einbau von einem doppeldinradio

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von andsol, 06.01.2006.

  1. andsol

    andsol Guest

    hallo erstmal an alle,
    ich hab mir in meinen rav einen doppeldinradio reingebaut, nur ist das radio ja 2din und der schacht wie ich feststellen mußte, nicht 100%ig 2din, also der originale ist gleich hoch, aber breiter, gibts da irgendwelche blenden um die lücken rechts und links zu füllen, sind ca. 1 cm groß, oder müsste ich mir was basteln.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DJ-MC-ET, 08.01.2006
    DJ-MC-ET

    DJ-MC-ET Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    da wirst du dir wohl was basteln müssen.
     
  4. Notti

    Notti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    kannst du dir bei einem Toyota-Händler bestellen. z.B. für das USA-Modell.
     
  5. andsol

    andsol Guest

    erst mal danke für die anwort,
    ich hab das halbe internet auf den kopf gestellt deswegen und bin fündig geworden :)
    und zwar im celica t23 forum,
    um die lücken rechts und links zu füllen gibt es plastikabdeckungen, und die bekommt man direkt von toyota, werd die mir morgen besorgen und die löcher sind zu :)
    na ja hätt ich mal gleich gefragt bei toyota, aber wer denkt schon das es das original gibt. :)
     
  6. andsol

    andsol Guest

    vielen dank auch dir notti wärs schneller mit dem antworten jetzt wie ich :)
     
  7. Notti

    Notti Mitglied

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    0
    ja,ja es gibt viel original :D
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

einbau von einem doppeldinradio

Die Seite wird geladen...

einbau von einem doppeldinradio - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau

    Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau: Guten Tag, Leider bin ich mit meinem Radio Empfang meines Auris total unzufrieden, Werkstatt kann keinen Fehler finden. Zurzeit ist das Original...
  5. Celica T20 Einbau zusatz Elektronik

    Celica T20 Einbau zusatz Elektronik: Hallo Miteinander Ich habe noch kein Thema gefunden, welches mein Anliegen behandelt hat. Erst kürzlich habe ich mir eine Celica T20 gekauft....