EGT und Öltemp auf TFT-Panel??

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von supratt-freak, 22.07.2003.

  1. #1 supratt-freak, 22.07.2003
    supratt-freak

    supratt-freak Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen, hab mal wieder ne Frage.

    letztens auf einer Ausstellung habe ich einen M3 Cabrio ohne Tacho und so gesehen. Der hatte alle voll Digital auf einem TFT-Panel drauf.

    Meine Frage nun da ich auch sowas im Auto verbaut habe und noch einen Video/RGB eingang frei habe. Gibt es ein Modul, das mir die Sensordaten auf das Panel schickt. Dann muss ich nicht mein Armaturebrett wieder zersegen.

    MKIV ist das Projektauto.

    Bitte um rege Antworten:) Olli :rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 user666, 22.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    muss mal die such funkion bemühen hier war letztens ein beitrag wo das angeboten wurde
     
  4. #3 user666, 23.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    guckst du hier

    ich will so was auch noch machen ich will aber kein fertiges modul nehmen sondern das ganze über laptop laufen lassen für den fall das du dich für das modul enscheidest oder nächster zeit etwas ähnliches machst melde dich bei mir du bist ja net so weit weg dann würde ich mir das gern mal anschauen
     
  5. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Hatte mit dem Gedanken so ein Teil im Laufe meines 4A-GZE-Umbaus einzubauen auch schon gespielt. Währe recht interessant Öldruck und -temperatur, Ladedruck, Batteriespannung, Kühlwassertemperatur und die Wassertemperatur des Ladeluftkühler-Kreislaufs auf einem Display verfolgen zu können und evtl auch Alarmwerte programmieren zu können. Nur hab ich keinen Ahnung von der Materie und schrecke auch noch vor den Kosten zurück.

    mfg Eric
     
  6. #5 supratt-freak, 24.07.2003
    supratt-freak

    supratt-freak Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das Teil bei HKS bestellt. werde berichten:)
     
  7. #6 user666, 25.07.2003
    user666

    user666 Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2002
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    ja halt uns mal auf dem laufenden :D

    was ist das für ein teil typ bezeichnung hast du mal bild oder link
    und wenn du es verbaut hast würde ich das gern mal live sehen wenn dir das recht ist
     
  8. #7 SpeedUp, 25.07.2003
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
  9. Flatti

    Flatti Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man's auf einem Laptop hätte, könnte man das ja auch schön mitloggen und hinterher analysieren wie bei den Rennwagen.... :D :D
    Nur so eine Idee von mir....

    Flattermann
     
  10. #9 supratt-freak, 30.07.2003
    supratt-freak

    supratt-freak Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    so, das Gerät ist da. Hat vielleicht jemand eine Idee wo ich ein Englishes Manual dafür bekomme??

    Gruß vom Freak
     
  11. #10 SpeedUp, 30.07.2003
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @SupraTTFreak

    Bitte schön:
    Als HTML und Word-Dokumentation: Anleitung
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 supratt-freak, 31.07.2003
    supratt-freak

    supratt-freak Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    @SpeedUp

    Vielen Dank, nett von Dir. Hast du auch eine Idee, wo ich die Junctionbox günstig herbekomme inkl. der nötigen Sensoren?

    Gruß

    SupraTT-Freak
     
  14. #12 SpeedUp, 31.07.2003
    SpeedUp

    SpeedUp Mitglied

    Dabei seit:
    02.09.2001
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    0
    @supratt-freak

    Entweder bestellst Du es bei GTN.CH oder dann z.B. bei Takakaira
     
Thema:

EGT und Öltemp auf TFT-Panel??

Die Seite wird geladen...

EGT und Öltemp auf TFT-Panel?? - Ähnliche Themen

  1. TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp., Controlunit, Adapterplatte...

    TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp., Controlunit, Adapterplatte...: TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp. Controlunit Alle Sensoren und Kabel. Dazu noch extra Extention Kabel für z.B. Montage...
  2. Suche Frontblech für KE70 "beaver panel für quadlights"

    Suche Frontblech für KE70 "beaver panel für quadlights": Hallo, bin quf der Suche nach einem Quadlight Frontblech für Crolla KE70. freue mich über jede Antwort.
  3. Cooling Panel Starlet GT Turbo

    Cooling Panel Starlet GT Turbo: Hi, Möchte nicht alles 2 mal machen... Hier ist der Link:...
  4. Suche: Sony CDX-R3350 Front Panel

    Suche: Sony CDX-R3350 Front Panel: Hallo. Heute Nacht wurde in mein Auto eingebrochen :( Das Geld ist weg und das Front Teil von dem Sony CDX 3350 (((( Jetzt habe ich eine Frage....
  5. Hifonics MX701S 7" TFT/LCD Monitor

    Hifonics MX701S 7" TFT/LCD Monitor: Hallo, verkaufe meinen Car Monitor, Er ist neu verpackt und war nie eingebaut. Preis mit Versand Preis: 110,- Verhandlungsbasis [IMG]