Fahrwerk für E10

Diskutiere Fahrwerk für E10 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; Servus! Ich weiss, des Thema hats scho tausend mal gegeben und ich hab auch glaub alle durchgelesen... Tortzdem weiss ich immer noch nicht,...

  1. #1 Rotrolla, 13.09.2004
    Rotrolla

    Rotrolla Mitglied

    Dabei seit:
    20.04.2004
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Servus!
    Ich weiss, des Thema hats scho tausend mal gegeben und ich hab auch glaub alle durchgelesen...
    Tortzdem weiss ich immer noch nicht, welches Fahrwerk ich mir jetzt kaufen soll!

    Es sollte so um die 500 Euro kosten, möglichst tief und deutlich härter als das Standart Fahrwerk sein, allerdings mit a bissle Restkomfort!

    Hab jetzt scho glesen:
    Weitec soll zu weich und zu hoch sein,
    GTS kommt beim Facelift auch nicht wirklich tief,
    Lowtec und AP ebenfalls!

    Falls einer eines von den oben beschriebenen in nem Facelift drin hat und gegenteile Erfahrungen gemacht hat, bitte melden!

    Das beste für den Preis ist die Kombination von Weitec Federn und Koni gelb oder AP Federn und Koni gelb, oder?

    Schon mal Danke im Vorraus für die Antworten...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. segad

    segad Mitglied

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Ich habe den Festlift und ich muss sagen mit dem GTS Fahrwerk 55/40 kamm der wagen seine 40/40 tiefer. das Fahrwerk ist auch erst seit zwei wochen drin also setzt sich noch ein wenig. Bei dem GTS fahrwerk sind die Federn von KAW und die Dämpfer von Kayaba (Gassdruck).
    Also von der Härte bin ich so zu frieden es könnte ein tig härter sein, dagen andere sagen das der wagen extrem hart ist halt geschmackssache. und für den Preis ist das fahrwerk sehr gut.
    wenn du es bei ebay bestellen tust mach dich auf eine warte zeit bis zu 4 Wochen.
    Ich hoffe das ich dir mit meiner kleinen erfahrung weiterhelfen konnte.

    MfG Segad
     
  4. #3 zwergnase, 15.09.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Mein gts ist jetzt 5 Monate drin und ist immernoch am setzen. Das kann auch ein Jahr dauern oder so bis es die volle Tiefe erreicht hat.
    Aber gut ist es allemal.
     
  5. #4 DJBlade, 16.09.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Geile Sig :D

    Nur mal so nebenbei... :hat3
     
  6. #5 zwergnase, 16.09.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch. Hat mein Hase gemacht :D :D :D

    Aber darum gings ja jetzt nicht. Ich glaub das war n anderer Thread
     
  7. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    @zwergnase
    hab ma gehört das es von schlechter qualität zeugt wenn sich die federn so extrem setzten mit der zeit.... sg deim hase ma der soll mir auch ne sig basteln..hat sich angeboten..aber bisher hat er ischnet wider gemeldet...kommt bestimmt erstma ne rechung von 10000€ oder so :D :D

    mein wheelstech sind nun 1 jahr dinr und seit dem ersten tag hab ich 65/45... kein mm tiefer gekom in der zeit...
     
  8. #7 DJBlade, 18.09.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Achso. ?(

    Wollt ich trotzdem mal gesagt haben :D
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. nito

    nito Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.786
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein AP-Sportfahrwerk drin, aber da kriegst du nichts für unter 500 Euro. Meins ist auch super, hat sich zwar nicht ganze 40/40 gesetzt, aber auch meins (fängs 6 Monate drin) ist sich noch am setzen. Das wichtigste am Sportfahrwerk ist ja, dass der Wagen in der Kurve "klebt". Wenn du nur aufs Tieferlegen aus bist, dann kannst du das ja auch nur mit Federn machen. Wenn die Dämpfer mitspielen versteht sich. Also ich würde mir primär überlegen, ob du einfach nur tieferlegen oder ein "geiles" Fahrgefühl in den Kurven haben möchtest... Ich kann dir nur das zweite empfehlen... :] und dann noch ne Domstrebe und es kann los gehen .. ;)
     
  11. #9 Hendrik, 19.09.2004
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte zuerst das GTS (mit KAW Federn). Leider die angegebene Tiefe nicht erreicht (auch ohne Federwegsbegrenzer vorn nicht). Härte war OK, Fahrverhalten super. Sah optisch aber so aus, als ob der Wagen hinten beladen war (Tiefe ungefähr: 30 VA/35 HA). Habe jetzt auf den Kayaba Dämpfern Wheelstech Federn. War von Beginn ab 50/30 und nach der Heimfahrt über die A2 60/40. Kann ich nur empfehlen, wenn auch etwas teurer. Sind noch härter als die KAW.

    Hendrik
     
Thema:

Fahrwerk für E10

Die Seite wird geladen...

Fahrwerk für E10 - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  2. Fahrwerke und Bremsanlagen - Aktion! Freiwilliger gesucht!

    Fahrwerke und Bremsanlagen - Aktion! Freiwilliger gesucht!: Hallo ! wir haben aktuell eine super Aktion laufen, bei der man so richtig Geld sparen kann:...
  3. Mega-Frühjahrs-Aktion! Bremsen und Fahrwerke!

    Mega-Frühjahrs-Aktion! Bremsen und Fahrwerke!: Jetzt oder nie! >>>>>> http://www.feinys.com/info/D2-Aktion.html <<<<<<< Die wohl mit Abstand attraktivste Sonderaktion der letzen und...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...