EPC Probleme!!

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von HKap2000, 27.11.2002.

  1. #1 HKap2000, 27.11.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe mir den EPC von dem Link, der hier vor kurzem mal rumflog gezogen, habe auch so gébrannt wie es dort stand, das Prob läuft, aber der will ds ich CDs instellieren soll, ioch versuche es über das CD-SEtup, aber da tut sich nix. Kann mir das noch einmal jemand schritt für schritt erklären!! ES kotzt mich echt an das das teil nicht so will wie ich!!

    DANKE

    CU<br />Hendrik
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 carthum, 27.11.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Lies doch einfach mal die Anleitung durch. Ist selbsterklärend. Eine befindet sich im gleichen Verzeichnis wie die Setup-Datei (Readme.txt), die andere als Link bei den EPC-Zipfiles.
     
  4. #3 HKap2000, 27.11.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja, auch so gemacht wie es dort stand, aber nix!!
     
  5. #4 Rollaboy, 27.11.2002
    Rollaboy

    Rollaboy Mitglied

    Dabei seit:
    27.02.2001
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Hab Dir ne eMail geschrieben.....
     
  6. Hardy

    Hardy Guest

    Bei mir ging es auch nicht. Er meinte bei jedem Button, ich solle das Setup abschließen. Habe ich aber!!
     
  7. #6 HKap2000, 28.11.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    genau das issses!! DAs hab ich auch!!!
     
  8. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich kriegs zwar installiert, aber mehr als die Fahrzeugdaten kann ich auch nicht anzeigen. Irgendwas funzt da net.
     
  9. #8 Florian, 30.11.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    geht nur unter win98 ;)
     
  10. #9 Tackbuster, 30.11.2002
    Tackbuster

    Tackbuster Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    EEEEK! falsch, ich hab win xp. und bei mir klapts. ;)
     
  11. #10 carthum, 30.11.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Läuft auch unter Win 95 und 2000.
     
  12. #11 Florian, 30.11.2002
    Florian

    Florian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2001
    Beiträge:
    1.445
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das so ne anleitung liegen da stehts drauf (original von toyota) bei mir läuft es unter 2000 nicht unter 98 aber schon
     
  13. #12 HKap2000, 30.11.2002
    HKap2000

    HKap2000 Mitglied

    Dabei seit:
    17.05.2002
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    ich hab Win 2000, das Prog läuft, bekomme nur die CDs dazu nicht installiert!!
     
  14. #13 Blown Supra, 30.11.2002
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    funkt wunderbar bei mir unter win2k. sogar die deutschen language-files sind dabei :( <br />muss ich wohl immer disks wechseln :(
     
  15. Besko

    Besko Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2001
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hat er auch bei mir gesagt obwohl ich als Administrator angemeldet war aber da hat sich bei mir bei Win verstellt Ich konnte nämlich auch nivht Nero öffnen da hat er sich von alleine neu gestartet hab dann bei Nero ein Programm runtergeladen wiel da stand das es passieren kann das die anderen benutzer nicht brennen könnten<br />und seit dem ist das Problem mit EPC weg
     
  16. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    <blockquote>Original erstellt von Tackbuster:<br /><strong>

    EEEEK! falsch, ich hab win xp. und bei mir klapts. X( X(
     
  17. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, immerhin läufts jetzt. Das Ding ist ja der Wahnsinn ! 8o 8o Affengeil ! Jetzt bräuchte man nur noch die Preislisten. Kann die keiner besorgen?
     
  18. #17 _CeLiCA_, 01.12.2002
    _CeLiCA_

    _CeLiCA_ Mitglied

    Dabei seit:
    17.10.2002
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    KTM 1190 RC8 R / Toyota Corolla E10
    Sie haben eine NEUE Nachricht :D

    MfG,<br />_CeLICA_
     
  19. #18 carthum, 01.12.2002
    carthum

    carthum Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.12.2001
    Beiträge:
    1.909
    Zustimmungen:
    0
    Preisliste hätte ich auch gern... :)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Blown Supra, 01.12.2002
    Blown Supra

    Blown Supra Guest

    me to. vielleicht könnte man das veröffentlichen? :D
     
  22. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Läuft auch unter Win NT. Problem - das Prog will keine NTFS Partitionen. Außerdem wird es schwer bei Partitionen über 2 GB.
     
Thema:

EPC Probleme!!

Die Seite wird geladen...

EPC Probleme!! - Ähnliche Themen

  1. toyota aygo generator ausgetauscht probleme!

    toyota aygo generator ausgetauscht probleme!: hallo, ich habe mir vor einiger zeit einen toyota aygo gekauft baujahr 2006. mit diesem auto habe ich nur probleme und ist gefuehlt mehr in der...
  2. RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen

    RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen: Hallo, ich hoffe jemand kann mir hier helfen, denn ich bin langsam am verzweifeln… Ich habe Probleme mein Auto zu öffnen. Es handelt sich dabei...
  3. Parkboy IV macht Probleme

    Parkboy IV macht Probleme: Hi. Bei meinem AV T25 macht der Parkboy Probleme. War vom Vorbesitzer pfuschartig in einer Fachwerkstatt eingebaut worden, hab ich verbessert, nun...
  4. Probleme mit iPhone 6s und Radio

    Probleme mit iPhone 6s und Radio: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem. In meinem Avensis ist von einer Fachwerkstatt damals ein Anschluß (30 Pin) für ein iPhone 4 4S iPod...
  5. Tankanzeige/Temperaturanzeige Probleme

    Tankanzeige/Temperaturanzeige Probleme: Hallo Forum, ich entschuldige mich erstmals für meine Rechtschreibung die ist nicht gut, habe ein Problem mit meinem Paseo, habe mir aus dem...