ECU Motor neuprogramierung

Diskutiere ECU Motor neuprogramierung im Elektrik Forum im Bereich Technik; Habe bei meiner ersten inspektion (Fitnesscheck) eine Motor ECU neuprogramierung erhalten weiss jemand was genaueres darüber.

  1. juhu91

    juhu91 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.10.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe bei meiner ersten inspektion (Fitnesscheck)
    eine Motor ECU neuprogramierung erhalten
    weiss jemand was genaueres darüber.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schnubbbi, 22.02.2008
    schnubbbi

    schnubbbi Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica Turbo 4x4, 2010er Z1000
    was für ein auto fährst du denn??
    dann kann ich dir auch mehr darüber erzäheln!
     
  4. #3 Carina_E, 22.02.2008
    Carina_E

    Carina_E Mitglied

    Dabei seit:
    30.07.2003
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    juhu91
    Grünschnabel


    Dabei seit: 23.10.2007
    Fahrzeug: Corolla verso D-cat
     
  5. #4 toninio, 24.02.2008
    toninio

    toninio Junior Mitglied

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Servuz,

    also bei meinem CV D-CAt 12/06 wurde bei der 30000 Km Inspektion ebenfalls die Software fürs Steuergerät upgedated.

    Nach Aussage der Werkstatt, ist bei dem Ausgabestand das Ansprechverhalten des Motors fehlerhaft.
    Wurde auf Kulanz gemacht.
    Gemerkt habe ich aber nix.

    Hat nach wie vor ein Turboloch unter ~1700 Touren.

    sonst ist alles palletti.

    Grüße aus Bayern
     
  6. #5 juergeng6, 24.02.2008
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.674
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    So ein Update wird gemacht,damit der Motor immer am besten läuft und arbeitet.
    Man kann sich das wie beim PC vorstellen,wenn es Updates für irgendwelche Programme gibt.
    Es wird einfach das Programm verbessert,was schon auf der ECU drauf ist.

    MfG Jürgen
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 meinedicke, 24.02.2008
    meinedicke

    meinedicke Mitglied

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    0
    Da kommt so ´nen mechatroniker, schliesst sein Laptop dort an und drückt Knöpfchen!
     
  9. #7 Toyota Plücki, 25.02.2008
    Toyota Plücki

    Toyota Plücki Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    hi, es werden diverse kennfelder und toleranzen in der software vergrößert damit die dtc`s nicht soo schnell gesetzt werden.... ist für den händler eigentlich hilfreicher als für dich...

    gruß plücki
     
Thema:

ECU Motor neuprogramierung

Die Seite wird geladen...

ECU Motor neuprogramierung - Ähnliche Themen

  1. Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm)

    Yaris pfeift bei niedriger Drehzahl bzw. im Leerlauf (wenn Motor warm): Hallo zusammen, wir haben uns vor kurzem bei einem Hinterhofhändler (immerhin DEKRA-Vertragspartner) einen Yaris von 1999 mit...
  2. Motor umbauen corolla e10

    Motor umbauen corolla e10: Ich habe eine corolla e10 mit einem 4efe Motor 75 ps und ein Kumpel hätt einen alten carina mit einem 7afe Motor bekomm ich den Motor rein Und Mus...
  3. E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?

    E12 TS 2ZZGE Motor vom VFL in VL Modell passend?: Hallo, kann man einen Moor vom VFL Modell in ein VL Modell einbauen? Hatte gestern nen Motorschaden wegen Ölmangel (trotz erst kürzlichem...
  4. Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!

    Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben!: Suche einen 2Liter (Celica) Motor mit Schmiedekolben! Oder nur Schmiedekolben alleine!
  5. Motor zieht nicht mehr

    Motor zieht nicht mehr: Hallo zusammen ich habe folgendes Problem und zwar bin ich vor paar Tagen von der Arbeit nach Hause gefahren und auf einmal ging die...