Elektro Schiebedach Probleme

Diskutiere Elektro Schiebedach Probleme im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Habe Toyota Celica T18 mit elektro schiebedach. Es geht nicht mehr. Es macht nur brrrrrrrrrrrrrrrrrr wenn ich drucke fur hoch oder nach...

  1. #1 SebyDiamant, 14.06.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe Toyota Celica T18 mit elektro schiebedach. Es geht nicht mehr. Es macht nur brrrrrrrrrrrrrrrrrr wenn ich drucke fur hoch oder nach hinten.
    Ist es motor oder irgendwie nur ausgefahlen?
    Kann mann es reparieren?
    Wie uberchaupt nimmt mann es raus?

    Danke!
    Sebastijan


    Langsam wird es heis!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SebyDiaman, 15.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Schiebedach

    Hat es keiner oder habt ihr keine probleme damit?

    Sebastijan
     
  4. #3 Holland Yaris, 15.06.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht sind zahnrader kaput !
    Auf dem motor ist ein kunstoff zahrad und vieleicht ist da 1 zahn weg oder so

    Peter
     
  5. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir genau so!

    Habe das Schiebedach komplett ausgebaut, zerlegt, gereinigt und richtig dick eingefettet, dann gings wieder besser als am ersten Tag!

    Bei mir hat es auch nur noch BRRRRRR gemacht und nix ging mehr! Da war allerdings kein Zahn ab oder so!

    Ist aber mit Arbeit verbunden, vor allem die einstellfummelei beim Einbau! Aber es geht!
     
  6. #5 SebyDiaman, 18.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Wie runter

    Kannst du mir erklaren wie geht es runter. Auf wass soll mann achten. Der motor ist so viel unter der verkleidung.

    Danke,
    Sebastijan
     
  7. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch kriegste das Schiebedach nach oben raus!

    Allerdings sollte man schon etwas erfahrung mitbringen in Sachen zerlegen! Sonst kann ich dir nur davon abraten!

    Wenns dich wirklich intressiert, schick mir eine P/N oder eine Email, dann lieg ich dir ein paar Seiten aus dem Handbuch auf den Scanner, da ist es schön ersichtlich!

    Erklären ist nicht so einfach!
     
  8. #7 SebyDiaman, 22.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

  9. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Mal kucken das ich das bis zum Woende hab!
     
  10. #9 SebyDiamant, 02.07.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    motor

    Wenn der zahnrad kaputt sein solte, kann mann es reparieren oder nur neuen motor kaufen?

    Sebastijan
     
  11. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin noch nicht zum scannen gekommen! Habs aber nicht vergessen!! Checke meine Mails nur vom Geschäft aus da ich privat kaum zeit habe!

    Frag mal Frank W. aus dem Forum! Der hat bestimmt noch einen Motor!

    Du brauchst den Motor komplett! Das Zahnrad gibt es nicht einzeln!

    Aber das ist es wahrscheinlich nicht! Ich denke einfach an verschmutzung so wars bei mir auch!
     
  12. #11 SebyDiaman, 20.07.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Ausbauen und

    einfetten. Mit was? Weisses spezieles fett oder Litium? Oder?

    Sebastijan
     
  13. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ganz normales Schmierfett! Dieses transparente schmierige Zeugs!
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 SebyDiamant, 26.07.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe schmierfett

    nur das plan zum ausbauen und einbauen fehlt noch.
    Wird es gehen?

    LG,
    Sebastijan
     
  16. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Sicher! Sobald ich meinen "geliebten" Scanner zum laufen gebracht habe! Der macht zur Zeit viele Geräusche scannt aber irgendwie nichts!

    Noch nicht....
     
Thema:

Elektro Schiebedach Probleme

Die Seite wird geladen...

Elektro Schiebedach Probleme - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Probleme XA3

    Probleme XA3: Moin Ich möchte mir einen RAV 4 XA3 zulegen.4x4 Benziner 152 PS. Wo liegen die Schwachstellen bei diesem Auto ? Hab viel im Netz gelesen und von...
  3. Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme

    Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme: Hallo, Es betrifft mein Corolla E9 Liftback, Baujahr 1991 mit original 60000 km - also fast "neu". Die Zentralverriegelung wird nur von der...
  4. Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung

    Biete T18 1,6 STI in Rot mit Schiebedach & Tieferlegung: T18 1,6 STI in Wagenfarbe Rot mit original Schiebedach (Cabrio-feeling im Sommer ;-) ) Baujahr 93; Vorbesitzer: 1 Seit 2000 in Familienbesitz...
  5. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...