Eco-Leuchte im e9

Diskutiere Eco-Leuchte im e9 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Als ich mein neues Radio eingebaut habe, habe ich festgestellt das meine Econemy Leuchte am Amaturenbrett nurnoch orange Leuchte. Die grüne wird...

  1. #1 AMC-LDW, 29.10.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Guest

    Als ich mein neues Radio eingebaut habe, habe ich festgestellt das meine Econemy Leuchte am Amaturenbrett nurnoch orange Leuchte. Die grüne wird garnicht mehr angesprochen und es ist ein dauerleuchten egal was ich tue( auch wenn ich z.b. anner ampel stehe.)

    Des weitern hab ich das Problem das neuerdings meine Bremsleuchte ( im Amaturenbrett für die Handbremse ) ständig leuchtet wenn ich fahre.

    habt ihr eine Idee ?? bin für sämtliche Tipps dankbar

    mfg Andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Vermutlich haste ein paar Kabel beschädigt?

    Sonst für die Eco-Anzeige mal schauen ob der Unterdruckschlauch noch an der Dose ist.
     
  4. #3 optifit, 29.10.2003
    optifit

    optifit Guest

    Also ich nehme an, das Du bei der ECO- Leuchte den Unterdruckschlauch abgezogen hast.
    Villeicht nicht oben, sondern auf dem Weg zum Saugrohr.
    Villeicht ist aber auch nur das Teil defekt.
    Ziehe mal den Stecker von der Unterdruckdose, unter dem Gummikäppchen ab, dann müste sie grün leuchten.
    Mit der Bremse, wird entweder zu wenig Bremsflüssigkeit im Behälter sein, oder das Kabel/Stecler ist ab.
    Warst du auch in der Nähe der Handbremse, Villeicht hast Du von dem Schalter das Kabel beschädigt?
     
  5. #4 AMC-LDW, 29.10.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Schlauch werde ich morgen mal schaun, aber das Problem mit der Handbremse hatte ich schon vor dem radioumbau. Ich frag morgen mal meinen toyota händler und kontorlliere den bremsflüssigkeitsstand
     
  6. #5 optifit, 29.10.2003
    optifit

    optifit Guest

    Also Handbremswarnung und Bremsflüssigkeitswarnung sind gekoppelt.
    Wenn der Bremsflüssigkeitsstand sinkt, und unter einer bestimmten Grenze ist, sollte der Fahrer die Bremsen inspizieren lassen (Bremsen an Abfahrgrenze)
    Toyota hat diesen Punkt sehr früh gewählt...
    Aber lass mal nach deinen Bremsen sehen.
     
  7. #6 AMC-LDW, 30.10.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    ich war heute mein Toyota händler, der sagt Bremsscheiben sind hin und bremsöl muss gewechselt werden.

    Dafür wollen die~140 €, ist das angemessen ??
     
  8. #7 optifit, 30.10.2003
    optifit

    optifit Guest

    Also ich muss sagen, das ichs etwas teuer finde.
    Bist Du dir sicher, das die Bremsflüssigkeit gewechselt werden muss?
    haben die, diese gemessen?
    Lass Dir doch mal ein unverbindliches Angebot in einer anderen Wekstatt, wie AutoFit, PitStop, 1A oder so machen.
     
  9. #8 AMC-LDW, 30.10.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    jo wollte morgen die werstätten abklappern. Die sagten das öl "sehe" schlecht aus mmh mal sehen was die anderen sagen.
     
  10. mani81

    mani81 Guest

    Für BREMSSCHEIBEN +Arbeitszeit+Flüssigkeit-wechsel find ich das nicht teuer....

    Hab im Sommer f. Bremsbeläge VA + AZ knappe 100€ bezahlt...
     
  11. #10 AMC-LDW, 31.10.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    hab ich eben erst gesehen das ich bremsscheiben geschreiben habe. Es geht darum das die Klötze hin sind
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Flatti

    Flatti Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Hmm. Nur für Bremsklötze und Flüssigkeit wechseln halt ich 140€ für ziemlich viel. Frag einfach mal bei einer anderen Werkstatt.
     
  14. #12 AMC-LDW, 04.11.2003
    AMC-LDW

    AMC-LDW Mitglied

    Dabei seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    so hab 113 € bezahlt .. geht noch :)
     
Thema:

Eco-Leuchte im e9

Die Seite wird geladen...

Eco-Leuchte im e9 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste

    Corolla E9 Compakt 3 Türer Zierleiste: Ich Suche für einen e9 die Zierleiste rechts hinten. Vielleicht hat die noch jemand unbeschädigt rumzuliegen. Vielen Dank schonmal. [IMG]
  2. Corolla E11 - Airbag und Motor Leuchte

    Corolla E11 - Airbag und Motor Leuchte: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Toyota Corolla E11, Baujahr 1997 / VVL - Runde scheinwerfer. Wenn ich die Zündung anmache, geht die...
  3. Corolla E9 GTI evtl. Si

    Corolla E9 GTI evtl. Si: Hallo Leute , nachdem ich jetzt drei Jahre lang Lexus gefahren bin , überlege ich. zu meinen Ursprung zurück zu gehen , nämlich Corolla E9 ....
  4. Lichtmaschine für Corolla E9 und diverse andere

    Lichtmaschine für Corolla E9 und diverse andere: Habe hier noch eine Lichtmaschine liegen mit der Nummer 27060-16170Preis 40€ Preis: 40€ Fix [IMG]
  5. NEUE originale Frontstoßstange Corolla E9

    NEUE originale Frontstoßstange Corolla E9: Biete hier eine NEUE originale vordere Stoßstange für einen Corolla E9 AE92 EE90 CE90 Teilenummer 52119-1A370 Im Original Karton . NP.: 220-240,-€...