !!

    DIDI
     
  9. #8 Dirty Elch, 10.01.2003
    Dirty Elch

    Dirty Elch Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2002
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Hi.

    Gib mir mal ne Fax #.

    30 Seiten für alles (FCD, F-CON und EVC)

    ALLES AUF DEUTSCH.

    Oder maile mal Grizzly, der hat es als .pdf
     
  10. #9 Peter Hähnel, 10.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    grün an IGT<br />schwarz an E1<br />Kabel KS am Stecker der ECU trennen<br />ECU/KS --&gt; gelb --&gt; FCD --&gt; weiß --&gt; Loom (Kabelbaum)<br />rot an +B

    das wars
     
  11. #10 supra-didi, 11.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Habe antwort von Niels bekommen, er sagt, das der Universal FCD nicht in die MK3 passt ????

    Hat jemand Das Teil bei sich schon Verbaut ???

    Oder habt ihr alle den Typ K drin ??

    @ Dirty Elch

    Das hab ich schon Hier , ist auch ein Typ K und wird an das F-Con mit angeschlossen !!

    <br />@Peter Hähnel

    Danke, sag mir nicht , Grüne Kabel ist bei mir nicht da ???

    Gruß<br />DIDI
     
  12. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Ops 8o
     
  13. #12 Peter Hähnel, 11.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
    @ supra-didi

    das ist blödsinn, jeder fcd passt an die supra. nur kann es beim einstellbaren typ zu problemen kommen, muss aber nicht.

    ich habe meinen gestern eingebaut, tadellos !!
     
  14. #13 Peter Hähnel, 11.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
  15. #14 Peter Hähnel, 11.01.2003
    Peter Hähnel

    Peter Hähnel Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Supra MK3, 530D Touring
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 supra-didi, 11.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    @ Peter Hähnel

    Erstmal Danke, Hast Du vieleicht ein Bild, wo die 4 Kabel ran kommen ??

    Besser hier, ..... : ????

    Gruß<br />DIDI
     
  18. #16 supra-didi, 11.01.2003
    supra-didi

    supra-didi Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    sorry, jetzt ist der zweite Link zu sehen !!!

    DIDI
     
Thema:

FCD-Einbau !!!!!

Die Seite wird geladen...

FCD-Einbau !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau

    Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau: Guten Tag, Leider bin ich mit meinem Radio Empfang meines Auris total unzufrieden, Werkstatt kann keinen Fehler finden. Zurzeit ist das Original...
  5. Celica T20 Einbau zusatz Elektronik

    Celica T20 Einbau zusatz Elektronik: Hallo Miteinander Ich habe noch kein Thema gefunden, welches mein Anliegen behandelt hat. Erst kürzlich habe ich mir eine Celica T20 gekauft....