Fanfare UND original Hupe?

Diskutiere Fanfare UND original Hupe? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Hellas zusammen Ich hab seit heute ne Big Blast 3 Fanfare und werd mir die gleich einbauen lassen. Meine Frage nur: Muss die original Hupe...

  1. #1 Bender-1729, 02.08.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Hellas zusammen

    Ich hab seit heute ne Big Blast 3 Fanfare und werd mir die gleich einbauen lassen. Meine Frage nur: Muss die original Hupe drinbleiben, oder kann ich die Ersatzlos streichen? Die Big Blast hat ja ne Genehmigung.

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Fanfare UND original Hupe?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Die_Ärzte, 02.08.2006
    Die_Ärzte

    Die_Ärzte Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris Verso, AT180 , E11
    Hi,

    soweit ich weiß muß die org. Hupe drin bleiben !!
    Man muß wohl auch en wechselschalter einbauen !!!
    Stand bei mir in der Einbauanleitung.

    Mfg
    Sascha
     
  4. #3 KleinerEisbaer, 02.08.2006
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    lass mal hören das ding
     
  5. #4 Bender-1729, 03.08.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Arrrrrrr. Die inpro ABE hält sich hierzu ziehmlich bedeckt. Steht nichts in der Art drin. Hab aber eben bei der Dekra angerufen und die meinten auch, die original muss drin bleiben. Verdammt! Dann werd ich mir den Schalter aber ins handschuhfach bauen. Will mir nciht mit nem Schalter das Amaturenbrett versauen, den ich eh nur alle 2 Jahre beim TÜV brauche! X(
     
  6. muc

    muc Guest

    Was erzählen meine Ex-Kollegen denn für einen Quatsch??? ?( Wieso sollte die originale Hupe drin bleiben müssen?! Die Vorschriften sind da ganz klar, es muß mind eine drin sein, können aber auch mehrere sein (dann Umschalter). Wichtig ist im Grunde nur, daß sie nicht zu laut sind und daß sie keine Tonfolgen spielen.

    StVZO:
     
  7. #6 Bender-1729, 03.08.2006
    Bender-1729

    Bender-1729 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.08.2004
    Beiträge:
    2.879
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    BMW Z3
    Ok, gut, dass du das auch sagst. Ich habs nämlich eben meinem Mechaniker nochmal erzählt und der meinte auch das wär Bullshit. Ich hab außerdem auch inpro mal angeschrieben und eben folgende Antwort bekommen:

    Folglich ist die Fanfare mittlerweile als einzige Hupe eingebaut. Ich habe die alte Hupe noch und falls mal jemand meckert, kann ich immernoch einen Schalter einbauen.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fanfare UND original Hupe?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo sitzt die hupe im gt86

Die Seite wird geladen...

Fanfare UND original Hupe? - Ähnliche Themen

  1. kompressor für fanfare/hupe

    kompressor für fanfare/hupe: Hat jemand nen kompressor fuer eine fanfare ueber? Sollte fuer ne "big blast 3" reichen und darf (solange funktionstuechtig) auch optisch nicht...
  2. In Pro Chrom Fanfare Big Blast III

    In Pro Chrom Fanfare Big Blast III: Hat jemand eine rumliegen. Gern auch gebraucht. Danke
  3. "VERKAUFT"The DUKES 5 klang fanfare 12v

    "VERKAUFT"The DUKES 5 klang fanfare 12v: Biete meine 5-klang fanfare für´s kfz an mit der melodie der DUKES(Dixieland) hatte sie bis grade in meinem E12 verbaut,habe aber eine andere...
  4. Wechselschalter für Fanfare

    Wechselschalter für Fanfare: tag leutz. Ich hätte da ne frage wegen meiner Hupe. Und zwar hab ich eine 5 Klang Fanfare in meinem E10 verbaut (verboten ich weiß) diese möchte...
  5. Stoßstange ab für Fanfaren-Einbau? (Corolla e10)

    Stoßstange ab für Fanfaren-Einbau? (Corolla e10): Hellas zusammen Ich hab hier jetzt ne Big Blast 3 Fanfare, die ich gerne in meinen Corolla einbauen würde, nun die Frage: Krieg ich die auch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden