Einbau HKS Turbotimer

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Chinapah, 22.12.2002.

  1. #1 Chinapah, 22.12.2002
    Chinapah

    Chinapah Guest

    Gibt es in der Müncner Umgebung einen MK IV-Fahrer, der weiß wie man einen Turbotimer einbaut und mir evtl. nächstes Jahr dabei helfen könnte? <br />MfG Ivo
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 andi k., 22.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    hi wahnsinn dich mal im forum zu sehen

    also jetz mal vorbei am thema schau mal unter treffen auf den beitrag günzburg 2 <br />wär goil wenn du da mit deiner auch vorbei schauen könntest

    <br />zum thema <br />du könntest mal mit don reden wegen dem timer der kennt sich auf der jza80 ganz gut aus
     
  4. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ivo

    Unter www.gtn.ch findest Du unter 'Info-Base' eine deutsche Einbauanleitung.

    Gruss<br />Dirk
     
  5. #4 Der Krieger, 23.12.2002
    Der Krieger

    Der Krieger Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.02.2002
    Beiträge:
    2.491
    Zustimmungen:
    1
    Supra Light kommt aus der Gegend da unten aber sei vorsichtig wenn du ihn an deine MKIV lässt sonst gehst du mit weniger als du gekommen bist :D :D :D <br />cu Andy
     
  6. #5 Christian, 23.12.2002
    Christian

    Christian Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.12.2000
    Beiträge:
    1.412
    Zustimmungen:
    0
    achte besonders auf Taschen-Flex und Saitenschneider ;)
     
  7. #6 andi k., 23.12.2002
    andi k.

    andi k. Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    don=supra light
     
  8. #7 Feuerstuhl, 23.12.2002
    Feuerstuhl

    Feuerstuhl Mitglied

    Dabei seit:
    12.09.2001
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    @Dirk<br />Wow, da hat sich jemand ja richtig ins Zeugs gelegt *staun*

    @Ivo<br />Die Klemmen nicht verwenden (gleich mal wegwerfen), wenn das Speed und RPM Signal angezapft wird, dann bitte gleich löten, nix Klemme (spreche aus Erfahrung). Vergiss einfach nicht die richtige Harness mit zubestellen.

    [ 23. Dezember 2002: Beitrag editiert von: Feuerstuhl ]
     
  9. Falke

    Falke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    0
    TIP: Falls du keine Harness für die MKIV bekommst, nimm die Harness von der Celica GTFOUR ST205. Das ist genau die Gleiche :D :D :D <br />Die habe ich auch verbaut.
     
  10. GTFOUR

    GTFOUR Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.12.2000
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    0
    Und noch ein Tipp: Wenn Du nen Harness für die ST205 suchst, dann nimm die von der MK4 die geht auch :D :D :D :D :D

    Gruss<br />Dirk
     
  11. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 CyberBob, 24.12.2002
    CyberBob

    CyberBob Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.02.2002
    Beiträge:
    2.229
    Zustimmungen:
    0
    und harness kannst du bei beathe uhse bestellen sagt google... LOL

    weiss aber nicht ob der turbotimer dranpasst... :D

    [ 25. Dezember 2002: Beitrag editiert von: CyberBob (Lucky) ]
     
  13. #11 Chinapah, 03.01.2003
    Chinapah

    Chinapah Guest

    Danke für Eure lustigen Beiträge :D :D

    Ivo
     
Thema:

Einbau HKS Turbotimer

Die Seite wird geladen...

Einbau HKS Turbotimer - Ähnliche Themen

  1. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...
  2. Einbau H&R Federn hinten

    Einbau H&R Federn hinten: So ich hab ein kleines Problem. Ich war heute beim TüV um meinen AE86 zu TüVen. War auch alles okay, Käfig, Gurte, Sitze, Felgen nur beim Koni...
  3. 1.8ts Anlage einbauen Endstufe

    1.8ts Anlage einbauen Endstufe: habe eine Endstufe mit Bass box will das jetzt in mein corolla einbauen Wie mach ich das am besten wohin mit den Kabeln und hab gehört man brauch...
  4. Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau

    Auris 2 BJ2013 1,33 Ausstattung Cool Radio DAB+ Einbau: Guten Tag, Leider bin ich mit meinem Radio Empfang meines Auris total unzufrieden, Werkstatt kann keinen Fehler finden. Zurzeit ist das Original...
  5. Celica T20 Einbau zusatz Elektronik

    Celica T20 Einbau zusatz Elektronik: Hallo Miteinander Ich habe noch kein Thema gefunden, welches mein Anliegen behandelt hat. Erst kürzlich habe ich mir eine Celica T20 gekauft....