Endstufen direkt aufs Blech

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Asian_Fighter, 09.11.2005.

  1. #1 Asian_Fighter, 09.11.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    sagt mal, machts was wenn ich meine endstufe direkt aufs blech schraube oder gibt das dann probleme mit brummen und pfeifen und so?
    mfg,
    ferdi
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Wäre in der Rubrik "Car-Hifi" wahrscheinlich besser aufgehoben gewesen...

    ...wie auch immer: Kommt auf die Endstufe an. Gibt welche, die sind da sehr empfindlich... und "bedanken" sich dann mit Pfeifen. Auch hier ist dann sozusagen ein Massekonflikt....


    Würde Dir raten den Amp eher NICHT direkt aufs Blech zu schrauben....
     
  4. #3 Asian_Fighter, 09.11.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    oops, hab ins falsche fenster geschrieben.
    danke
     
  5. Bombe

    Bombe Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    0
    machs doch einfach so, dass du unter die endstufe noch ne dünne schicht schaumstoff oda sonstiges packst, dann dürfte doch das pfeifen, bzw. brummen nicht mehr da sein, oder?
     
  6. #5 Asian_Fighter, 09.11.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    doch, da ich doch über die schrauben noch masse habe.
     
  7. #6 Japanfanatic, 09.11.2005
    Japanfanatic

    Japanfanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2002
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    AE111 G6R, JZA80 RZ
    wie lässt sich eine endstufe eigentlich am besten direkt am chassis festmachen? ich wollt ne endstufe unter den beifahrersitz montieren, aber net unbedingt löcher ins chassis bohren...ist kleben auch ne alternative?
     
  8. #7 Ädam`s, 09.11.2005
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    mit klettband
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Asian_Fighter, 09.11.2005
    Asian_Fighter

    Asian_Fighter Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    0
    ich hab sie zwar unter den sitzen, aber mit der holzplatte unter dem teppich is nicht so ganz das wahre. Darum dreh ich mir jetzt füßchen für die endstufe und klebt sie unter den teppich.
     
  11. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
Thema:

Endstufen direkt aufs Blech

Die Seite wird geladen...

Endstufen direkt aufs Blech - Ähnliche Themen

  1. Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER )

    Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER ): Hallo... Vielleicht weiß hier ja jemand Rat oder hat einen Tip. Ich versuch seit 2 Tagen ( vergeblich ) meine angesammelten Bilder von der SD...
  2. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Yaris Hybrid Facelift EV-Modus direkt nach Start

    Yaris Hybrid Facelift EV-Modus direkt nach Start: Hallo, wir haben einen Yaris Hybrid (Facelift-Modell). Bei diesem "verstehe" ich den EV-Modus nicht. Folgende Situation. Ich will bei uns auf dem...
  5. E11 Radlauf Reparatur Bleche?

    E11 Radlauf Reparatur Bleche?: Hallo, kann im Netz nichts finden! Kann jemand Sagen ob es für den E11 Überhaupt Hintere Radlauf Reparaturbleche gibt ? Gibts doch sonst für fast...