Eintragung ESD ohne Papiere, geht das?

Diskutiere Eintragung ESD ohne Papiere, geht das? im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Hallo allerseits, kann man einen (Import-) ESD eintragen lassen auf dem nur ein Firmenname und sonst nullnix draufsteht und auch keinerlei...

  1. #1 MichBeck, 18.08.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    kann man einen (Import-) ESD eintragen lassen auf dem nur ein Firmenname und sonst nullnix draufsteht und auch keinerlei Papiere dabei sind?

    Was muss dieser ESD erfüllen damit es doch geht?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Web

    Web Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2003
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    im Prinzip eigentlich kein Problem.
    1. Kennzeichnung zu Identifizierung der Anlage: kannste selber machen mit Schlagzahlen/-Buchstaben und/oder Universal-Typenschild (gibts bei Hein Gericke, Polo, Delo etc.)
    2. Für die Abnahme muss eine Geräusch- und Leistungsmessung durchgeführt werden. Liegt das innerhalb der gesetzlichen Tolleranz (frag mich aber dazu bitte nix) ist das als Einzelabnahme kein Problem
    Hoffe das hilft dir ein wenig weiter. Aber frag doch einfach mal beim TÜV an. Die bieten ja so einen Infoservice an in ihren Broschüren. Also sollen die auch was tun für ihr Geld......
     
  4. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.916
    Zustimmungen:
    3
    najja son lärmgutachten wird eh gemacht, das kostet aber einiges. glaube nicht das sich das lohen würde. das ist recht teuer.. sind halt beamte die leute....Am besten fragst dazu Torsten Riedel hier im Forum, der kann da sicher helfen...
     
  5. #4 MichBeck, 19.08.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    also mal ein par nummern reinhämmern...sowas wie "1234" :D

    und gucken wie laut es wird... :rolleyes:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Eintragung ESD ohne Papiere, geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. auspuff eintragen ohne papiere kosten

    ,
  2. sportauspuff eintragen ohne papiere

Die Seite wird geladen...

Eintragung ESD ohne Papiere, geht das? - Ähnliche Themen

  1. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  2. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  3. Suche Papiere/ABE für eine Yaris Cup Überrollbügel!

    Suche Papiere/ABE für eine Yaris Cup Überrollbügel!: Hallo, suche Papiere für einen Yaris Cup Überrollbügel? Habe einen Überrollbügel vom Cup Yaris da, aber keine ABE oder ähnliches. Weis jemand ob...
  4. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...