euro 2 -> 4A-FE

Diskutiere euro 2 -> 4A-FE im Motor Forum im Bereich Technik; moin, ich wollte mich mal erkundigen, was aus der umfrage geworden ist bzw. mit der sammelbestellung für den klr (celica+carina 4A-FE)?! hatte...

  1. #1 Blackscorpion, 02.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    ich wollte mich mal erkundigen, was aus der umfrage geworden ist bzw.
    mit der sammelbestellung für den klr (celica+carina 4A-FE)?!
    hatte mich da eingetragen aber nix mehr von gehört.

    Greaz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Torsten, 02.09.2007
    Torsten

    Torsten Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind einfach noch nicht genug Leute, damit es sich lohnen würde.
     
  4. #3 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Den Fred gibts nicht mehr. Siehe Sign... :(
     
  5. #4 Blackscorpion, 02.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich echt ned....
    das den leuten das soo egal is .... :(
     
  6. #5 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Ist halt so. Die Vorgaben waren aber auch recht hoch mit 50 Fahrzeugen. Hatten zu dem damaligen Zeitpunkt zwar etwas an die 70 Sti´s hier, aber es bekam ja nicht jeder so mit. Hatte bei uns im örtlichen Blatt noch anonnciert gehabt, aber hier im Landkreis fahren ja grad mal 6 Stück. Etwas dünn gesäht eben.
     
  7. #6 Corollaheitzer, 02.09.2007
    Corollaheitzer

    Corollaheitzer Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E9 Liftback
    probiert es mal hier mit , da müst ihr mal euren tüv prüfer fragen ob er es macht Link

    ich frage meinen prüfer mal diese woche was er sagt .

    Mfg Corollaheitzer
     
  8. #7 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Die Celica T 18 bzw. dein Corolla E 9 stehen nicht mit drin in der Liste.
     
  9. #8 morscherie, 02.09.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.226
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    aber der tercel und der hat die selbe maschine
     
  10. #9 MichBeck, 03.09.2007
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Kann man über´s KBA alle Halter betreffender Fahrzeuge nicht erreichen? Die Fahrzeughersteller machen sowas ja bei Rückrufaktionen.
     
  11. #10 jensichen, 03.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Blackscorpion, 06.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mich auch mal mim Tüv unterhalten,
    allerdings hab ich ihn ned wegen ner Einzelabnahme gefragt......

    er meinte, dass das mit dem gleichen Motor aber unterschiedlichen Fahrzeugen ned geht....(wurde auch scho oft hier gesagt)
    werde ihn aber auch noch mal fragen wegen der Einzelabnahme!
     
  13. #12 jensichen, 18.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile würde ich behaupten, das geht bei jedem Fahrzeug..

    Man muss nur eine ASU Werkstatt finden, die nach dem Einbau des Kat´s den Stempel gibt...

    Dann geht´s zur Zulassungsstelle und diese trägt den KAT dann ein.

    Das Interessiert niemanden mehr, ob der für den Motor geprüft ist oder nicht...

    Ich werde das demnächst einfach mal mit´m MR2 testen...
     
  14. synrix

    synrix Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ex E10, Legacy BL/BP
    Richtig, den Leuten auf der Zulassungsstelle interessierts es absolut nicht was da nun genau für ein Stempel von welcher Werkstatt drauf ist und ob es genau der Fahrzeugttyp oder -Motor ist. Hauptsache da ist irgendein Stempel drauf - so war zumindest mein Eindruck!
    Allerdings war mein Auto auch unter den aufgelisteten Autos dabei und ich hatte es gleich beim Tüv mit abstempeln lassen. Aber wenn man jemanden hat, der das stempelt, sollte es kein Problem sein.
    Und ich finde man bräuchte dann auch kein schlechtes Gewissen haben, dieser "riesige" Nachkat würde im Falle des Falles in dem älteren 4A-FE auch nicht groß anders aussehen oder wirken. ^^
    Korrigiert mich falls ich falsch liege ;)

    mfg..
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 jensichen, 19.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    jepp..., so seh ich´s auch...
     
  17. #15 misterpuh, 25.09.2007
    misterpuh

    misterpuh Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir kürzlich einen klr für meinen E9 eintragen lassen, und da hat die zulassungsstelle sehr wohl interessiert, was da wo eingebaut wurde ! (ich hatte alle einbaubescheinigungen mit Werkstattstempel)
    in der typengenehmigung für den klr steht eine "ABE-Nr.: E659" welche wohl den E9 mit 55 kw als 2E-E Motor identifiziert. (meine vermutung)
    diese nummer fand sich nicht in meinem brief, da mein fahrzeug seinerzeit aus holland importiert wurde und eine "Einzelzulassung" hatte.

    jedenfalls hat die ansonsten nette Dame mich wieder weggeschickt !!!
    und ich musste beim TÜV ein einzelgutachten machen lassen!! X( :( X(
    nur weil sich die nummer E 659 (..ich glaube die wars...) nicht in meinem brief fand.
    mit dieswem einzelgutachte hat mir dann erst die zulassungsstelle meinen klr eingetragen.

    ich meine euch könnte ähnliches passieren... :rolleyes:
    und wenns schlecht läuft keinen eintrag..
     
Thema:

euro 2 -> 4A-FE

Die Seite wird geladen...

euro 2 -> 4A-FE - Ähnliche Themen

  1. Crank Pulley Riemenscheibe für 2SZ-FE oder K3-VE mit 4PK Keilriemen

    Crank Pulley Riemenscheibe für 2SZ-FE oder K3-VE mit 4PK Keilriemen: Hallo, ich biete hier Crank Pulley (Riemenscheibe) für die Kurbelwelle von Works. WORKS ENGINEERING LIGHT WEIGHT CRANK PULLEY...
  2. Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2

    Fehlercode P0420 bei RAV 4 Gen.2: Hallo, seit einigen Wochen erscheint bei meinem RAV 4 (A2) BJ 2005 VVTi der Fehlercode P0420. Angeblich wäre der KAT der Bank 1 defekt. Bisher...
  3. Hutablage RAV4 Gen 2.

    Hutablage RAV4 Gen 2.: Hallo zusammen Suche dringend günstig ne Hutablage für nen RAV4 2Gen. Hat die wer noch rumliegen und würde sie evtl auch verschicken.... MFG Chris...
  4. Hutablage RAV4 Gen.2

    Hutablage RAV4 Gen.2: Hallo Zusammen. Hat wer noch ne Hutablage für nen RAV4 2 rumliegen. Fünftürer 2Liter. günstig und würde auch evtl versenden....? SMS auf s Handy...
  5. Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9

    Crank Pulley 2SZ-FE 4PK Toyota Yaris XP9: Hallo, ich biete hier einen Crank Pulley Riemenscheibe für die Kurbelwelle an. Es handelt sich um ein Produkt von Works. Der Preis ist 150,-€...