Fahre Motoren holen.

Diskutiere Fahre Motoren holen. im Oldies Forum im Bereich Toyota; Ich fahr nächsten Samstag Motoren holen in die Beneluxländer. Braucht vielleicht einer noch einen und es liegt an der Strecke, könnte ich einen...

  1. #1 ghostrider, 08.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahr nächsten Samstag Motoren holen in die Beneluxländer.

    Braucht vielleicht einer noch einen und es liegt an der Strecke, könnte ich einen mitbringen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Fahre Motoren holen.. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ghostrider, 09.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Keiner Interesse an nem Blacktop für 1350,-?
     
  4. #3 PatrickK, 09.09.2008
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Hol dem Ad nen schönen Gruss von mir mit ;)

    btw. dann kannst am Sonntag doch auch bis über Venlo fahren :D
     
  5. #4 ghostrider, 09.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Mein Toyota fährt doch im Moment nicht.

    Bin mit Muschibuschi unterwegs. *ggg*

    Ja, ich sag ihm nen schönen Gruß.
     
  6. #5 PatrickK, 09.09.2008
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Hast ja dann Toyota im Kofferraum, das reicht :D
     
  7. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.119
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    schreib doch auch mal dazu was für ein blacktop?? km?? getriebe?? alles bei??kabelbaum?? ich sehe keinerlei infos...
     
  8. #7 DanTiCaL, 09.09.2008
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    985
    Zustimmungen:
    0
    weist du ob ein 3s-gte gen III übrig ist ?
     
  9. #8 ghostrider, 10.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ihr mailt AD mal selber an:

    E-Mail von AD

    Habe mich jetzt nicht so für die Details interessiert, da ich mir ja den agze hole.
     
  10. #9 ghostrider, 11.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Also, letzte chance.

    Fahre ca die route von nimwegen nach 96231 Bad Staffelstein.

    Alles was nicht zu weit weg ist von der route könnte ich mitbringen.
     
  11. #10 EckigesAuge, 11.09.2008
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11, AW11, Civic Type R
    Falls du ein BT-Steuergerät findest oder einen ST-Kabelbaum: MITBRINGEN! Danke! :D

    Mobil 0171-8853274 oder [email protected]

    :D
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 RainerH, 12.09.2008
    RainerH

    RainerH Mitglied

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    gibts auch gute 7A-Blöcke? Euros???
     
  14. #12 ghostrider, 12.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die Sachen abholen nur.

    Ausmachen musst ihr das bitte mit dem AD selba.

    Hier noch mal seine Telnr. 0031-621534072
     
Thema:

Fahre Motoren holen.

Die Seite wird geladen...

Fahre Motoren holen. - Ähnliche Themen

  1. E11 - Kann man den MSD vom 1.6er auch mit dem 1.4er Motor fahren?

    E11 - Kann man den MSD vom 1.6er auch mit dem 1.4er Motor fahren?: Hey Leute, hier ein paar Hintergrundinfo´s: Ich habe mir vor einiger Zeit einen ESD samt Rohr von Ulter gekauft, der ESD ist lt. Hersteller...
  2. Motor geht unterm fahren aus

    Motor geht unterm fahren aus: Hallo, habe einen RAV 4 BJ 2002 2L Diesel mit 85KW. Und habe das Problem das er mitten unterm fahren aus geht, was ganz schön gefährlich werden...
  3. an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor

    an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor: hallo leute, jetzt ist es endlich so weit, der 3s-ge ist in meinem e9 drin. was habt ihr alles für unterlagen gebraucht um den motor eintragen...
  4. an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor

    an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor: hallo leute, hab jetzt schon sehr viele berichte über den umbau auf einen 3S-GE motor gelesen und heute war es dann so weit die celica t18 musste...
  5. an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor

    an alle e9 / e10 fahrer mit 3S-GE Motor: Hallo, zum Thema kann ich nix beisteuern, aber ich geb dir den Tip das mal im Tuning/Motor Bereich zu posten...da ist die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden