Endstufe + Sub an Werksradio

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von AYGO1981, 16.04.2006.

  1. #1 AYGO1981, 16.04.2006
    AYGO1981

    AYGO1981 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, jetzt braäuchte ich mal Hilfe :)

    Ich würde gerne am Aygo Werksradio eine Endstufe anschließen wo ich dann ein Sub dran hängen kann... ist sowas möglich, hat da einer erfahrung. Wollte erst fragen bevor ich das Radio raus rupfe :)

    Danke, und Gruß
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    das würd wie beim yaris-werksradio auch nur über ein hi-lo-adapter gehen!

    greetz
     
  4. #3 Eric Draven, 16.04.2006
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    das würd wie beim yaris-werksradio auch nur über ein hi-lo-adapter gehen!

    :] :] :] :]

    Richtich.....
     
  5. #4 TheDarkOne, 16.04.2006
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    richtig

    da die werksradios in den wenigsten fällen chinch ausgänge haben muss man hier mit hi-lo adaptern arbeiten.

    es gibt aber ein paar endstufen die high-level eingänge haben, da kann man dann dierekt mit den lautsprecher leitungen in die endstufe gehen, zum beispiel die srx serie von audison kann das.

    mfg TheDarkOne
     
  6. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    die audison sind aber schon etwas gehobene preisklasse, für die wattleistung die sie bringen :]
    looki looki

    greetz
     
  7. #6 TheDarkOne, 16.04.2006
    TheDarkOne

    TheDarkOne Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    T25 Schwarz, P8 schwarz und noch was zum Spaß haben
    gebraucht bekommt man sie aber zwischen 100 und 150¬ (srx4). die letzte ist bei ebay für 66¬ weggeganen. hab ich mich geärgert!!!

    klar sind nicht die billigsten, aber sind denke ich sehr vernünftige teile und war ja auch nur nen beispiel!
     
  8. #7 AYGO1981, 16.04.2006
    AYGO1981

    AYGO1981 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke für die antworten... dann muss ich über Hi/Lo arbeiten .... oder ein anderes Radio rein.... was ich eigentlich nicht wollte da ich das werksradio von dem aygo nicht gerade schlecht finde ;)

    muss ich dann von hintem am WR die kabel zur ES führen ??

    Danke, Gruß AYGO1981

    PS @ TheDarkOne: Hatte vorhher auch ein P8 ;) Hammer auto ... kannste alles mit machen ;)
     
  9. #8 Eric Draven, 16.04.2006
    Eric Draven

    Eric Draven Guest

    Ich würde wenn Du einen Adapter benutzt
    (zum beispiel von Dietz)
    diesen so nah wie möglich beim Werksradio verbauen,
    und dann mit den Chinchkarbel weiter nach hinten
    gehen.
    (Wegen eventueller Störgeräusche).

    Was hat Du denn für eine Endstufe/Sub ?(

    Greez
    Thorsten
     
  10. #9 AYGO1981, 16.04.2006
    AYGO1981

    AYGO1981 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    noch garkeinen ;) kannst was empfehlen... möchte eigentlich nur ein Sub anshließen ... und kannst du mir nen link geben wo einen solchen adapter herbekomme ??

    Danke
     
  11. #10 ACR-Bamberg, 16.04.2006
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Entweder ne anständige Endstufe, und da wäre die SRx auf jeden Fall nen Tip wert, oder nen anständigen High-Low Adapter. Hier der Xetec USC oder nen Alto UI-4 nen Tip wert.

    Oder aber noch bisschen warten auf die neuen High/Low von Connection-Audison :D

    Gruß
    Ralf
     
  12. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab auch 'ne Audison srx4, läuft seit eineinhalb Jahren problemlos. Allerdings habe ich dafür 'nur' 260 inkl. Porto bezahlt. Ganz ordentlich, mit Rechnung vom Händler. War jemand hier aus dem Forum, blöderweise fällt mir der Name nicht mehr ein ;(
     
  13. #12 ACR-Bamberg, 16.04.2006
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Für ne neue ?

    Gruß
    Ralf
     
  14. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hi !

    Jau. Neu, originalverpackt, mitsamt Ersatzsicherung, 'nem kleinen Schraubendreher der passt um die Klemmen für die Lautsprecherkabel anzuziehen, 'nem Audison-Aufkleber :D und natürlich der Bedienungsanleitung. Halt alles was dazu gehört.
     
  15. #14 ACR-Bamberg, 16.04.2006
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Nur erwischen darf er sich nicht lassen..................... :rolleyes:

    Gruß
    Ralf
     
  16. #15 AYGO1981, 16.04.2006
    AYGO1981

    AYGO1981 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wieso nicht ??
     
  17. #16 DJ-MC-ET, 16.04.2006
    DJ-MC-ET

    DJ-MC-ET Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    kenne ich anders. normalerweise ist es die lautsprecherleitung, die sich durch nichts stören lässt.
     
  18. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.093
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    hätte ich jetzt eingentlich auch so gedacht^^
     
  20. #18 ACR-Bamberg, 17.04.2006
    ACR-Bamberg

    ACR-Bamberg Mitglied

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ist auch so ! :D
    Warum der Händler aufpassen muss ? Tja, frag Ihn selbst ;)

    Gruß
    Ralf
     
Thema:

Endstufe + Sub an Werksradio

Die Seite wird geladen...

Endstufe + Sub an Werksradio - Ähnliche Themen

  1. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  2. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  3. COVER, SUB-ASSY, TIMING BELT ,Nockenwellenblech 3S-GTE

    COVER, SUB-ASSY, TIMING BELT ,Nockenwellenblech 3S-GTE: ich suche die Abdeckbleche zwischen den Zylinderkopf und den Nockenwellenrädern,zum einen. das einteilige von 89-93 und die zweigeteilten vom...
  4. Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001

    Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001: JBL-Endstufe GTO 7001 425W 300€ 2011 + Subwoofer 60€ + Kondensator 1 Farad 40 – 45 € plus Einbaukitt für Kofferraum Sperrholz und Glasfaserverbund...
  5. Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC

    Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC: Zum Verkauf steht eine Signat RAM3 Mark II Endstufe:...