Ecu - E10 ???

Diskutiere Ecu - E10 ??? im Motor Forum im Bereich Technik; so, auf diesem Gebiet bin ich garnedd bewandert, also frag ich. Ich les hier immer, "klemm mal den Strom für ein paar minuten ab, dann lernt...

  1. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    so, auf diesem Gebiet bin ich garnedd bewandert, also frag ich.

    Ich les hier immer, "klemm mal den Strom für ein paar minuten ab, dann lernt die ECU den Motor neu".

    Geht/gibts das beim E10 auch? nur mal so rein interessehalber :]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 29.04.2003
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Die ECU speichert einige Dinge.
    Wenn Du die Batterie abklemmst,wird sie resettet!

    Was die ECU beim E10 ausser Fehler noch alles speichern kann,weiss ich auch nicht genau.
     
  4. #3 MrAnderson, 30.04.2003
    MrAnderson

    MrAnderson Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    2.285
    Zustimmungen:
    0
    mmmmmhhh, das hört sich interessant an!
    mich würde mal interessieren was das ding sonst noch macht/kann
     
  5. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Die Kennlinien sind beim E10 bestimmt nicht dynamisch sondern fest einprogrammiert. Deshalb sollte sich nach einem Reset nichts verändenr, außer daß die Sender weg sind :D
     
  6. #5 Schuttgriwler, 30.04.2003
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Nein, die ECU der E-Motoren ist festprogrammiert, da kein Luftmassenmesser und Klopfsensor vorhanden, die noch ein bißchen Dynamik reinbringen könnten.

    Also alles festgelegt. Dafür reicht ein anderes Steuergerät um aus den 75PS beim 4E-FE 88PS zu machen. Verlierst aber untenrum Drehmoment.

    gruß

    dennis
     
  7. g6oli!

    g6oli! Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2003
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    zieh mal im sicherungskasten die ecu sicherung ab
    warte dann 10 sek und steck dann die sicherung wieder rein
    FOLGEN - alle fehlercodes sind gelöcht (nur Motor)
    und das Motorsteuergerät geht wieder in werkseinstellung
    Alle daten die das steuergerät abgelegt hat
    z.b lastwunsch des fahrers im durchschnitt
    und viele andere sachen die ich hier nicht auflisten will weil ich keinen roman schreiben will mussen neu erlernt werden dauert so ..........10 Km
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ecu - E10 ???

Die Seite wird geladen...

Ecu - E10 ??? - Ähnliche Themen

  1. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  2. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..
  3. Domstrebe VA Corolla E10

    Domstrebe VA Corolla E10: Biete: Domstrebe VA Corolla E10 40€ inkl. Versand LG NesC9fE [ATTACH] Preis: 40€ inkl. Versand Fix [IMG]
  4. Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen

    Corolla E10 und Verso R1 zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Verso - 2,2 D-Cat Baujahr 2006; 215000 km - gepflegter Zustand...
  5. Schlachtung Toyota Corolla E10 Si

    Schlachtung Toyota Corolla E10 Si: Moin Leute, ich gebe mein Hobby auf und brauche den Platz in meiner Halle. Die Karosse ist rostfrei und bisher sind bis auf Motor, Getriebe &...