Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(

Diskutiere Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so...

  1. #1 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so gut aber nichts klappt.Es soll nur der Subwoofer über die Endstufe laufen.Ich hab also das "Power" Kabel zur Batterie gelegt,das "Rem" Kabel ans Radio angeschlossen und das Masse Kabel ebenfalls verlegt aber die Power Led von der Endstufe leuchtet trotzdem nicht auf.Was hab ich falsch gemacht?Wenn ich jetzt ein Cinch Kabel vom Raduio an die Endstufe anschliße leuchtet sofort die Protect led auf.Warum leuchtet die power Led nicht?Doch was falsch angeschlossen?Sorry aber bin ratlos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Würde mal sagen: MASSE überprüfen.
    überprüfe ob dein massekabek ordentlich kontakt hat.
    wo hast das befestigt?
     
  4. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    hast die steuerleitung richtig ans radio angeschlossen?
     
  5. #4 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Denke ja habe das rem kabel an die Motorantennensteuerung angeschlossen.ISt doch okay oder ?
     
  6. #5 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Ja das ist richtig. Wo hast du denn Masse hergeholt?
     
  7. #6 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Na im Kofferaum da beim Reserverad.Muss ich den Lack noch abschleifen oder wie?
     
  8. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    ja !
     
  9. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ja musst du. sonst hast du keinen kontakt!!!
    hatte das selbe problem wie du bei meiner ersten anlage.
    gruss
     
  10. #9 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Genau das Prob hatte ich auch.. obwohl ich nen Elektriker zu Hilfe hatte *g* aber eine Zahnscheibe drückt sich nicht genügend durch den Lack und ich hatte von dem Anschluss an der Endstufe zur Karosserie 70 Ohm. Da passiert natürlich nicht viel.
     
  11. #10 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das gleich mal ausprobieren.Hoffe es klappt.Vielen Dank schonmal;)
     
  12. #11 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt;)Die endstufe läuft aber jetzt kommt gleich das nächste Problem der Subwoofer geht nicht.Hab alles ausprobiert wie ich denke wie man ihn anschließt aber tut sich nichts.ich hab ihn direkt per cinch ans radio angeschlossen.hab da drei ausgänge.1 mal audio front,1 mal audio rear und einmal bus audio oder so.wo schließe ich denn den sub richtig an das auch der funktioniert?das ist echt nicht mein gebiet;)
     
  13. #12 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Den Sub musst du an die Endstufe knallen...
     
  14. #13 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    und wo da an die cinch anschlüsse oder wo?hab ich schon probiert geht auch nciht
     
  15. #14 Corollastar, 23.08.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Cinch? an die Lautsprecherklemmen musst du
    Aus den Cinchkabeln bekommst du keine Musik direkt in die Speaker
     
  16. #15 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich normalse Lautsprecherkabel nehmen und das am Sub und der endstufe anschließen richtig?
     
  17. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    radio mit chinch out>--->chinchkabel>--->endstufenchincheingang>--->endstufen lautsprecherausgang>--->lautsprecherkabel>--->sub


    hier noch n verkabelungsbeispiel mit eigentlich allem was man haben kann
    [​IMG]
     
  18. #17 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja das problem.welche nder drei chinch dinger am raio muss ich denn verwenden?audio front out,audio rear out oder audio bus?und egal welchen ich nehme und die chicnh kabel dann an die endstufe anschließe kommt sofort die protect lampe.man ich stell mich echt zu blöd an.sorry
     
  19. #18 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich es endlich geschafft.Ist halt nicht meine Welt dieser ganze Elektrikkram;)Aber trotzdem danke für eure Hilfe...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Dann kläre uns doch mal über dein Leid weiter auf, bitte. Was "musstest" du denn jetzt noch alles durchmachen?
     
  22. #20 Ebeneezer, 31.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Was wars denn? Helfe doch anderen bitte den Fehler nicht auch zu machen...
     
Thema: Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(
Die Seite wird geladen...

Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. Corolla E12 beschleunigt nicht richtig

    Corolla E12 beschleunigt nicht richtig: Hallo. Ich bin neu hier, aber vielleicht finde ich ein paar Antworten auf mein Problem. Ich fahre einen Toyota Corolla E12, Bj 2006, Diesel 1.4...
  4. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  5. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...