einmal carbon bitte

Diskutiere einmal carbon bitte im Fotosparte/ Photoshop Forum im Bereich Off Topic; Hie Leute kann mur mal einer die Haube von meinen Starlet in Carbon machen, am besten mit meiner lufthutze. Wär echt lieb von euch ;) Viele Grüsse...

  1. #1 violett-angel, 05.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    Hie Leute kann mur mal einer die Haube von meinen Starlet in Carbon machen, am besten mit meiner lufthutze. Wär echt lieb von euch ;)
    Viele Grüsse Violett-Angel

    PS: und wenn net allzuviel arbeit is noch die oberen blinker in weis
    [​IMG]
    einfach auf dass bild klicken um es zu vergrössern
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: einmal carbon bitte. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 violett-angel, 05.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    könnt ihr is bild von meiner sig nehmen oder soll ich extra eins reinstellen?
     
  4. #3 kamiKATZE20o5, 05.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    stell mal bitte eins rein!!
     
  5. #4 violett-angel, 06.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    ok ganz oben ist ein neues bild, auf los gehts los :D
     
  6. #5 KleinerEisbaer, 06.07.2006
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    naja sieht nu beschissen aus :D
    so jedenfalls ;)

    [​IMG]
     
  7. #6 violett-angel, 06.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    naja wenns besser gehen würde wärs gut :) aber ein bisschen kann ichs mir schon vorstellen.
    Trotzdem danke für deine mühe ;)
     
  8. #7 kamiKATZE20o5, 06.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    Find garnet ma schlecht...solang man kein farbiges Carbon nimmt...ungefähr so:

    [​IMG]
     
  9. #8 kamiKATZE20o5, 06.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    oder solls heller????
     
  10. #9 violett-angel, 06.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    geil!!!! kannst mir die oberen blinker auch noch weiss machen aber nur die oberen :] was heisst farbiges carbon? ich wills mit einer folie machen gibts da wohl farb unterschiede? welche soll ich nehmen?
     
  11. #10 kamiKATZE20o5, 06.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    bei folie kanns sein, dass dein lila durchscheint, mach ich dir auch ma eben schnell! :D
     
  12. #11 kamiKATZE20o5, 06.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    Also...hier ma mit "normalem" carbon und weissen blinkern (Sieht gut aus wie ich finde)

    [​IMG]

    und hier das, was ich mit durchscheinen mein:

    [​IMG]
     
  13. #12 violett-angel, 06.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    gibts eine folie wo der lack nicht durchscheint? ?(
     
  14. #13 kamiKATZE20o5, 06.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    denk ich schon, kenn mihc da ja nich wirklich aus ;) ;)

    Einfach ma beim freundlichen Folienbasler fragen!
    Hoff aber mal dass cih dir weiterhelfen konnte!
     
  15. #14 violett-angel, 06.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    jo thanks für deine hilfe hast mir sehr geholfen:] :] :]
     
  16. #15 KleinerEisbaer, 07.07.2006
    KleinerEisbaer

    KleinerEisbaer Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    7.392
    Zustimmungen:
    1
    lol muss grad über mein bild lachen, wie scheisse das ist :D

    egal.. willst du das selbst bekleben? stelle es mir schwierig vor mit der hutze
     
  17. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    ich auch :D ;)
     
  18. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    who's that? ?(
     
  19. #18 kamiKATZE20o5, 07.07.2006
    kamiKATZE20o5

    kamiKATZE20o5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.07.2005
    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    0
    Es soll Personen geben die solche Folien gewerblich herstellen :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    ach soooo :rolleyes: meinst du FALKE?
     
  22. #20 violett-angel, 07.07.2006
    violett-angel

    violett-angel Guest

    @ eisbaer klar bekleb ich meine haube selber ;) ich denk ich krieg des scho. hoff ich zumindest. bekleben kostet bei uns in nbg bei folia tec ca 300 EUR X(

    so ich hab mal nachgefragt bei so nen folienfuzi, es gibt folien wo der lack nicht durchscheint, so eine werd ich mir heute mal bestellen und hofe dass die aktion was wird
     
Thema:

einmal carbon bitte

Die Seite wird geladen...

einmal carbon bitte - Ähnliche Themen

  1. Hilfe bitte....

    Hilfe bitte....: Habe einen alten Toyota Rav4 Diesel 2002.Unerklärlicherweise 2/3 x im Jahr bekomme ich im 5ten Gang keine Leistung wenn ich das Gaspedal betätige....
  2. Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016

    Bitte um Hilfe! RDKS bei Toyota Auris Hybrid 06.2016: Hallo liebes Forum, ich habe gestern endlich meinen "neuen" gebrauchten Toyota Auris Hybrid (Bj 2016) abgeholt. Bin gerade mal 80km damit...
  3. Bitte um Hilfe

    Bitte um Hilfe: Hallo zusammen, Ich habe einen MR2 W3 Baujahr 2001 mit SMT Getriebe. Ohne für mich ersichtliche Vorwarnung, ließ sich plötzlich weder ein...
  4. Bitte um Hilfe wegen Toyota RAV4 Ölkontrollleuchte

    Bitte um Hilfe wegen Toyota RAV4 Ölkontrollleuchte: Ihr Lieben! Ich benötige Eure Hilfe!! Bin stolze Besitzerin eines Toyota RAV4, BJ.2005, 2.0D4D. Jetzt habe ich das Problem das die...
  5. Hilfe bitte.. Habe Teil im Innenraum von meinen RAV 4 gefunden aber ich weiß nicht wohin damit....

    Hilfe bitte.. Habe Teil im Innenraum von meinen RAV 4 gefunden aber ich weiß nicht wohin damit....: [ATTACH] [ATTACH]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden