euro 2 -> 4A-FE

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Blackscorpion, 02.09.2007.

  1. #1 Blackscorpion, 02.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    ich wollte mich mal erkundigen, was aus der umfrage geworden ist bzw.
    mit der sammelbestellung für den klr (celica+carina 4A-FE)?!
    hatte mich da eingetragen aber nix mehr von gehört.

    Greaz
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Torsten, 02.09.2007
    Torsten

    Torsten Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind einfach noch nicht genug Leute, damit es sich lohnen würde.
     
  4. #3 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Den Fred gibts nicht mehr. Siehe Sign... :(
     
  5. #4 Blackscorpion, 02.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    versteh ich echt ned....
    das den leuten das soo egal is .... :(
     
  6. #5 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Ist halt so. Die Vorgaben waren aber auch recht hoch mit 50 Fahrzeugen. Hatten zu dem damaligen Zeitpunkt zwar etwas an die 70 Sti´s hier, aber es bekam ja nicht jeder so mit. Hatte bei uns im örtlichen Blatt noch anonnciert gehabt, aber hier im Landkreis fahren ja grad mal 6 Stück. Etwas dünn gesäht eben.
     
  7. #6 Corollaheitzer, 02.09.2007
    Corollaheitzer

    Corollaheitzer Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E9 Liftback
    probiert es mal hier mit , da müst ihr mal euren tüv prüfer fragen ob er es macht Link

    ich frage meinen prüfer mal diese woche was er sagt .

    Mfg Corollaheitzer
     
  8. #7 Celi - Freak, 02.09.2007
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.901
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    BMW 330 Ci, BMW 560 L
    Die Celica T 18 bzw. dein Corolla E 9 stehen nicht mit drin in der Liste.
     
  9. #8 morscherie, 02.09.2007
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    aber der tercel und der hat die selbe maschine
     
  10. #9 MichBeck, 03.09.2007
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Kann man über´s KBA alle Halter betreffender Fahrzeuge nicht erreichen? Die Fahrzeughersteller machen sowas ja bei Rückrufaktionen.
     
  11. #10 jensichen, 03.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Blackscorpion, 06.09.2007
    Blackscorpion

    Blackscorpion Mitglied

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mich auch mal mim Tüv unterhalten,
    allerdings hab ich ihn ned wegen ner Einzelabnahme gefragt......

    er meinte, dass das mit dem gleichen Motor aber unterschiedlichen Fahrzeugen ned geht....(wurde auch scho oft hier gesagt)
    werde ihn aber auch noch mal fragen wegen der Einzelabnahme!
     
  13. #12 jensichen, 18.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mittlerweile würde ich behaupten, das geht bei jedem Fahrzeug..

    Man muss nur eine ASU Werkstatt finden, die nach dem Einbau des Kat´s den Stempel gibt...

    Dann geht´s zur Zulassungsstelle und diese trägt den KAT dann ein.

    Das Interessiert niemanden mehr, ob der für den Motor geprüft ist oder nicht...

    Ich werde das demnächst einfach mal mit´m MR2 testen...
     
  14. synrix

    synrix Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ex E10, Legacy BL/BP
    Richtig, den Leuten auf der Zulassungsstelle interessierts es absolut nicht was da nun genau für ein Stempel von welcher Werkstatt drauf ist und ob es genau der Fahrzeugttyp oder -Motor ist. Hauptsache da ist irgendein Stempel drauf - so war zumindest mein Eindruck!
    Allerdings war mein Auto auch unter den aufgelisteten Autos dabei und ich hatte es gleich beim Tüv mit abstempeln lassen. Aber wenn man jemanden hat, der das stempelt, sollte es kein Problem sein.
    Und ich finde man bräuchte dann auch kein schlechtes Gewissen haben, dieser "riesige" Nachkat würde im Falle des Falles in dem älteren 4A-FE auch nicht groß anders aussehen oder wirken. ^^
    Korrigiert mich falls ich falsch liege ;)

    mfg..
     
  15. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 jensichen, 19.09.2007
    jensichen

    jensichen Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    jepp..., so seh ich´s auch...
     
  17. #15 misterpuh, 25.09.2007
    misterpuh

    misterpuh Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2006
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir kürzlich einen klr für meinen E9 eintragen lassen, und da hat die zulassungsstelle sehr wohl interessiert, was da wo eingebaut wurde ! (ich hatte alle einbaubescheinigungen mit Werkstattstempel)
    in der typengenehmigung für den klr steht eine "ABE-Nr.: E659" welche wohl den E9 mit 55 kw als 2E-E Motor identifiziert. (meine vermutung)
    diese nummer fand sich nicht in meinem brief, da mein fahrzeug seinerzeit aus holland importiert wurde und eine "Einzelzulassung" hatte.

    jedenfalls hat die ansonsten nette Dame mich wieder weggeschickt !!!
    und ich musste beim TÜV ein einzelgutachten machen lassen!! X( :( X(
    nur weil sich die nummer E 659 (..ich glaube die wars...) nicht in meinem brief fand.
    mit dieswem einzelgutachte hat mir dann erst die zulassungsstelle meinen klr eingetragen.

    ich meine euch könnte ähnliches passieren... :rolleyes:
    und wenns schlecht läuft keinen eintrag..
     
Thema:

euro 2 -> 4A-FE

Die Seite wird geladen...

euro 2 -> 4A-FE - Ähnliche Themen

  1. Touch and go 2 - Zielführung stoppen

    Touch and go 2 - Zielführung stoppen: Hallo, vielleicht bin ich auch nur zu blöde, aber ich finde keinen Befehl beim Touch and go 2, um die Zielführung zu stoppen. Könnt ihr mir...
  2. Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87

    Original Toyota Sitzheizung für 2 Sitze Toyota RAV 4 A3 2006-2013 PZ4AG-19060-87: Verkaufe eine neues Sitzheizungsset für den Toyota RAV 4 *A3*von 2006 bis 2013 Es ist für beide Vordersitze zugeschnitten. Es wird an den...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Das Toyota-Forum nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als...
  4. W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe

    W2 US Turbo/Gen 2 Anbauteile Getriebe: Hallo, ich suche einige Teile vom Gen2 Turbo Mr2 ab 92 u.a Getriebeanbauteile, komplette Einheit Kupplungsnehmerzylinder und Motorhalter vom...
  5. Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen)

    Yaris 2 (XP9F) Radbolzen wechseln (lassen): Hallo Zusammen, gestern Abend hat leider beim Reifenwechsel meines Yaris XP9F eine Mutter/Bolzen gefressen. Ich habe die Version ohne...