Einbaulösung Corolla E10 Compakt

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Tankard, 29.07.2007.

  1. #1 Tankard, 29.07.2007
    Tankard

    Tankard Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Servus, ich bin nun von einem kleinen Verstärker, der in die Kante am hinteren Ende des Kofferraum passte, auf einen großen 6 Kanal Verstärker umgestiegen, den will ich nun aber auch mit einen Kondensator betreiben. Nur leider habe ich keine Idee wie ich den verbauen kann, die Amp ist zu lang um sie einfach neben den Sub aufn Boden zu schrauben. Nen Doppeltenboden kann ich auch nicht einziehen, weil sonst der Sub zu hoch kommt. und einfach nur an die Rückwand der Sitze schrauben sieht kacke aus!

    Vielleicht habt ihr ne Idee oder Bilder wie man das Lösen könnte
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EnT(18)husiast, 29.07.2007
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Ein umfangreicheres Projekt, aber ne Lösung:

    Mach dir den Sub in die Reserveradmulde, also GFK Wanne einlaminieren und nen Deckel draufschrauben u. kleben (muss dicht sein) Loch fü den Woofer rein, evtl. für den Aeroport noch ne Öffnung und dann nen doppelten Boden...

    je nachdem wie du das gehäuse bauen willst und musst (Volumen) kannst du die Höhe des doppelten bodens für die "Wooferkiste" mitbenutzen oder du deckst mit ausreichend Abstand den Woofer zu und machst die Deckplatte Schalldurchlässig..... da gibts verschiedene Möglichkeiten....

    Und unterhalb des doppelten Bodens kannst dann deinen Amp anbringen + Elko

    Da verlierst effektiv am wenigsten Kofferraum und kannst es sowohl alltagstauglich als auch ansprechend bauen....

    Musst halt vorher dir überlegen wie du deine Komponenten am besten und sinnvollsten platzierst.

    Wegen des Ersatzrades.....ok es fällt weg, aber son pannenspray tuts auch..... nur die Werkstatt hat mehr ärger beim aufziehen des neuen Reifens.....

    Ich hoffe das hilft....
     
  4. #3 Tankard, 04.08.2007
    Tankard

    Tankard Junior Mitglied

    Dabei seit:
    10.01.2005
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Also Doppelter Boden fällt aus, das Reserverad will ich behalten und die Subwooferkiste soll auch bleiben.

    Irgendjemand ne Idee?

    Wie stabil ist die Rückseite der Rücksitze?
     
  5. empty

    empty Mitglied

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe viele die es da anbringen aber ob die vom e10 ebenfalls so "stabil" ist kann ich nicht sagen, denke aber mal ja
     
  6. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Einbaulösung Corolla E10 Compakt

Die Seite wird geladen...

Einbaulösung Corolla E10 Compakt - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...