Elektro Schiebedach Probleme

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von SebyDiamant, 14.06.2004.

  1. #1 SebyDiamant, 14.06.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe Toyota Celica T18 mit elektro schiebedach. Es geht nicht mehr. Es macht nur brrrrrrrrrrrrrrrrrr wenn ich drucke fur hoch oder nach hinten.
    Ist es motor oder irgendwie nur ausgefahlen?
    Kann mann es reparieren?
    Wie uberchaupt nimmt mann es raus?

    Danke!
    Sebastijan


    Langsam wird es heis!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SebyDiaman, 15.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Schiebedach

    Hat es keiner oder habt ihr keine probleme damit?

    Sebastijan
     
  4. #3 Holland Yaris, 15.06.2004
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht sind zahnrader kaput !
    Auf dem motor ist ein kunstoff zahrad und vieleicht ist da 1 zahn weg oder so

    Peter
     
  5. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    War bei mir genau so!

    Habe das Schiebedach komplett ausgebaut, zerlegt, gereinigt und richtig dick eingefettet, dann gings wieder besser als am ersten Tag!

    Bei mir hat es auch nur noch BRRRRRR gemacht und nix ging mehr! Da war allerdings kein Zahn ab oder so!

    Ist aber mit Arbeit verbunden, vor allem die einstellfummelei beim Einbau! Aber es geht!
     
  6. #5 SebyDiaman, 18.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Wie runter

    Kannst du mir erklaren wie geht es runter. Auf wass soll mann achten. Der motor ist so viel unter der verkleidung.

    Danke,
    Sebastijan
     
  7. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch kriegste das Schiebedach nach oben raus!

    Allerdings sollte man schon etwas erfahrung mitbringen in Sachen zerlegen! Sonst kann ich dir nur davon abraten!

    Wenns dich wirklich intressiert, schick mir eine P/N oder eine Email, dann lieg ich dir ein paar Seiten aus dem Handbuch auf den Scanner, da ist es schön ersichtlich!

    Erklären ist nicht so einfach!
     
  8. #7 SebyDiaman, 22.06.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

  9. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Mal kucken das ich das bis zum Woende hab!
     
  10. #9 SebyDiamant, 02.07.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    motor

    Wenn der zahnrad kaputt sein solte, kann mann es reparieren oder nur neuen motor kaufen?

    Sebastijan
     
  11. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, bin noch nicht zum scannen gekommen! Habs aber nicht vergessen!! Checke meine Mails nur vom Geschäft aus da ich privat kaum zeit habe!

    Frag mal Frank W. aus dem Forum! Der hat bestimmt noch einen Motor!

    Du brauchst den Motor komplett! Das Zahnrad gibt es nicht einzeln!

    Aber das ist es wahrscheinlich nicht! Ich denke einfach an verschmutzung so wars bei mir auch!
     
  12. #11 SebyDiaman, 20.07.2004
    SebyDiaman

    SebyDiaman Guest

    Ausbauen und

    einfetten. Mit was? Weisses spezieles fett oder Litium? Oder?

    Sebastijan
     
  13. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Am besten ganz normales Schmierfett! Dieses transparente schmierige Zeugs!
     
  14. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 SebyDiamant, 26.07.2004
    SebyDiamant

    SebyDiamant Junior Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Habe schmierfett

    nur das plan zum ausbauen und einbauen fehlt noch.
    Wird es gehen?

    LG,
    Sebastijan
     
  16. Cfd_22

    Cfd_22 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2003
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    0
    Sicher! Sobald ich meinen "geliebten" Scanner zum laufen gebracht habe! Der macht zur Zeit viele Geräusche scannt aber irgendwie nichts!

    Noch nicht....
     
Thema:

Elektro Schiebedach Probleme

Die Seite wird geladen...

Elektro Schiebedach Probleme - Ähnliche Themen

  1. toyota aygo generator ausgetauscht probleme!

    toyota aygo generator ausgetauscht probleme!: hallo, ich habe mir vor einiger zeit einen toyota aygo gekauft baujahr 2006. mit diesem auto habe ich nur probleme und ist gefuehlt mehr in der...
  2. RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen

    RAV 4 - Probleme bei dem Öffnen: Hallo, ich hoffe jemand kann mir hier helfen, denn ich bin langsam am verzweifeln… Ich habe Probleme mein Auto zu öffnen. Es handelt sich dabei...
  3. Parkboy IV macht Probleme

    Parkboy IV macht Probleme: Hi. Bei meinem AV T25 macht der Parkboy Probleme. War vom Vorbesitzer pfuschartig in einer Fachwerkstatt eingebaut worden, hab ich verbessert, nun...
  4. Schlachte paseo Unfall ca 160000km Klima Schiebedach

    Schlachte paseo Unfall ca 160000km Klima Schiebedach: Überschrift und Bilder sagen alles bei Interesse einfach melden Gruß Hannes [IMG] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Probleme mit iPhone 6s und Radio

    Probleme mit iPhone 6s und Radio: Hallo Gemeinde, ich habe folgendes Problem. In meinem Avensis ist von einer Fachwerkstatt damals ein Anschluß (30 Pin) für ein iPhone 4 4S iPod...