Eintragung 4A-GZE

Diskutiere Eintragung 4A-GZE im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Hy Ich wollte euch mal fragen wie ich den 4AGZE AE101 in meinem Auto eingetragen bekomme und was ich alles beachten muss?Fahre momentan nen...

  1. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    2
    Hy Ich wollte euch mal fragen wie ich den 4AGZE AE101 in meinem Auto eingetragen bekomme und was ich alles beachten muss?Fahre momentan nen Toyota Carina E 4A-FE.Bremsen habe ich vom 2l GT-i verbaut.
    Vielen dank im vorraus für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Eintragung 4A-GZE. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ädam`s, 03.04.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ohje. du musst auf alle fälle ein großes abrasgutachten machen lassen.
    geräuchmessungen.
    leistungsmessung.
    fahwerk.
    bremsen.
    .......

    rechne mal mit ca. 3000€ zum eintragen
     
  4. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    2
    ok was kostet das Abgassgutachten?
    Fahrwerk habe ich nen Koni drin!
    Bremsen vom 2l GT-i (Vorne wie hinten) Carina sollte reichen.
    Habe jetzt schon an Toyota Deutschland geschrieben und gefragt ob ich von denen ne zustimmung bekommen kann.Denn der Dekra Typ mit dem ich telefoniert hatte, meinte das ich das brauche.
    Und irgendwie bekomme ich immer die blöde selbe Antwort: schwierig schwierig schwierig!!(Boa das nervt vieleicht)
    Warum ist das eigentlich so schwierig?
     
  5. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    Tja lieber Koch :D, dat Leben ist nicht einfach.
    Warum es sso schwierig ist, ganz einfach, meines Wissens wurde dieser Motor in Deutschland nie zugelassen, und daher existiert kein offizielles Abgasgutachten. Dies wird jedoch benötigt um den Motor eintragen zu lassen.
    Von Toyota wirst du nichts bekommen, denn die haben mir nicht mal den Einbau eines Serien-4AGE "abgesegnet", obwohl dieser ja im GTi läuft.

    Das Hauptproblem ist und bleibt das Abgasgutachten, falls du nicht jemanden findest, der den eingetragen hat.
    Daher ist es einfacher einen 3Sgte eintragen zu lassen.
     
  6. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    2
    Ja ich weiss das es den in Deutschland nicht gab aber diese Abgasgutachten kann doch nicht so kompliziert sein!oder?
    und was kostet das nun?
     
  7. #6 Japanfanatic, 04.04.2008
    Japanfanatic

    Japanfanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    23.02.2002
    Beiträge:
    1.386
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    AE111 G6R, JZA80 RZ, NDE120 1.4 D4-D
    Ist es auch nicht...die Preise variieren, rechne mal mit etwa 1000€. Aber wenn du beim ersten mal nicht bestehst, musst du nochmal ran.
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Christian E9, 04.04.2008
    Christian E9

    Christian E9 Mitglied

    Dabei seit:
    06.02.2002
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mazda 3 MPS
    Zeig doch ma Fotos von deiner Rina sieht irgendwie interessant aus is doch das Rote auf dein Avatar
     
  10. Raziel

    Raziel Senior Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    2
    Bilder kommen erst später denn sie ist noch nicht fertig!
    Wo in Berlin kann man denn überall diese grosse Abgasgutachten machen lassen?
    Wenn es sowas wo anders gibt dann würde ich auch weiter fahren.
     
Thema: Eintragung 4A-GZE
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 3sgte motor in deutschland eintragen

Die Seite wird geladen...

Eintragung 4A-GZE - Ähnliche Themen

  1. T22 4A/7A-FE MAP-Sensor im WHB?

    T22 4A/7A-FE MAP-Sensor im WHB?: Meine Bitte ist an die VFL-Benzin-T22-Leute gerichtet, die das WHB RM611M besitzen (4A-FE und 7A-FE im T22): Ich hege die Hoffnung dass dort die...
  2. Ruckeln bei Vollast zwischen 1500 und 3000 Touren AE95 4A-FE

    Ruckeln bei Vollast zwischen 1500 und 3000 Touren AE95 4A-FE: Moin, habe bei dem alten Tercel unter anderem das Problem, daß sich der warme Motor bei stärkerem Gaseinsatz verschluckt. Wenn man auf dem Gas...
  3. Celica TA 40 von 2T auf 4A GE umbau

    Celica TA 40 von 2T auf 4A GE umbau: Moin, ich bin Jonas und fahre eine Celica TA40 mit 2T Motor. Ich habe vor die Celica als Projekt von einem 2T auf einen 4A GE umzurüsten. Zu...
  4. 4a-ge Fachmann gesucht.

    4a-ge Fachmann gesucht.: Hi meine Name ist Michael, ich bin 29 Jahre alt.Ich habe vor einen 4a-fe auf 4a-ge umzubauen und ich möchte ihn auch bearbeiten. Ja ich weiß...
  5. Federn AE86 Hilfe (4A-GE, 4A-GEC)

    Federn AE86 Hilfe (4A-GE, 4A-GEC): Suche Federn für meinen AE86(124Ps). Wollte mir die B3 von Bilstein holen nur hat die keiner auf Lager. Hab dann über die OEM Nummer Federn von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden