Endstufe für Subwoofer

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Grieche, 17.08.2008.

  1. #1 Grieche, 17.08.2008
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hey ihr ;)
    Mein Verstärker hat sich gestern verabschiedet.
    Jetzt wolllt ich ma fragen, ob einer einen guten und günstigen
    Verstärker kennt. Ich brauch eigentlich nur einen Kanal, will nur meinen
    Woofer mit betreiben. Der Woofer hat 600 W
    Also falls einer einen Tip hat, ich bin dankbar darüber ;)
    Lg Alex
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Psychomax, 17.08.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    so ne Audiosystem 2 Kanal wäre dann was für dich... Reicht denke ich. Ohne jetzt du wissen was das für ein Woofer ist! ;)
     
  4. #3 Nemesis, 17.08.2008
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Oder ne Spectron 2-Kanal, haben im Peak knapp 1 kW! Kommt natürlich drauf an ob der Sub die 600 W RMS oder Peak hat?

    Schau mal hier die könnte gehen!

    KLICK

    C U Kev
     
  5. #4 Grieche, 17.08.2008
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    also der woofer hat 600w maxi
    diespectron endstufe würd mich schon ansprechen, aber die braucht
    noch so lang bis sie bei ebay ausläuft...
    und ich will nen neuen verstärker am bessten sofort *ggg*
    sonst ist des autofahren so ruhig ;)
     
  6. #5 Nemesis, 17.08.2008
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    Naja gut aber die kostet 145 neu und du kannst ja auch in den Laden gehen und die dir neu kaufen.

    C U Kev
     
  7. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Die Spectron ist auch gaaaanz unterste Stufe ;)
    Was ist es denn genua für ein Woofer? Marke? Typ?
    In welchen Gehäuse wohnt er (GG, BR oder BP)?

    greetz
     
  8. #7 Psychomax, 17.08.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    eh Bro! ;) Brauchst net zu fragen was das für ein Woofer ist. Das ein billig billig Thread... ;)
     
  9. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Vllt kann man die Leute zur vernunft bringen ;)
    Ein Versuch ist es wert!
     
  10. #9 Psychomax, 17.08.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Joa.... Aber ich befürchte, dass das bei einem Versuch bleiben wird...
     
  11. #10 Sebastian, 17.08.2008
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    ich hab die SPECTRON SP-A1500D drin die meinen Infinity REF1220DE antreibt und das teil macht richtig spaß!!wer schon mal drin gesessen hat weiß es^^
     
  12. BRO

    BRO Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    6.957
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Yaris 1.33 DOPE Edition Im Familienbesitz: AYGO; BMW 320D
    Mit wieviel Ampere wird die Stufe abgesichert (an der Endstufe)? 60A? :D
     
  13. #12 meecrob, 17.08.2008
    meecrob

    meecrob Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    also wenns was halbwegs verünftiges sein soll such dir eine Eton PA1502,

    ansonsten eine von den kleinen Audiosystem Twister irgendwas.



    kannst ja trotzdem mal sagen was du für einen Sub hast :]



    @sebastian, darfst dich gerne mal bei mir ins auto setzen :D
     
  14. #13 Grieche, 17.08.2008
    Grieche

    Grieche Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    wasn glück das ich viele leute kenne, die viel aufheben.
    hab grad nen gebrauchten von nem kumpel bekommen.
    ist zwar schon weng älter, aber die alpine endstufe funtzt wieder
    ordentlich. ich weiß zwar jetzt nicht des genaue model, aber
    vom klang her ist die noch besser als meine alte.
    aber trotzdem danke an euch :)
     
  15. #14 Psychomax, 17.08.2008
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    @Seb

    Du kennst halt scheinbar nichts anderes! :D
     
  16. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Sebastian: Ich dachte auch mal, das ein Eton Craq 12-1000 an ner Eton PA2802 was richtig geiles ist. Dann hab ich meecrob's Auto gehört. Seitdem finde ich die Craq/PA Kombination noch immer recht gut, aber nach oben ist da noch gaaaaanz viel Luft, nech meecrob??
     
  17. #16 meecrob, 17.08.2008
    meecrob

    meecrob Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0

    ich weiß nicht, ich brauch erstmal ne anständige Subamp,
    aber dein Craq ist ja nun wirklich recht leise :(
     
  18. Pfreak

    Pfreak Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist einer der ersten, die hatten ein Problem mit der Spider glaub ich, aber das hab ich bis jetzt immer tapfer ignoriert. Sollte mal reconed werden der gute, damit soll das wohl weg sein. Das merkst du schon, das der nicht mehr so hart aufgehängt ist wie im Neuzustand. Da der aber zu Verkauf steht, mach ich da nix mehr dran, oder ich lasse den für den Käufer dann neu machen. jemand Iteresse?? Günstig abzugeben.
     
  19. #18 skorpinoxx, 18.08.2008
    skorpinoxx

    skorpinoxx Mitglied

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Eton PA 2802 ist bei Ebay seit gestern drin.
    Kannst ja mal reinschaun, könnte was richtiges sein für deinen Woofer, drückt aber auch seine 1192 Watt RMS an 4 Ohm.

    Edit: Hab zwar grad gelesen hast schon eine, aber kannst ja trotzdem reinschaun :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Sebastian, 18.08.2008
    Sebastian

    Sebastian Mitglied

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10
    @ Pfreak,Psychomax,meecrob
    ich finds gut so wies is.un ende :D
    klar gibt es nach oben keine grenzen aber mir reichts so wies is.
     
  22. #20 meecrob, 19.08.2008
    meecrob

    meecrob Mitglied

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0

    und das ist immer noch das wichtigste bei der ganzen sache :]
     
Thema:

Endstufe für Subwoofer

Die Seite wird geladen...

Endstufe für Subwoofer - Ähnliche Themen

  1. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  2. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  3. MR2 W3 Stromkabel für Aktiv Subwoofer

    MR2 W3 Stromkabel für Aktiv Subwoofer: Moin. Will in meinem MR2 W3 Bj. 2002 hinten in die fächer...... Hinter den Sitzen einen Aktiv Sub Einbauen. Hab gestern schonmal geschaut wegen...
  4. Aygo Subwoofer

    Aygo Subwoofer: Biete bei Kleinanzeigen den originalen Suboofer für den Aygo http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-aygo-subwoofer/419777062-223-6881...
  5. Touch&Go Plus Subwoofer nachrüsten

    Touch&Go Plus Subwoofer nachrüsten: Hallo liebe Forengemeinde, ich wollte fragen, ob jemand schonmal in einen T27 Facelift einen Subwoofer nachgerüstet hat? Verbaut ist das Touch&Go...