ECU flashen TS Corolla

Diskutiere ECU flashen TS Corolla im Motor Forum im Bereich Tuning; Suchen jemanden der mir das ECU eines Toyoa Corolla TS 2003 flashen kann. Mit oder ohne Auto... also nur ECU hin senden, modifiziertes kommt...

  1. #1 INTERCEPTOR, 24.04.2008
    INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    05.09.2003
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Suchen jemanden der mir das ECU eines Toyoa Corolla TS 2003 flashen kann. Mit oder ohne Auto... also nur ECU hin senden, modifiziertes kommt zurück! Wenn möglich in Österreich und Deutschland um max. 600 Euro.

    Thx
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kurvenfreund, 24.04.2008
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Da wirst Du Schwierigkeiten bekommen, die alten 16-bit Densos sind nicht flashbar.
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 25.04.2008
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    rischtisch :D

    deswegen tauscht Toyota ja die TS Steuergeräte :]
     
  5. #4 INTERCEPTOR, 25.04.2008
    INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    05.09.2003
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Der Chip wo die Kennfelder drauf sind ist ja aber auch ein EEPROM also ein wiederbeschreibbares Speichermedium. Also überschreiben sollte schon möglich sein...vielleicht halt nicht über den OBD anschluß wie es bei den neuen 32bit geht. Aber möglich sollte es schon sein!

    Zur Not tuts auch ein ganz ein neues ECU...egal, soll halt nicht mehr als 600 Euro kosten.

    CU
     
  6. #5 Kurvenfreund, 25.04.2008
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Nein, ist es nicht. Da steckt kein EEprom drin, sondern ein OTP-Prozessor mit fest eingebautem (=integriertem) Eprom. Du müsstest folglich den Prozessor austauschen, was aber bedeutet, dass du a) den erstmal bekommen müsstest (Denso eigener Typ) und b) auch die Firmware bräuchtest, weil Kennfelddaten alleine bringen ja nicht viel.

    Glaub mir einfach, ich hab gut 600 Stück beim Basisauto TS aus genau dem Grund tauschen lassen...
     
  7. #6 --Sunny--, 25.04.2008
    --Sunny--

    --Sunny-- Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    1
    bei den alten steuergeräten von toyota geht gar nix, obs beim TS geht weiß ich auch nicht 8)

    steuergeräte von blitz für die ST205 oder fürn MR2 turbo haben deshalb auch den EPROM getauschten bekommen gegen einen mit ihren kennfeldern :]

    PS.: der motor vom TS corolla ist doch der selbe wie bei der Celica T23, wenn ja dann besteht hier die ,möglichkeit das du dir ein APEXI Power FC kaufst und du den motor komplett mappen lässt 8)

    greedz
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

ECU flashen TS Corolla

Die Seite wird geladen...

ECU flashen TS Corolla - Ähnliche Themen

  1. Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff

    Auris Hybrid TS - aktuelles Modell - Frage zum Treibstoff: Hallo Community, da ich im I-Net relativ wenig dazu finde, hoffe ich hier auf klärende Worte zu stoßen. Wie ich es im Titel schon formuliert...
  2. Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?

    Corolla e11 vvti 1.4 lichtmaschine auf 1.6er?: Hallo ich bin neu hier und hab mich jetzt auch schon tagelang erkundigt da ich am verzweifeln bin und mir niemand weiter helfen kann hoffe ich...
  3. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  4. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...