Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(

Diskutiere Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so...

  1. #1 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein Profi auf dem Gebiet aber nun ja....Hab mir ne Endstufe und einen Subwoofer gekauft und wollte vorhin alles schön einbauen.Soweit so gut aber nichts klappt.Es soll nur der Subwoofer über die Endstufe laufen.Ich hab also das "Power" Kabel zur Batterie gelegt,das "Rem" Kabel ans Radio angeschlossen und das Masse Kabel ebenfalls verlegt aber die Power Led von der Endstufe leuchtet trotzdem nicht auf.Was hab ich falsch gemacht?Wenn ich jetzt ein Cinch Kabel vom Raduio an die Endstufe anschliße leuchtet sofort die Protect led auf.Warum leuchtet die power Led nicht?Doch was falsch angeschlossen?Sorry aber bin ratlos
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Würde mal sagen: MASSE überprüfen.
    überprüfe ob dein massekabek ordentlich kontakt hat.
    wo hast das befestigt?
     
  4. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    hast die steuerleitung richtig ans radio angeschlossen?
     
  5. #4 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Denke ja habe das rem kabel an die Motorantennensteuerung angeschlossen.ISt doch okay oder ?
     
  6. #5 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Ja das ist richtig. Wo hast du denn Masse hergeholt?
     
  7. #6 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Na im Kofferaum da beim Reserverad.Muss ich den Lack noch abschleifen oder wie?
     
  8. NB-T

    NB-T Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.624
    Zustimmungen:
    2
    ja !
     
  9. ben87

    ben87 Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    ja musst du. sonst hast du keinen kontakt!!!
    hatte das selbe problem wie du bei meiner ersten anlage.
    gruss
     
  10. #9 Ebeneezer, 23.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Genau das Prob hatte ich auch.. obwohl ich nen Elektriker zu Hilfe hatte *g* aber eine Zahnscheibe drückt sich nicht genügend durch den Lack und ich hatte von dem Anschluss an der Endstufe zur Karosserie 70 Ohm. Da passiert natürlich nicht viel.
     
  11. #10 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich das gleich mal ausprobieren.Hoffe es klappt.Vielen Dank schonmal;)
     
  12. #11 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Es klappt;)Die endstufe läuft aber jetzt kommt gleich das nächste Problem der Subwoofer geht nicht.Hab alles ausprobiert wie ich denke wie man ihn anschließt aber tut sich nichts.ich hab ihn direkt per cinch ans radio angeschlossen.hab da drei ausgänge.1 mal audio front,1 mal audio rear und einmal bus audio oder so.wo schließe ich denn den sub richtig an das auch der funktioniert?das ist echt nicht mein gebiet;)
     
  13. #12 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Den Sub musst du an die Endstufe knallen...
     
  14. #13 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    und wo da an die cinch anschlüsse oder wo?hab ich schon probiert geht auch nciht
     
  15. #14 Corollastar, 23.08.2008
    Corollastar

    Corollastar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    Wieso Cinch? an die Lautsprecherklemmen musst du
    Aus den Cinchkabeln bekommst du keine Musik direkt in die Speaker
     
  16. #15 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Also muss ich normalse Lautsprecherkabel nehmen und das am Sub und der endstufe anschließen richtig?
     
  17. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    radio mit chinch out>--->chinchkabel>--->endstufenchincheingang>--->endstufen lautsprecherausgang>--->lautsprecherkabel>--->sub


    hier noch n verkabelungsbeispiel mit eigentlich allem was man haben kann
    [​IMG]
     
  18. #17 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist ja das problem.welche nder drei chinch dinger am raio muss ich denn verwenden?audio front out,audio rear out oder audio bus?und egal welchen ich nehme und die chicnh kabel dann an die endstufe anschließe kommt sofort die protect lampe.man ich stell mich echt zu blöd an.sorry
     
  19. #18 LPJigga, 23.08.2008
    LPJigga

    LPJigga Mitglied

    Dabei seit:
    01.09.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    So nun hab ich es endlich geschafft.Ist halt nicht meine Welt dieser ganze Elektrikkram;)Aber trotzdem danke für eure Hilfe...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Dope Ex, 23.08.2008
    Dope Ex

    Dope Ex Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    1.574
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla E12
    Dann kläre uns doch mal über dein Leid weiter auf, bitte. Was "musstest" du denn jetzt noch alles durchmachen?
     
  22. #20 Ebeneezer, 31.08.2008
    Ebeneezer

    Ebeneezer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV4.1 und Volvo V70 Bauschlampe
    Was wars denn? Helfe doch anderen bitte den Fehler nicht auch zu machen...
     
Thema: Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Endstufe leuchtet nicht

    ,
  2. endstufe angeschlossen aber funktioniert nicht

    ,
  3. endstufe angeschlossen power lampe leuchtet nicht

    ,
  4. endstufe angeschlossen,
  5. Endstufe auf Protect und Woofer knallt,
  6. endstufe protect bei chinch anschliuss,
  7. verstärker protect was tun,
  8. verstärker angeschlossen funktioniert nicht,
  9. verstärker angeschlossen geht nicht an
Die Seite wird geladen...

Endstufe geht nicht trotz richtiger Anschlüsse.Weiss nicht weiter:( - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  4. Suche richtigen Sitzbezug

    Suche richtigen Sitzbezug: Hallo Toyotaner, ich suche den richtigen Sitzbezug, der perfekt zu Toyota Aygo ab Baujahr 2014 passt. Bitte um Antworten
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...