Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(

Diskutiere Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so...

  1. #1 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so gut aber nichts klappt.Es soll nur der Subwoofer über die Endstufe laufen.Ich hab also das "Power" Kabel zur Batterie gelegt,das "Rem" Kabel ans Radio angeschlossen und das Masse Kabel ebenfalls verlegt aber die Power Led von der Endstufe leuchtet trotzdem nicht auf.Was hab ich falsch gemacht?Wenn ich jetzt ein Cinch Kabel vom Raduio an die Endstufe anschliße leuchtet sofort die Protect led auf.Warum leuchtet die power Led nicht?Doch was falsch angeschlossen?Sorry aber bin ratlos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Würde mal sagen: MASSE überprüfen.
    überprüfe ob dein massekabek ordentlich kontakt hat.
    wo hast das befestigt?
     
  4. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    hast die steuerleitung richtig ans radio angeschlossen?
     
  5. #4 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Denke ja habe das rem kabel an die Motorantennensteuerung angeschlossen.ISt doch okay oder ?
     
  6. #5 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Ja das ist richtig. Wo hast du denn Masse hergeholt?
     
  7. #6 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Na im Kofferaum da beim Reserverad.Muss ich den Lack noch abschleifen oder wie?
     
  8. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    ja !
     
  9. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ja musst du. sonst hast du keinen kontakt!!!
    hatte das selbe problem wie du bei meiner ersten anlage.
    gruss
     
  10. #9 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Genau das Prob hatte ich auch.. obwohl ich nen Elektriker zu Hilfe hatte *g* aber eine Zahnscheibe drückt sich nicht genügend durch den Lack und ich hatte von dem Anschluss an der Endstufe zur Karosserie 70 Ohm. Da passiert natürlich nicht viel.
     
  11. #10 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das gleich mal ausprobieren.Hoffe es klappt.Vielen Dank schonmal;)
     
  12. #11 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt;)Die endstufe läuft aber jetzt kommt gleich das nächste Problem der Subwoofer geht nicht.Hab alles ausprobiert wie ich denke wie man ihn anschließt aber tut sich nichts.ich hab ihn direkt per cinch ans radio angeschlossen.hab da drei ausgänge.1 mal audio front,1 mal audio rear und einmal bus audio oder so.wo schließe ich denn den sub richtig an das auch der funktioniert?das ist echt nicht mein gebiet;)
     
  13. #12 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Den Sub musst du an die Endstufe knallen...
     
  14. #13 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    und wo da an die cinch anschlüsse oder wo?hab ich schon probiert geht auch nciht
     
  15. #14 Corollastar, 23.08.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Cinch? an die Lautsprecherklemmen musst du
    Aus den Cinchkabeln bekommst du keine Musik direkt in die Speaker
     
  16. #15 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich normalse Lautsprecherkabel nehmen und das am Sub und der endstufe anschließen richtig?
     
  17. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    radio mit chinch out>--->chinchkabel>--->endstufenchincheingang>--->endstufen lautsprecherausgang>--->lautsprecherkabel>--->sub


    hier noch n verkabelungsbeispiel mit eigentlich allem was man haben kann
    [​IMG]
     
  18. #17 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja das problem.welche nder drei chinch dinger am raio muss ich denn verwenden?audio front out,audio rear out oder audio bus?und egal welchen ich nehme und die chicnh kabel dann an die endstufe anschließe kommt sofort die protect lampe.man ich stell mich echt zu blöd an.sorry
     
  19. #18 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich es endlich geschafft.Ist halt nicht meine Welt dieser ganze Elektrikkram;)Aber trotzdem danke für eure Hilfe...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Dann kläre uns doch mal über dein Leid weiter auf, bitte. Was "musstest" du denn jetzt noch alles durchmachen?
     
  22. #20 Ebeneezer, 31.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Was wars denn? Helfe doch anderen bitte den Fehler nicht auch zu machen...
     
Thema: Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Endstufe leuchtet nicht

    ,
  2. Endstufe auf Protect und Woofer knallt

    ,
  3. endstufe protect bei chinch anschliuss

    ,
  4. verstärker protect was tun,
  5. verstärker angeschlossen funktioniert nicht,
  6. verstärker angeschlossen geht nicht an
Die Seite wird geladen...

Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. 4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?

    4afe - unteres zahnriemenrad geht nicht ab?: Hallo Toyotagemeinde Vorne weg ich bin Hannes bin 19 Jahre alt und aus Rostock und ich Frage hier im Auftrag meines Bruders, dieser besitzt einen...
  3. celica t20 Motor geht während der Fahrt aus

    celica t20 Motor geht während der Fahrt aus: Hallo Leute! Ich hoffe auf eure Hilfe: Mein bestes Stück Celica T20, 1,8 Ez 01.96 Km 300.000 Seit 16,5 Jahren meine verlässliche Begleiterin lässt...
  4. Klimaanlage geht aus , T27

    Klimaanlage geht aus , T27: moin moin... bei dem Avensis t27 meines Kumpel geht seit neustem die Sicherung der Klimaanlage kaputt. In einer Woche ist die drei mal...
  5. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...