Einbau Car Guard ZV-Fernbedienung

Diskutiere Einbau Car Guard ZV-Fernbedienung im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo! Nachdem ich in meinen E9 erfolgreich eine Car Guard Defender Alarmanlage mit Fernbedienung für die ZV eingebaut hab, hat mein alter Herr...

  1. #1 nphil65, 10.08.2004
    nphil65

    nphil65 Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz W124 260E
    Hallo!

    Nachdem ich in meinen E9 erfolgreich eine Car Guard Defender Alarmanlage mit Fernbedienung für die ZV eingebaut hab, hat mein alter Herr mich gebeten in seinen BMW E30 auch eine Fernbedienung einzubauen.

    Gesagt getan, nur leider nicht so einfach. Mit anderen Worten ich kriegs einfach nicht zum Laufen.

    Hat das jemand bei nem BMW schon mal gemacht oder kann mir einer n Tip geben, wo ich Infos für den Einbau in einen BMW bekommen kann?

    Danke schon mal.......
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 street-racer, 10.08.2004
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    was klappt denn nicht????
     
  4. #3 nphil65, 11.08.2004
    nphil65

    nphil65 Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz W124 260E
    naja.... wenn ich die Kabel von dem Stellmotor der Fahrertür nehme, öffnet sich nur selbige, nicht aber der Rest. Ausserdem ist es ein seltsames System mit 7 oder 8 Kabeln... nicht so schön einfach wie beim Rolla. Ausserdem haben da Kabel im Ruhezusatnd Spannung drauf die laut Einbauanlöeitung keine drauf haben sollten.... ?(
    Und seitdem ich da schraube funktioniert die ZV auch nicht mehr richtig. Man kann zwar von der Fahrertür aus alle Türen verschliessen, öffnen jedoch nicht. Vom Beifahrer und Kofferraum geht wiederum alles, auch die Fahrertür auf und zu.
     
  5. #4 street-racer, 11.08.2004
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    hat die ZV evtl. einen Alarmanlagen ausgang??? Dann musste erst garnicht an die Stellmotoren dran! Dann läuft alles über die FB der ZV! Das wär am einfachsten! Wenn die 8Kabel hat, dann sind das fast alles Steuerkabel! Denke mal, dass du dann die falschen Kabel genommen hast! Am einfachsten ist das, eben neue Stellmotoren für 20€/Stück einzubauen!
     
  6. #5 nphil65, 13.08.2004
    nphil65

    nphil65 Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2003
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mercedes Benz W124 260E
    so.
    jetzt hats geklappt!

    Der Trick war, dass Car Guard einen falschen Anschlussplan für BMW vertreibt. Jedenfalls für den Touring, denn der ist als einziger 3er von BMW anders geschaltet......
    Tja, was kann man schon von nem bayerischen Auto erwarten?!

    Danke aber für die Tips :]
     
Thema:

Einbau Car Guard ZV-Fernbedienung

Die Seite wird geladen...

Einbau Car Guard ZV-Fernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12

    Einbau Autoradio mit FSE in Corolla E12: Hallo! Ich fahre einen Corolla E12 und ärgere mich täglich über den schlechten Radioempfang des Original-Radios. Deswegen möchte ich ein neues...
  2. Lenkrad Fernbedienung

    Lenkrad Fernbedienung: Nabend... Ich suche die Kabel bzw der die Stecker von der LFB beim Corolla Verso von Bj 04... Hab da zwei Stecker, mit jeweils drei Kabel, jedoch...
  3. Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?

    Öldruckanzeige von ST in LT einbauen?: Hallo, ist es möglich die Öldruckanzeige der Celica ST bei eineer LT einzubauen? Original sind bei der LT in der mittleren Anzeige nur die roten...
  4. Car Porn anno 2011

    Car Porn anno 2011: Weil ich neuerlich sehr viel davon gesehen hab... Hier mal ein "car porn" oder ein Video [MEDIA] Ignoriert einfach die Musik :]
  5. Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV)

    Yaris II-Getriebe im Corolla E12 einbauen? (1,4 D4D; 1ND-TV): Hallo! Bei meinem Corolla E12 Combi 1,4 D4D hat das Getriebe den Geist aufgegeben. Nach etwas Recherche weiß ich mittlerweile, dass sowohl im...