Endstufen Remotekabel?

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Checknix, 15.08.2004.

  1. #1 Checknix, 15.08.2004
    Checknix

    Checknix Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Also wir haben vorhin probiert ne Endstufe mit Subwoofer usw. in meinem E11 anzuschliessen, haben aber da Probleme mit der Endstufe gehabt.

    Welches kabel ist vom E11 für den Remote für die Endstufe zuständig?
    Welche Farbe hat es?

    Danke schonmal :)

    Tom
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Slowrider, 15.08.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    meistens blau ;)

    edit: ansonsten einfach mit dem voltmeter ausmessen auf welchem kabel du spannung hast,
    sobald du das radio einschaltest ;)
     
  4. #3 Holland Yaris, 15.08.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Wens das orginal radio ist had er kein extra remote kabel

    Man solte dan das ACC kabel nemen, das ist das kabel was nur strom het wen man de schlussel in die ACC stand macht ( wens radio angeht )

    Peter
     
  5. #4 welschi82, 15.08.2004
    welschi82

    welschi82 Mitglied

    Dabei seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    falls du den Facelift-E11 mit Original-Radio meinst, das gleiche Problem hab ich auch gehabt... :]
    Wie schon erwähnt, gibt es beim Facelift-Modell kein Remote-Kabel... ;(
    Ich hab auch die Kabel alle durchgemessen gehabt und es gab nur eins, an dem in der Stellung, in der das Radio angeht, 12V anliegen. Wenn ich mich recht erinnere, war es ein graues Kabel in der rechten unteren Ecken des Steckers (wenn man das Radio absteckt und auf die Kontakte des Steckers schaut - nicht auf die Kabel)
    Am Besten du tust es einfach nochmal ausmessen, um sicher zu gehen.
    An dieses Kabel hab ich dann mit ner Lüsterklemme das Remote-Kabel angeklemmt.:idee

    Das Endstufen-Signal hab ich übrigens per High-Low-Converter von den hinteren Boxen abgenommen. 8)

    Hoffe geholfen zu haben... :rolleyes:

    Gruß
    David
     
  6. #5 Checknix, 15.08.2004
    Checknix

    Checknix Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab net den Facelift sondern den "originalen" ;)

    Radio ist auch nich mehr das Original sondern ein gutes altes Blaupunkt Woodstock.

    Vielleicht hilft das noch bisserl :rolleyes:
     
  7. #6 Rinaracer, 15.08.2004
    Rinaracer

    Rinaracer Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist es das blaue mit den weißen steifen!! das ist eigentlich für die antennenautomatik!!!Arbeite bei conrad im bereich hifi !!
     
  8. #7 Checknix@work, 16.08.2004
    Checknix@work

    Checknix@work Guest

    Ihr verkauft Toyotas beim Conrad? boooaaaaah kuhl :D
     
  9. #8 Serialkiller, 16.08.2004
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    das mit dem blauen kabel stimmt schon. hatte gestern auch ein bissl bei nem kumpel in seiner celi rumgebastelt. mussten das remote kabel neu verlegen. anfangs hatten wir so ein chinch kabel mit integriertem remote mit dran, hat die endstufe aber nicht mehr darauf reagiert. wir haben dann einfach ein dickeres remotekabel hintergezogen. und das hängt definitiv an blau
     
  10. #9 Slowrider, 16.08.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    danke 8)
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Checknix, 16.08.2004
    Checknix

    Checknix Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    daaanke :)

    werd das glei mal ausprobieren.

    Auf euch is echt Verlaß :applaus

    :respekt
     
  13. #11 chaos4ever, 16.08.2004
    chaos4ever

    chaos4ever Guest

    Falls du sonst noch Probleme hast mit deiner Anlage... schreib einfach ins Car-Hifi-Forum
     
Thema:

Endstufen Remotekabel?

Die Seite wird geladen...

Endstufen Remotekabel? - Ähnliche Themen

  1. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  2. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  3. Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001

    Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001: JBL-Endstufe GTO 7001 425W 300€ 2011 + Subwoofer 60€ + Kondensator 1 Farad 40 – 45 € plus Einbaukitt für Kofferraum Sperrholz und Glasfaserverbund...
  4. Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC

    Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC: Zum Verkauf steht eine Signat RAM3 Mark II Endstufe:...
  5. Toyota Yaris LS Wechsel + Endstufe

    Toyota Yaris LS Wechsel + Endstufe: Hallo zusammen, möchte mich hiermit erst einmal vorstellen: Ich bin Stefan, 18 Jahre alt, und fahre seit einigen Monaten einen Yaris 1.33...