esd eintragen

Diskutiere esd eintragen im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; habe mir den magnaflow esd dran genbaut korpus 6 an mein celica t20 gt 94 bj kucke in der abe erst ab baujahr 99 und der mit weniger ps,...

  1. #1 celi t20, 06.10.2010
    celi t20

    celi t20 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    habe mir den magnaflow esd dran genbaut korpus 6 an mein celica t20 gt 94 bj kucke in der abe erst ab baujahr 99 und der mit weniger ps, habe nach geschaut auf der website der magnaflow 5x8 (oval endtopf) wäre die abe für mein celi habe ausversehen den runden korpus 6 bestehlt und drauf gebaut schon, etz die frage wie vor gehen einzelabnahme oder normale eintragung is ja der gleiche praktisch nur in oval wie siehts aus mit den tüv wie soll ich vorgehen was erkläre ich den tüver?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: esd eintragen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _hoschi_, 06.10.2010
    _hoschi_

    _hoschi_ Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    2.192
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Tretroller
    Junge, junge. Was wolltest Du noch mal?

    Satzzeichen, Anfang, Ende, Groß- und Kleinschreibung... Ich weiß, es fällt schwer. Aber ich versteh Dich sonst nicht.
     
  4. #3 Celicat20Chris, 06.10.2010
    Celicat20Chris

    Celicat20Chris Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Subaru Impreza WRX STI HAWK
    Er will seinen ENDTOPF EINTRAGEN sozusagen ohne Papiere da nicht gültig
     
  5. #4 terreblanche, 06.10.2010
    terreblanche

    terreblanche Mitglied

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    ?( ?( ?( Wer nicht in der Lage ist einfachste Basics in Rechtschreibung und Grammatik anzuwenden, sollte hier nicht mit vernünftigen Antworten rechnen. Ganz ehrlich, solche Beiträge nerven gewaltig. Versuche es doch bitte nochmal mit ordentlichem Satzbau und Ausdruck...
     
  6. #5 joema64, 06.10.2010
    joema64

    joema64 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    corolla e11
    ???
     
  7. #6 YarisFreund, 06.10.2010
    YarisFreund

    YarisFreund Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota
    Ich habe es mal probiert etwas besser zu formulieren ;):

    Ich habe mir einen Magnaflow ESD an meine Celica T20 GT '94 drangebaut, Korpus 6. Ich habe in die ABE geschaut und festgestellt das diese erst ab Baujahr '99 ist und für die Celica mit weniger Leistung. Dann habe auf der Website von Magnaflow nachgeschaut und die ABE für meine Celica ist für den Magnaflow 5x8 (Oval ESD). Ich habe also ausversehen den runden Korpus 6 bestellt und auch schon drangebaut, jetzt ist die Frage: Wie soll ich vorgehen? Einzelabnahme oder normale Eintragung? Ist ja praktisch der gleiche, nur in oval...

    Wie siehts aus mit den TÜV? Wie soll ich vorgehen? Wie erkläre ich dem Prüfer den Sachverhalt?
     
  8. #7 joema64, 06.10.2010
    joema64

    joema64 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    corolla e11
    Du hast eine Abe - mitnehmen. Auszug aus dem Datenblatt mitnehmen, das ganze wird ne Sonderabnahme. Wenn es tatsächlich so ist das dieser ESD für beide Fahrzeuge geeignet ist, interessiert den Prüfer ob
    - das Fabrikat der Abe entspricht
    -die Grenzdaten passen und
    - ob das Teil vernünftig verbaut wurde...

    Problematisch wird es wenn die Motorisierung nicht bei beiden ESD_ABE gleich wertig ist. Hier kann sonst noch ein Abgasgutachten auf dich zu kommen , dieses ist aber teuer.
    Ist nur der Durchmesser der Endrohre unterschiedlich interessiert nur obs unterpaßt....

    Mein Tip: Erst telefonische Voranfrage, dann Termin vor Ort mit dem Auskunftgeber vereinbaren.
     
  9. #8 Celica459, 06.10.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.906
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Bevor du mit der Karre in die Halle von denen fährst, fragst du am besten mal da nach:D
     
  10. #9 joema64, 06.10.2010
    joema64

    joema64 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    corolla e11
    Sagte ich das nicht auch?
     
  11. #10 Celica459, 06.10.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.906
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Hmm du meintest vorher anrufen, ich hab bessere Erfahrung gemacht direkt davorzufahren, wenn nicht grad soviel los ist, aber wir meinten ja dasselbe D
     
  12. #11 joema64, 06.10.2010
    joema64

    joema64 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    corolla e11
    Mir sagt der Herr X immer beim Telefonat komm doch dann ...vorbei...
    grob geklärt ..mit Termin in die Halle.
     
  13. #12 Celica459, 06.10.2010
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.906
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner mit viel Reis
    Ok dann hast du Glück, hier ist das irgendwie schwerer :(
     
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 speedmaster, 08.10.2010
    speedmaster

    speedmaster Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.03.2001
    Beiträge:
    2.850
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    speedmonster MR2,Nissan GTR R35
    ..

    wo her kommst du,falls es nicht klappt,kann ich helfen
     
  16. #14 Wallich, 08.11.2010
    Wallich

    Wallich Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ihn letzte Woche so eingetragen bekommen. Kein Problem weil genügen vergleichbare Typen in der ABE stehen.
     
Thema:

esd eintragen

Die Seite wird geladen...

esd eintragen - Ähnliche Themen

  1. *hilfe* Eintragung eines Blitz nür spec esd.....wo möglich?

    *hilfe* Eintragung eines Blitz nür spec esd.....wo möglich?: hi, ich hab ein kleines problem mit der eintragung des blitz endschalldämpfers am jazz meiner frau. wo kann ich so etwas eintragen lassen? die...
  2. ESD Eintragung Hilfe

    ESD Eintragung Hilfe: Hallo Leute. Ich habe einen RS-Type ESD aus den USA gekauft und an meiner T18 Celica verbaut. Der ESD hat leider keine ABE oder dergleichen. Hat...
  3. Sportluftfilter+ESD Eintragung???

    Sportluftfilter+ESD Eintragung???: Hey! Hab mir heute einen ESD gekauft, und jetzt hab ich mal eine Frage an euch. Kann ich mir jetzt noch nen Sportluftfilter einbauen und...
  4. Kann man den ESD eintragen lassen?

    Kann man den ESD eintragen lassen?: Also, ich würde mir gern einen OTP-ESD für den Yaris kaufen, das dumme ist nur der hat kein Tüv-gutachten.... Zitat: Ein Teilegutachten / ABE...
  5. Eintragung ESD ohne Papiere, geht das?

    Eintragung ESD ohne Papiere, geht das?: Hallo allerseits, kann man einen (Import-) ESD eintragen lassen auf dem nur ein Firmenname und sonst nullnix draufsteht und auch keinerlei...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden