Einbau Plasmascheiben

Diskutiere Einbau Plasmascheiben im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hat das schonmal jemand gemacht und wie geht das? Isses schwer? ?( Will mir jetzt vll doch die hier holn...

  1. #1 Dr.Hossa, 03.11.2003
    Dr.Hossa

    Dr.Hossa Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    10.520
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    ST205 GT-Four, E91 320d
    Hat das schonmal jemand gemacht und wie geht das?

    Isses schwer? ?(
    Will mir jetzt vll doch die hier holn
    http://www.procarparts.com/store-detail.asp?sku=TOY-CEL-9499-WHGT-50XX-RVGX

    Muss man da den Tacho neu einstellen?
    Was is der Unterschied zwischen Reverse Gauges und Glow Gauges?

    Wäre schön wenn die Kenner was posten würden, ihr würdet hier glaub ich sehr vielen Mitgliedern helfen!

    Besteht glaub ich grad reges Interesse :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Sorry, mit Plasmatachos kenne Ich mich nicht so ausl
    Würde auch gerne wissen wie die Dinger funktionieren.
    Gibts ja auch für den E10! :-)))

    Sagt mal, wo kann Ich die Tachoblenden die ProCarParts anbietet bei einer Fimra in Deutschland bestellen.
    [​IMG]
     
  4. Huse

    Huse Mitglied

    Dabei seit:
    02.12.2001
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Si = Sommer - RAV4 = Winter
    @djmnm Die Tachoblenden sehn ja übelßt geil aus. Das tät mich auch mal brennend interessieren ob's die auch in Deutschland gibt.
    Ansonsten muß ich in den sauren Apfel beißen und die bei die Ammi's bestellen...
     
  5. #4 lunaticD., 05.11.2003
    lunaticD.

    lunaticD. Mitglied

    Dabei seit:
    16.12.2001
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    0
    Meine Herren, nicht vom Thema abkommen!!!! ;) :O
     
  6. #5 Christian W, 09.11.2003
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Kultus

    Kultus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    0
    Is der Tacho vom E11 und E10 gleich? :)
     
  9. #7 Christian W, 09.11.2003
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    Hast schon bei Ebay geschaut, dort sind oft solche Sachen drinnen zumindestens fürn MR2.
     
Thema:

Einbau Plasmascheiben

Die Seite wird geladen...

Einbau Plasmascheiben - Ähnliche Themen

  1. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  2. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  3. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  4. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  5. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...