@Falke und alle mit Plan von Supra

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Blue W, 20.01.2005.

  1. Blue W

    Blue W Mitglied

    Dabei seit:
    25.09.2002
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Haben heut noch weiter probiert und haben es zum laufen gebracht.Fast.
    So wie es aussieht ist mein Steuergerät mit dem Schaltplan vom 1jzgte identisch.
    Laut Plan sollten es 40 40 40 Pins sein, hab aber 26 16 12 und da ist nur der 1jz dabei.Haben es mal provisorisch verklemmt und er läuft.Allerding wenn das kabel an der Ecu ist nur zwei sekunden.
    Kann es sein das er nur rechnet wenn das Auto gefahren ist?Kann ihn momentan nicht bewegen da keine Schilder.Sobald ich das Kabel abziehe läuft er die eingestellte Zeit.
    Müsste das wissen bevor ich ihn einlöte.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Olli

    Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.05.2002
    Beiträge:
    3.877
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    M3
    PNs sind ne schöne Erfindung...
     
  4. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Ja! Aber das sind halt Suprafahrer unter sich, die können nichts dafür! ;) :D
     
  5. Wirti

    Wirti Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS. EX: AE86, AE82, Starlet EP71, Starlet P6, Civic EG6, CRX ED9, Celica T20

    ... hehe :D
     
  6. #5 BlueSnake, 21.01.2005
    BlueSnake

    BlueSnake Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.08.2001
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica ST182
    Kannste dich gefälligst mal an die Boardregeln halten :D :D :D

    nicht zum Aushalten hier X( :D :D :D
     
Thema:

@Falke und alle mit Plan von Supra

Die Seite wird geladen...

@Falke und alle mit Plan von Supra - Ähnliche Themen

  1. Suche Toyota Supra MK4 LHD

    Suche Toyota Supra MK4 LHD: Bin auf der Suche nach einer MK4 ! Alles mal anbieten ! :) lg andi
  2. Suche Teile Celica/ Supra -A6

    Suche Teile Celica/ Supra -A6: Guten Abend, ich suche Teile für eine Celica RA61 BJ 82 (oder MA61) für eine Heckscheibenwischeranlage: - Kabel für den Motor - Motor -...
  3. Supra MA61 mit Ladestrom-Problem

    Supra MA61 mit Ladestrom-Problem: Hallo, habe folgendes Problem: An meinem MA61 leuchtete während der Fahrt plötzlich die Ladestromlampe auf und eine zu niedrige Spannung wurde...
  4. Meine Supra MK4

    Meine Supra MK4: Hallo Zusammen. Bin der Patrick aus Bern ( Schweiz ). Besitze seit 3 Wochen diese MK4. Hatten ein kleines Shooting mit meiner Freundin....
  5. Distanzscheiben für Supra MK3

    Distanzscheiben für Supra MK3: Hallo Leutz, ich brauche für meine Supra MK3 Distanzscheiben oder Spurverbreiterungen in 5 oder 6 mm Hat jemand was rumliegen?