Ev. Problem mit Big Blast III Hupe? Update: Blast raus Flame BMW 7er rein.

Diskutiere Ev. Problem mit Big Blast III Hupe? Update: Blast raus Flame BMW 7er rein. im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hab doch bei mir die Big Blast III Komressor Fanfare verbaut. Da war alles auch OK. Hat gleich sofort voll losgetrötet. Jetzt hab ich heute mal...

  1. #1 *Black Devil*, 01.12.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hab doch bei mir die Big Blast III Komressor Fanfare verbaut.
    Da war alles auch OK. Hat gleich sofort voll losgetrötet.

    Jetzt hab ich heute mal wieder probiert und da war es so, dass sie ganz leicht und schwach angefangen hat und nach ca. 10 - 20 Sekunden wieder die Volle Leistung hatte.

    Danach ging sie auch wieder.

    Weiss jemand woran das liegen kann?
    Am zu langen Luftschlauch oder an der Elektrik kann es net liegen.

    Kann es sein, dass dieses Konservierungsöl, was da normal im Kompressor drin ist (was nach einiger Zeit weg sein soll) dem Kompressor die Umdrehungen nimmt?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schöni, 01.12.2009
    Schöni

    Schöni Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    5.284
    Zustimmungen:
    112
    Fahrzeug:
    Auris 1 HSD
    RE: Ev. Problem mit Big Blast III Hupe???

    Zieht die eventuell zuviel Strom?
     
  4. #3 donpromillo, 01.12.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Steck die Luft ab, gib paar Tropfen Waffenöl/Nähmaschinenöl in die Schmieröffnung, dann zwei-dreimal "hupen" nochn paar Tropfen rein und gut is.

    cu Johnny


    PS: den Schlauch für die Luft nicht vergessen wieder drauf zu machen ;)
     
  5. #4 *Black Devil*, 01.12.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Das macht sie sowieso...

    aber am ersten Tag gings ja auch die ganze Zeit.
    Am zweiten auch.

    Und jetzt, knapp 2 Wochen später macht sie sowas.
    Wie gesagt, wenn ich jetzt wieder rausgehen würde und würde hupen, wäre es wieder in Ordnung, da ich sie ja vorhin, ich sag mal, freigeblasen habe.
     
  6. #5 *Black Devil*, 01.12.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ähh.... ne Schmiröffnung hat das Teil net, da sie ja Ölfrei läuft (ausser das Konservierungsöl, was sich, laut in Pro, nach mehrmaligen gebrauch verflüchtigt).
     
  7. #6 andreas3156, 15.12.2009
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    RE: Ev. Problem mit Big Blast III Hupe???

    beim Firmen Lkw war es ähnlich , der Fahrer meint normal ,WD 40 reingesprüht geht wieder
     
  8. #7 *Black Devil*, 15.12.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Ich hab jetzt vorne, wo der Kompressor rausbläst (richtung den Hörnern) etwas Karamba reingesprüht und schon liefs wieder wie geschmiert.

    Setdem hab ich das Karamba im Auto liegen. :D
     
  9. #8 andreas3156, 15.12.2009
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    geht doch , gut daß es Lkw fahrer gibt ?
     
  10. #9 *Black Devil*, 15.12.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Bin schon davor auf die Idee gekommen... :D :D :D
     
  11. #10 andreas3156, 15.12.2009
    andreas3156

    andreas3156 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2006
    Beiträge:
    680
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11 G6 1,6
    auch gut
     
  12. #11 *Black Devil*, 11.01.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Am Freitag die Schnauze voll gehabt...

    Nach dem ich die ganze Zeit hin und wieder schmieröl in den Kompressor spritzen musste (meist ging sie net, wenn sie gehen sollte), hab ich am Freitag ne neue, gebrauchte Hupanlage von Flame gekauft.
    Stammt aus nem 7er BMW (schöner Doppelton)...

    Werde jetzt mal den Kompressor auseinander bauen und Grundreinigen und neu ölen.
    dann werden wir weiter sehen, ob die noch mal rein kommt oder nicht.
     
  13. #12 Stefan_, 11.01.2010
    Stefan_

    Stefan_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    2.117
    Zustimmungen:
    0
    Naja, ich kann dir auch nicht mehr sagen, als eben immer wieder ölen...

    Mein Vater hatte in seiner '77er S-Klasse auch ein Doppelhorn und als ich diese dann gefahren bin, habe ich auch gemerkt, wie sie sich am Anfang des Hupens schwer getan hat.
    Schlauch ab und einmal probiert: Kompressor hat gehüstelt, gedrückt und gemurkst - nach 10Sek. ist er dann frei durchgelaufen, dank WD40.

    Interessanterweise läuft das Doppelhorn beim '90er Starion noch immer einwandfrei - k.a. warum ...

    Grüße
    Stefan
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.784
    Zustimmungen:
    70
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Vielleicht macht ihr auch das kalte Wetter zu schaffen? ?(
     
  16. #14 *Black Devil*, 12.01.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.465
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Kann schon sein. Aber die hat das ja auch gemacht, wo es draussen von 10 Grad Temp. waren.

    Muss halt mal den Kompi auseinander nehmen und mal schauen.
     
Thema: Ev. Problem mit Big Blast III Hupe? Update: Blast raus Flame BMW 7er rein.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. big blast 3

    ,
  2. in pro big blast 3

    ,
  3. big blast hupe

Die Seite wird geladen...

Ev. Problem mit Big Blast III Hupe? Update: Blast raus Flame BMW 7er rein. - Ähnliche Themen

  1. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  2. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  3. Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III

    Neue Felgen und Reifen fur Mein Avensis T27 III: Hallo Mitglieder, Ich suche noch nach Neue Felgen und Reifen fur Mein neue Avensis T27 III berline die Ich gekauft habe. Jetzt habe Ich noch ein...
  4. SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III)

    SUCHE Nockenwelle (3SGTE GEN III): Hey Leute, ich suche eine originale Nockenwelle aus einem 3SGTE Motor GEN III für die Einlassseite nehme auch beide wenn die jemand nur zusammen...
  5. Rav4 II Gummidichtungen Radläufe Problem

    Rav4 II Gummidichtungen Radläufe Problem: Hallo und Moin moin. Ich habe einen Rav4 für meinen Schwiegervater gekauft. Ein kleines Manko sind die Gummidichtungen an den Radläufen welche...