Endstufe Remote Anschluss

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Manolito, 07.02.2010.

  1. #1 Manolito, 07.02.2010
    Manolito

    Manolito Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    SW20, E12 TS, EX E10
    Hallo wollte fragen wo ich an meinem Radio das Remotekabel für die Enstufe anschließen soll ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 martin.ike, 07.02.2010
    martin.ike

    martin.ike Junior Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E11
    Ein paar mehr Infos wären schon von Vorteil.
     
  4. luha

    luha Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0


    Moin

    Is normalerweise ein kurzes blaues Kabel. Aber Martin hat recht paar Infos wären nicht schlecht ;)


    mfg luha
     
  5. Kaio

    Kaio Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    Ich hab es an das Kabel für die elektrische Antenne angeschlossen. Wo das Kabel ist und welche farbe es hat steht in der Anleitung. Aber wie schon gesagt, ein paar mehr infos währen schon gut.
     
  6. #5 denny_1991, 08.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    also normaler weise hast am radio hintn ein einzelnes kabel was blau weis is
    das solltest nehmen
     
  7. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Radio hast du? Wenn es eins mit ISO Steckern ist, dann guck unter ISO Stecker nach. Da findest du die Pin Belegung.
     
  8. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    blau weis? also bei mir war der rot ^^ lol xD oder hab ich da jetzt was falsch verstanden?!
     
  9. AndOn3

    AndOn3 Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    die Farbe ist eigentlich egal...
    Es sollte jedenfalls das dünnste Kabel sein, das vom Radio kommt...
     
  10. #9 Sebastian, 08.02.2010
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    es steht doch in der bedienungsanleitung :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  11. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    aber war da nicht mal was bzgl. des KabelØ?! xD
     
  12. #11 denny_1991, 09.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    ok kann sein das da auch andere farbn gibt :D

    hab hauptsächlich mit kennwood und alpine zum tun
    hattn bis jz imma n blau weises obn

    aber ganz einfach anleitung her nehmen und naschaun

    @Eimaen
    nein nein bei remote is der durchmesser eig egal
    is ja nur dafür da ein signal an den amp zum geben das er aufdreht
    du wirst dort zwar deine 12 V schon drauf habn aba so gut wie keine ampere
    wodurch der durchmesser überflüssig wird
     
  13. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    achso.... is der denn zwingend anzuschließen (remote) ^^
     
  14. #13 denny_1991, 09.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    naja ohne wird die endstufe nicht angehn ^^
     
  15. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    mist -.- i hätts so gmacht, das die endstufe vom radio aus strom bekommt, da ja hinterm radio ja zwei + anschlüsse sind.. eins is dauerstrom, und das andere is zündungsstrom.... aba wenn das so is.... -.-
     
  16. #15 denny_1991, 09.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    wie wo was

    versteh gerade nicht wie dus meinst

    wolltest du den remote über das dauer plus oder zündnugsplus schalten?

    wenn zündungsplus dan gehts
    musst halt aufteiln weil das radio auch das zündungsplus braucht

    dauerplus würd ich nicht nehmen weil sonst die endstufe dauernd an ist
    egal ob du in radio laufen hast oder nicht
     
  17. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    i hätts über zündungsplus laufen lassen ^^
     
  18. #17 denny_1991, 09.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    wie schon im anderen thread geschrieben

    ja würd auch funktioniern :D

    weils ja so gesehn nix anderes is als das remote fürs radio

    kannst so vergleichen
     
  19. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    also is remote nur der pluspool ^^ oder hab ich des falsch verstanden ^^
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 denny_1991, 09.02.2010
    denny_1991

    denny_1991 Mitglied

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    naja eine plusleitung die nur dan saft hergibt wenn der radio/ das auto läuft

    wenns am dauerplus hängen würde
    wäre die endstufe dauerhaft an
    und würd dir die batt leer saugn
     
  22. Eimaen

    Eimaen Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    aso na dann ^^ jetz habes gerafft xD :D ^^ thx xD
     
Thema:

Endstufe Remote Anschluss

Die Seite wird geladen...

Endstufe Remote Anschluss - Ähnliche Themen

  1. MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?

    MultiNavi: Verbindung mit Smartphone / USB-Anschluss?: Hallo zusammen, ich habe einen Toyota Auris 2.0 D4D (Baujahr 2007). Bei mir ist ein MultiNavi eingebaut. Es ist, glaube ich, der Vorgänger vom...
  2. Anschlüsse Ölkühler

    Anschlüsse Ölkühler: Hallo zusammen, ich hätte folgende Frage: Da die Leitung zum Ölkühler bei meinem Carina e undicht ist und Öl rausgedrückt wird, muss ich diese...
  3. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  4. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  5. Wozu ist dieser Anschluß gut? Bin ratlos.

    Wozu ist dieser Anschluß gut? Bin ratlos.: Ich habe mir nach 7 Jahren Abstinenz wieder einen Starlet P8 gekauft. Jetzt habe ich vor mich hobbymäßig intensiver mit dem kleinen Sternchen zu...