endstufe aber kein woofer

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Bastelfreund, 19.09.2009.

  1. #1 Bastelfreund, 19.09.2009
    Bastelfreund

    Bastelfreund Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetz ne 470 watt endstufe daheim
    jetz bräucht ich noch n woofer dazu, weiß aber nich wie viel watt der haben sollte


    kann mir wer helfen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Danisahne, 19.09.2009
    Danisahne

    Danisahne Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E12
    interessant wären paar daten von der endstufe
    z.B marke (model),rms werte usw

    und musik geschmack für den woofer
     
  4. #3 Smartmatze, 20.09.2009
    Smartmatze

    Smartmatze Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die "Wattaufdrucke" sagen leider nicht viel darüber, wieviel Leistung die Endstufe WIRKLICH macht - und auch nicht, was für ein Woofer dazu passend ist.
    Deshalb muss man auf jeden Fall mehr über die Endstufe, aber auch mehr über deinen Anforderungszweck wissen.

    Außerdem: In welcher Preiskategorie soll der Woofer denn liegen?

    Viele Grüße
    Matze
     
  5. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    Bei 470 Watt (die nebensächlichen Bezeichnungen RMS, Sinus, Max oder PMPO :gap lassen wir jetzt mal außen vor) könnte ein Subwoofer mit 1000W Aufdruck schnell Schaden nehmen oder ein 200W Subwoofer nicht ausgereizt werden. Kommt alles drauf an, was das für eine Endstufe ist... :D
     
  6. #5 Bastelfreund, 21.09.2009
    Bastelfreund

    Bastelfreund Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    also des teil is von concord
    war ursprünglich mal n 2 kanal
    wurde aber dann auf mono umgebastelt(von jemanden der sich auskennt, also kein murks)
    und hat 470 sinus
     
  7. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    von 2 kanal auf mono umgebastelt?? sry aber das is murks! :rolleyes:

    aber lassen wir das mal dahingestellt was hörst du denn für eine musikrichtung`?

    mfg mike
     
  8. #7 EnT(18)husiast, 25.09.2009
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Ein Subwoofer der 300W (RMS) Klasse wird wohl am tauglichsten dafür sein.

    Was für eine Musikrichtung hörst du und was ist das angestrebte Budget?
    Subwoofer im Gehäuse (GG, BR oder BP?) oder nur das Chassis.

    Meistens bekommt man mehr fürs Geld wenn man selber das gehäuse baut.

    Hast du alles notwendige ausser dem Subwoofer? (Stromkabel, Sicherungen, Chinchkabel, Lautsprecherkabel etc)
     
  9. #8 Smartmatze, 25.09.2009
    Smartmatze

    Smartmatze Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
     
  10. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    kann ja auch heißen das der die anschlüsse einfach umgebaut hat ... die endstufe kann ja 2x 235w haben und gebrückt 1x470 ... manchmal ist es aber so das die anschluss terminals nich die besten/größten sind ... so kann er einfach nen größeres terminal mit nur 2 steckern angebaut haben das der block zwar immer noch 2kanal ist aber nur gebrückt mono angeschlossen werden kann ... vllt brauch er nix anderes :O
     
  11. #10 Bastelfreund, 28.09.2009
    Bastelfreund

    Bastelfreund Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    im auto eher so basslastige sachen wie schranz und tecno

    kabel und co hab ich schon alles
     
  12. Odin86

    Odin86 Mitglied

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Hätte hier immer noch einen JL Audio 12w3v2 zu verkaufen mit passendem Gehäuse.
    Ist ein wunderbarer alround Woofer der schnell aber auch mal sehr tief spielen kan.
    Der Sub spielt ab 150 Wat freut sich aber auch über mehr^^
    lief bei mir an einer Eton PA 1054
    FB: 100Euro
     
  13. #12 rebellpk, 28.09.2009
    rebellpk

    rebellpk Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.03.2005
    Beiträge:
    1.219
    Zustimmungen:
    0
    Festbreis? Ferhandlungsbasis? FürBayern?
    ?(:gap

    Nix für ungut...^^
     
  14. Triggi

    Triggi Mitglied

    Dabei seit:
    12.04.2009
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    FB = Frag Blöd!! xD Für Bass vllt ^^ oder Fett Bass Breis :D
     
  15. R4NG3R

    R4NG3R Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    559
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    TOYOTA Corolla E9
    FestBetrag ? ^^

    alternatief ( :rolleyes: ) auch zu übersetzen mit Für Bass
     
  16. #15 MR2Olli, 29.09.2009
    MR2Olli

    MR2Olli Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    3.585
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GSX-R750, VN800, Lancer CY0
    sry, aber der JL braucht eine vernünftige Endstufe mit entsprechendem Dq, sonst hat man da nicht lange Freude dran.
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. grille

    grille Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    0
    ?(

    Fernbedienung für 100 Euro? :rolleyes:
    Er braucht einen Subwoofer! :D
     
  19. #17 EnT(18)husiast, 29.09.2009
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Für 150€ + versand hätte ich sogar nen DD3512d bei dem jedoch die Dustcap erneuert wurde und dabei nicht besonders schön geklebt....

    Der wäre zwar enorm viel Woofer fürs Geld aber deine Endstufe wäre dann eigentlich etwas schwach auf der Brust....

    Du hast uns immernoch keinen Preisbereich genannt....
     
Thema:

endstufe aber kein woofer

Die Seite wird geladen...

endstufe aber kein woofer - Ähnliche Themen

  1. Endstufe und Sub. an B9002 ?

    Endstufe und Sub. an B9002 ?: Mahlzeit zusammen, nach langen suchen im Internet nach einer Lösung für mein Problem, habe ich mir hier angemeldet und hoffe das mir jemand...
  2. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  3. Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001

    Car Hifi JBL-Endstufe GTO 7001: JBL-Endstufe GTO 7001 425W 300€ 2011 + Subwoofer 60€ + Kondensator 1 Farad 40 – 45 € plus Einbaukitt für Kofferraum Sperrholz und Glasfaserverbund...
  4. Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC

    Signat RAM3 Mark II Endstufe, Odroid C1 Mini-PC: Zum Verkauf steht eine Signat RAM3 Mark II Endstufe:...
  5. Toyota Yaris LS Wechsel + Endstufe

    Toyota Yaris LS Wechsel + Endstufe: Hallo zusammen, möchte mich hiermit erst einmal vorstellen: Ich bin Stefan, 18 Jahre alt, und fahre seit einigen Monaten einen Yaris 1.33...