Euro 2 für E10 ???

Diskutiere Euro 2 für E10 ??? im Motor Forum im Bereich Technik; weiß jmd. ob es eine firma gibt die einen kaltlaufregeler anbietet? ich habe schon mal mal bei twintech angefragt , die bieten es aber nicht an.

  1. #1 PHILosophy, 06.10.2004
    PHILosophy

    PHILosophy Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    weiß jmd. ob es eine firma gibt die einen kaltlaufregeler anbietet? ich habe schon mal mal bei twintech angefragt , die bieten es aber nicht an.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Motu

    Motu Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.08.2003
    Beiträge:
    2.064
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    IS200;Ta40 Sunchaser
  4. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    he,he,he! Geiler Link!!! :D
     
  5. #4 PHILosophy, 08.10.2004
    PHILosophy

    PHILosophy Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    ach nee, muharhar. als ob ich da noch nicht geguckt hätte.
    bei twintech bietet nichts an, hab da mal ne mail geschrieben. gat-kat bietets nur fürn supra an und bei mitoma gehts erstmal nur ums interesse und da gibts bis jetzt 1 interessenten
     
  6. #5 carthum, 08.10.2004
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Damit haste dir deine Frage selber schon beantwortet ;)
     
  7. Jani

    Jani Mitglied

    Dabei seit:
    14.04.2001
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    wenn Du den 75PS Corolla hast, musst der einfach nur umgeschlüsselt werden.

    Gruss JANi
     
  8. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Der 75PS-E10 hat schon Euro2 ... den kannste bestenfalls noch auf D3 umschlüsseln.
     
  9. #8 PHILosophy, 15.10.2004
    PHILosophy

    PHILosophy Mitglied

    Dabei seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    ich hab den 88ps,falls ich den 75iger hätte, würde ich ja nicht fragen, weil der ja schon euro 2 hat.
     
  10. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Bei inigen gehts, bei anderen nicht. Ist abhängig von der Schlüsselnummer. Am besten bei Deinem Autohaus nachfrage. Verhält sich ebenso mit den Si-Modellen.
     
  11. #10 carthum, 21.10.2004
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Umschlüsseln in D3 geht nur bei (einigen) E10, die vorher schon Euro 2 hatten. Der 88 PS-E10 hat Euro 1 und kommt auch nicht höher.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Dukem

    Dukem Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.07.2004
    Beiträge:
    4.319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW E91 LCI, Ford S-Max 2011
    So ein Mist. X(
     
  14. #12 HeRo11k3, 02.01.2005
    HeRo11k3

    HeRo11k3 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    3.220
    Zustimmungen:
    0
    Dann mache ich mal keinen neuen Thread auf, sondern frage hier: Wovon hängt das ab, ob das geht oder nicht? Toyota meinte, mein Wagen erfülle nunmal nicht die Euro 3 (hab keinen lokalen Händler hier, konnte nur online den Kundenservice anfragen) aber ich will ja nur D3, nicht Euro 3...

    Ist zwar momentan noch relativ egal, aber die paar Euro, die das bei der Zulassungsstelle kosten kann, hätte ich ja doch in zwei Jahren wieder drin - und irgendwann wird sicherlich Euro 2 deutlich teurer als Euro 3 sein, so wie es derzeit mit Euro 1 aussieht...

    (ist ein 75PS-5tür-Compact aus 1996)

    MfG, HeRo
     
Thema:

Euro 2 für E10 ???

Die Seite wird geladen...

Euro 2 für E10 ??? - Ähnliche Themen

  1. Hutablage RAV4 Gen 2.

    Hutablage RAV4 Gen 2.: Hallo zusammen Suche dringend günstig ne Hutablage für nen RAV4 2Gen. Hat die wer noch rumliegen und würde sie evtl auch verschicken.... MFG Chris...
  2. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  3. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  4. *KABOOOM* in 3... 2... 1...

    *KABOOOM* in 3... 2... 1...: [ATTACH]
  5. verkaufe 2 St182

    verkaufe 2 St182: Hallo Zusammen, ich verkaufe 2 St182 in rot als Ersatzteilträger. Beide Fahrzeuge sind nicht mehr fahrfähig. bei Interesse bitte email an:...