Endrohr mit oder ohne ABSORBER

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von MichBeck, 08.06.2003.

  1. #1 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    was bringt ein Absorber in einem Anschweißendrohr? Lohnt das? Besserer Sound? Oder nix zu merken sodaß man gleich ein einfaches Rohr nehmen kann?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Der Absorber hatt den sinn das der Sound Orgienal bleibt.
     
  4. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Und nicht Lauter wirrd.
     
  5. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Der Absorber soll die hohen Frequenzen filtern und den Ton so tiefer klingen lassen. Da der Serienauspuff aber so oder so leise ist, bringt es überhaupt nichts. Nimm ein normales Rohr, die sind auch oft etwas preiswerter.
     
  6. #5 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    gut, das wollte ich in etwa hören *G*

    hab mir schon gedacht daß so ein absorber keinen v8 sound erzeugt :D
     
  7. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Mach dir Sowas drunter, kommt bei mir Morgen auch hin :D
    [​IMG]
     
  8. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Natürlich ohne den Silencer wo im Rohr steckt.
     
  9. #8 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, den gibt´s bestimmt für kleines geld und der tüv sagt dann auch nur "hey, coole anlage, die trag ich ihnen umsonst ein, find ich geil" ;)

    ohne scheiss, das wär schön aber übersteigt etwas mein budget denke ich.

    gibt´s das überhaupt für den e9 compact?
     
  10. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    96 €
    Den kannste Überall drunter machen.
     
  11. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Und hier gibts den.
     
  12. #11 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    :achdufresse

    wie geil...öhm, besteht chance auf tüv eintragung?

    sach nich da ist ne abe dabei :D
     
  13. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Sar@Supra hat gemeint er bekommt ihn eingetragen.
    Mit seinen Papieren ist es dann auch bei anderen möglich.
    Und wie gesagt, das ding was im Rohr Steckt kann man rein und Raus machen.
    So wie man die Lautstärke halt haben will.
    Qualität ist echt super.
    Habe meinen Gestern bekommen.
     
  14. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Was wollt ihr immer mirt eurer Eintragerrei...
     
  15. #14 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    naa, bis jetzt ist nix eingetragen :rolleyes:

    aber wenn ich sooo ein ding drunterhäng dann holen die mich garantiert raus...

    noch eine (letzte :D ) frage: wie kann ich das montieren? rohrdurchmesser, aufhängungen? muss ich da nicht ne menge bearbeiten?
     
  16. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Du brauchst nur Andere ESD Schellen.
    Das wars eigentlich.
     
  17. #16 webmaster@yaris-tuning.de, 08.06.2003
    webmaster@yaris-tuning.de

    webmaster@yaris-tuning.de Guest

    den esd der da oben auf dem bild ist, gibt es schon für 96€ ???? und den kann man überall drunter machen ???? und der hört sich hammer an ????
    Irgendeinen Hacken muss das ganze doch haben oder ???? (wenn wir den TÜV jetzt mal weg lassen)
    ...
    und wo kann ich den bestellen ????
     
  18. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Ich hab ihn neben mir Liegen !
    Hat mich 96 € Gekostet.
    Wenn ihr ein ganz kleines bischen Hndwerklich begabt seid und 2 Rohre zusammenschweisen könnt, bekommt ihr den Überall drunter.
    Bestellen hier .
    Qualli ist super.
     
  19. #18 webmaster@yaris-tuning.de, 08.06.2003
    webmaster@yaris-tuning.de

    webmaster@yaris-tuning.de Guest

    kann man die rohre nicht mit schellen verbinden oder müssen die geschweißt werden... obwohl ... ist ja eigentlich egal... wenn der esd wirklich so geil ist, krieg ich den bestimmt irgendwie drunter... was hat das rohr eigentlich für einen durchmesser ??? sieht ja schon ziemlich heftig aus... :D
    und der Sound ist auch geil ???

    und noch was... könntest du mir mal die email von sar@supra geben ??? muss ja nicht sein, das ich mich im supra forum anmelde... dann werde ich nur ausgelacht... :rolleyes:

    Oder kann ich den auch über dich bestellen ???
    ich würde den auf jeden Fall sofort nehmen....
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Andi

    Andi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    4X4
    Die Email habe ich leider nicht, aber such mal da .
    4-6 Wochen Musst du aber schon warten. Musste ich auch.
    Zum Soun kann ich noch nichts sagen. Meiner kommt erst Morgenmittag drunter.
    Das Endrohr hat einen Durchmesser von 115 mm .
     
  22. #20 MichBeck, 08.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    also da hab ich jedenfalls auch ganz schwer interesse. wenn du den drunter hast schau ich mir den in speyer mal an. hab doch zweifel ob ich den beim compact drunterbekomme denn der orig. esd ist nicht sonderlich groß und das röhrchen am ende auch kurz.
     
Thema:

Endrohr mit oder ohne ABSORBER

Die Seite wird geladen...

Endrohr mit oder ohne ABSORBER - Ähnliche Themen

  1. Fox Sportendschaller welches Endrohr für Corolla TS?

    Fox Sportendschaller welches Endrohr für Corolla TS?: Hallo, ich möchte mir an meinen Corolla TS ein Fox Endschalldämpfer bauen, jedoch weis ich nicht welches Endrohr ich nehmen soll? Selbst...
  2. Darf das passieren? - Ungleichmäßige Verfärbung der Endrohre

    Darf das passieren? - Ungleichmäßige Verfärbung der Endrohre: Hallo zusammen, ich hab mal wieder eine kurze Frage: Ich habe seit knapp 3 Wochen einen neuen Edelstahl-Endschalldämpfer an meinem Auto, da der...
  3. Anschweiß Endrohr Starlet P9

    Anschweiß Endrohr Starlet P9: Hallo, ich möchte meinem kleinen Flitzer noch eine andere Auspuff Blende spendieren :), dazu hätte ich folgende Fragen: - Kann man das alte...
  4. E10 Endrohr weg. TÜV-relevant?

    E10 Endrohr weg. TÜV-relevant?: [IMG]Liebes Forum keine Ahnung wie das passiert ist. Durchgerostet? Schlecht geparkt? Letztens ist mir aufgefallen, dass beim Auspuff von meinem...
  5. Endrohr anschweißen Köln/Bonn

    Endrohr anschweißen Köln/Bonn: Hallo Leute, Ich möchte gern ein Endrohr an meine Serienanlage anschweißen. Da ich selbst kein Schweißgerät besitze und nicht viel Erfahrung...