eigenens avatare

Dieses Thema im Forum "Kritik und Anregungen" wurde erstellt von Performenz, 06.07.2005.

  1. #1 Performenz, 06.07.2005
    Performenz

    Performenz Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    hab nur ich damit probleme?

    ich kan men avatare ned mehr hochladen?
    hab da so ein komischeswo ich noch nie drinn hate weisnedwie das da reinkommt.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_dingeling, 06.07.2005
    king_dingeling

    king_dingeling Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    4.341
    Zustimmungen:
    5
    dein jetziges ist aber schöner als dein altes :P
     
  4. #3 adema87, 06.07.2005
    adema87

    adema87 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 Facelift G6
    ach naja hat sich ereldigt hab avatar mit der signatur verwechselt
     
  5. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    adema87;

    Was du meinst ist die Signatur. Das Avatar ist dasjenige Links unter dem Benutzernamen..


    Alle anderen:
    -->
     
  6. #5 adema87, 06.07.2005
    adema87

    adema87 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    1.119
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11 Facelift G6
    ja ...naja dachte das geht genaus so ;)
     
  7. #6 Sven Makkus, 06.07.2005
    Sven Makkus

    Sven Makkus Guest

    Ich hab ähnliches Problem steht bei Ankündigungen drin.
     
  8. #7 Performenz, 06.07.2005
    Performenz

    Performenz Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    danke an euch
     
  9. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    hmm, hatte das problem das ich mein avatar ned hochladen könnte, er hat einfach nix gemacht wenn ich auf speichern gegangen bin, hab dann den avatar wie beschrieben deaktiviert und versucht wieder neu hochzuladen, folgendes problem habbich jetzt:

    das gleiche avatarbild hatte ich schon vor dem absturz, größe ist 90x59, bzw. 9,29kb, damit lieg ich doch unter der geforderten grenze von 100x100 bzw. 10kb, trotzdem sagt der mir das mein bild zu groß wäre!! X(

    was tun????
     
  10. #9 Performenz, 06.07.2005
    Performenz

    Performenz Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    ach dan is das noch n allgemeines problem=) geht mir genau so :]
     
  11. #10 RedDragon, 06.07.2005
    RedDragon

    RedDragon Mitglied

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Jupp! ME 2!:gruebel
     
  12. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Wir arbeiten daran... Aber erstmal wird was für den leeren Magen getan :D
     
  13. fitzi

    fitzi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.05.2003
    Beiträge:
    4.514
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    1xCorolla E11G6, 2xCorolla E11, Kia Cee´d SW
    gayt klar :D

    will ja ned verantwortlich sein wenn einer unserer forums-retter verhungert unterm tisch liegt!! :D :D
     
  14. #13 Performenz, 06.07.2005
    Performenz

    Performenz Mitglied

    Dabei seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
     
  15. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    So, meine lieben.

    Testet bitte die Geschichte mit den Avataren nochmals.
     
  16. #15 Hendrik, 07.07.2005
    Hendrik

    Hendrik Mitglied

    Dabei seit:
    05.05.2004
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ja geht wieder - super Arbeit !!!!!!!!

    Hendrik
     
  17. Hardy

    Hardy Guest

    Geht wieder - Danke! :)
     
  18. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Dafür ist meines jetzt weg, obwohl es vorher ja noch ging... :rolleyes:
     
  19. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. shorty

    shorty Mitglied

    Dabei seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt hab ich wieder eines. Danke.
    Komisch fand ich nur, dass es gestern abend noch funktioniert hat und jetzt plötzlich nicht mehr...:gruebel
    Aber egal.

    gruß alex
     
  22. Alonso

    Alonso Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.09.2001
    Beiträge:
    2.376
    Zustimmungen:
    11
    Ok, scheint ja bestens zu funktionieren. War ein Bug dieses Releases, den offenbar noch niemand bemerkt hat. Ich hab fast 3 Stunden nach dem Hund gesucht :motz
     
Thema:

eigenens avatare

Die Seite wird geladen...

eigenens avatare - Ähnliche Themen

  1. Bunny Sig und Avatar

    Bunny Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho
  2. Bunn Sig und Avatar

    Bunn Sig und Avatar: Schau´n ma mal, dann seng ma´s scho...
  3. Avatar shopen

    Avatar shopen: [IMG][IMG]Hallo ! Ich bin nicht so der große Könner in Sachen Fotoshop. Deshalb meine Frage oder Bitte, nachdem ich mittlerweile nen Honda fahre:...
  4. Avatar 3D - Pioneer DVD-Player, PC Spiele, Ausbildungs Bücher

    Avatar 3D - Pioneer DVD-Player, PC Spiele, Ausbildungs Bücher: Hallo, verkaufe meine Avatar 3D Blu-Ray, nen DVD-Player, diverse PC Spiele und meine Bücher aus der Ausbildung zum Industriekaufmann. Avatar 3D...
  5. Avatar Teil 2 | Trailer

    Avatar Teil 2 | Trailer: Muss ich sehen! 8o http://hodenmumps.to/avatar-teil-2-trailer ;) ;) ;) ;)