Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von LPJigga, 23.08.2008.

  1. #1 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so gut aber nichts klappt.Es soll nur der Subwoofer über die Endstufe laufen.Ich hab also das "Power" Kabel zur Batterie gelegt,das "Rem" Kabel ans Radio angeschlossen und das Masse Kabel ebenfalls verlegt aber die Power Led von der Endstufe leuchtet trotzdem nicht auf.Was hab ich falsch gemacht?Wenn ich jetzt ein Cinch Kabel vom Raduio an die Endstufe anschliße leuchtet sofort die Protect led auf.Warum leuchtet die power Led nicht?Doch was falsch angeschlossen?Sorry aber bin ratlos
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Würde mal sagen: MASSE überprüfen.
    überprüfe ob dein massekabek ordentlich kontakt hat.
    wo hast das befestigt?
     
  4. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    hast die steuerleitung richtig ans radio angeschlossen?
     
  5. #4 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Denke ja habe das rem kabel an die Motorantennensteuerung angeschlossen.ISt doch okay oder ?
     
  6. #5 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Ja das ist richtig. Wo hast du denn Masse hergeholt?
     
  7. #6 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Na im Kofferaum da beim Reserverad.Muss ich den Lack noch abschleifen oder wie?
     
  8. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    ja !
     
  9. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ja musst du. sonst hast du keinen kontakt!!!
    hatte das selbe problem wie du bei meiner ersten anlage.
    gruss
     
  10. #9 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Genau das Prob hatte ich auch.. obwohl ich nen Elektriker zu Hilfe hatte *g* aber eine Zahnscheibe drückt sich nicht genügend durch den Lack und ich hatte von dem Anschluss an der Endstufe zur Karosserie 70 Ohm. Da passiert natürlich nicht viel.
     
  11. #10 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das gleich mal ausprobieren.Hoffe es klappt.Vielen Dank schonmal;)
     
  12. #11 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt;)Die endstufe läuft aber jetzt kommt gleich das nächste Problem der Subwoofer geht nicht.Hab alles ausprobiert wie ich denke wie man ihn anschließt aber tut sich nichts.ich hab ihn direkt per cinch ans radio angeschlossen.hab da drei ausgänge.1 mal audio front,1 mal audio rear und einmal bus audio oder so.wo schließe ich denn den sub richtig an das auch der funktioniert?das ist echt nicht mein gebiet;)
     
  13. #12 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Den Sub musst du an die Endstufe knallen...
     
  14. #13 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    und wo da an die cinch anschlüsse oder wo?hab ich schon probiert geht auch nciht
     
  15. #14 Corollastar, 23.08.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Cinch? an die Lautsprecherklemmen musst du
    Aus den Cinchkabeln bekommst du keine Musik direkt in die Speaker
     
  16. #15 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich normalse Lautsprecherkabel nehmen und das am Sub und der endstufe anschließen richtig?
     
  17. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    radio mit chinch out>--->chinchkabel>--->endstufenchincheingang>--->endstufen lautsprecherausgang>--->lautsprecherkabel>--->sub


    hier noch n verkabelungsbeispiel mit eigentlich allem was man haben kann
    [​IMG]
     
  18. #17 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja das problem.welche nder drei chinch dinger am raio muss ich denn verwenden?audio front out,audio rear out oder audio bus?und egal welchen ich nehme und die chicnh kabel dann an die endstufe anschließe kommt sofort die protect lampe.man ich stell mich echt zu blöd an.sorry
     
  19. #18 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich es endlich geschafft.Ist halt nicht meine Welt dieser ganze Elektrikkram;)Aber trotzdem danke für eure Hilfe...
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Dann kläre uns doch mal über dein Leid weiter auf, bitte. Was "musstest" du denn jetzt noch alles durchmachen?
     
  22. #20 Ebeneezer, 31.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Was wars denn? Helfe doch anderen bitte den Fehler nicht auch zu machen...
     
Thema: Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verstärker angeschlossen geht nicht an

    ,
  2. Endstufe leuchtet nicht

Die Seite wird geladen...

Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( - Ähnliche Themen

  1. Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.

    Celica T18C Bj. 93: Motor geht einfach aus und lässt sich dann nicht starten.: Seit ein paar Tagen habe ich ein sehr unschönes Problem: Der Motor meines geliebten Toyota T18C, Baujahr 1993, ging in den letzten Tagen (bisher...
  2. Radio geht mit Schlag/Knall aus

    Radio geht mit Schlag/Knall aus: Bei unserm Corolla Verso geht auf einmal während der Fahrt das Radio aus. Es gibt einen "Knall", als würde ein großer Tropfen aufs Dach fallen...
  3. Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht

    Corolla Verso Innenbeleuchtung geht nicht: Hallo, ich habe mir vor ein paar Tagen einen Corolla Verso R1 gekauft. Beim Kauf funktionierte die Innenbeleuchtung nicht wenn man die Tür...
  4. Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003

    Avensis T25 D4D Heizung geht nicht richtig. Kombi 2,0 BJ 08.2003: Moin aus Reinbek, ich habe mich gestern hier angemeldet da ich ein Problem mit meinem Wagen habe. Folgendes Auto wird normal warm und heizt...
  5. Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12

    Richtige Batterie und Radiocode Corolla e12: Corolla e12 Kein Handbuchg vorhanden die originalbetterie ist noch vorhanden Bj 2002 ist am ende zu laden ist bestimmt nicht mehr auf dauer eine...