Fahre Motoren holen.

Diskutiere Fahre Motoren holen. im Oldies Forum im Bereich Toyota; Ich fahr nächsten Samstag Motoren holen in die Beneluxländer. Braucht vielleicht einer noch einen und es liegt an der Strecke, könnte ich einen...

  1. #1 ghostrider, 08.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ich fahr nächsten Samstag Motoren holen in die Beneluxländer.

    Braucht vielleicht einer noch einen und es liegt an der Strecke, könnte ich einen mitbringen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ghostrider, 09.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Keiner Interesse an nem Blacktop für 1350,-?
     
  4. #3 PatrickK, 09.09.2008
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Hol dem Ad nen schönen Gruss von mir mit ;)

    btw. dann kannst am Sonntag doch auch bis über Venlo fahren :D
     
  5. #4 ghostrider, 09.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Mein Toyota fährt doch im Moment nicht.

    Bin mit Muschibuschi unterwegs. *ggg*

    Ja, ich sag ihm nen schönen Gruß.
     
  6. #5 PatrickK, 09.09.2008
    PatrickK

    PatrickK Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2002
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Hast ja dann Toyota im Kofferraum, das reicht :D
     
  7. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.097
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    schreib doch auch mal dazu was für ein blacktop?? km?? getriebe?? alles bei??kabelbaum?? ich sehe keinerlei infos...
     
  8. #7 DanTiCaL, 09.09.2008
    DanTiCaL

    DanTiCaL Mitglied

    Dabei seit:
    04.06.2004
    Beiträge:
    983
    Zustimmungen:
    0
    weist du ob ein 3s-gte gen III übrig ist ?
     
  9. #8 ghostrider, 10.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ihr mailt AD mal selber an:

    E-Mail von AD

    Habe mich jetzt nicht so für die Details interessiert, da ich mir ja den agze hole.
     
  10. #9 ghostrider, 11.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Also, letzte chance.

    Fahre ca die route von nimwegen nach 96231 Bad Staffelstein.

    Alles was nicht zu weit weg ist von der route könnte ich mitbringen.
     
  11. #10 EckigesAuge, 11.09.2008
    EckigesAuge

    EckigesAuge Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    5.118
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS220d, E11 G6S, AW11 Race, AW11 T-Top
    Falls du ein BT-Steuergerät findest oder einen ST-Kabelbaum: MITBRINGEN! Danke! :D

    Mobil 0171-8853274 oder auto@wolfram.name

    :D
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 RainerH, 12.09.2008
    RainerH

    RainerH Mitglied

    Dabei seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    gibts auch gute 7A-Blöcke? Euros???
     
  14. #12 ghostrider, 12.09.2008
    ghostrider

    ghostrider Mitglied

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde die Sachen abholen nur.

    Ausmachen musst ihr das bitte mit dem AD selba.

    Hier noch mal seine Telnr. 0031-621534072
     
Thema:

Fahre Motoren holen.

Die Seite wird geladen...

Fahre Motoren holen. - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?

    Motor Ausbau bei Getriebe Wechsel notwendig?: Vielleicht kann mir einer diese Frage beantworten. Fahre Rav 4 2002, 2.0 D-4D-4WD, HSN 5013/451 Suche auch noch ein Austausch Getriebe und eine...
  3. Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!

    Sainz ST185 3SGTE Motor Instandsetzung und etwas Leistung!: Da bei der Sainz von einem Kumpel einiges kaputt ist und der Motor nun ausgebaut ist bietet sich ja so einiges an: Neu kommt Kurbelwelle, alle...
  4. Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln

    Corolla E-11 Diesel 2.0 (Motor: 2C-E) - Thermostat überbrücken oder wechseln: Hallo, Ich habe einen alten Diesel Corolla, E-11 Hatchback mit 2C-E Motor, der heiissläuft (Ventilator springt nicht an). Weiss jemand von Euch...
  5. T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??

    T25 Diesel wie schwierig ist der Motor??: nabend... hätte da mal ein paar Fragen zum Avensis T25 Diesel... Hab heute in einer Zeitung gelesen, das genau bei T25 häufig das Problem mit dem...