Eaton Kompressor im TS

Diskutiere Eaton Kompressor im TS im Motor Forum im Bereich Tuning; Habe heute ein bischen im Internet gestöbert und bin zufällig auf das hier gestoßen KLICK(Links im Reiter auf Kompressor kit gehen) 420€ sind...

  1. #1 Corleone1989, 20.07.2010
    Corleone1989

    Corleone1989 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18
    Habe heute ein bischen im Internet gestöbert und bin zufällig auf das hier gestoßen
    KLICK(Links im Reiter auf Kompressor kit gehen)
    420€ sind recht billig für ein Kompressorkit, wie ist es wohl mit der qualität?
    Soweit ich weiß benutzt Mercedes und Lotus auch Eaton-Kompressoren für seine Modelle.
    Was bräuchte man sonst noch um es an den 2zz anzupassen?

    edit: habe mir mal den shop näher angeschaut, sieht sehr unseriös aus und die projekt sind auch eher lächerlich.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 toyfreak, 20.07.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    zu umständlich! :]

    wenn dann rotrex, Link!
    Damit sind bis 270PS drin, siehe melkus RS2000!

    gruss
    toyfreak
     
  4. #3 Corleone1989, 20.07.2010
    Corleone1989

    Corleone1989 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18
    es sieht echt verlockend aus und der preis von 2000 euro ist vertrettbar, aber das anpassen an den 2zz wird bestimmt auch einiges kosten
     
  5. #4 Speedfreak, 20.07.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Wenn es ein TTE Kit gibt würde das bestimmt billiger kommen :)

    Und ja Mercedes hat Eaton Kompressoren. Die sind nich schlecht. Aber das Angebot da is doch auf jeden Fall Fake
     
  6. #5 toyfreak, 20.07.2010
    toyfreak

    toyfreak Senior Mitglied

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.923
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf V GTI
    Warum???
    Halter usw. kannst doch alles von Melkus holen oder selber bauen!

    Tip: viel einfacher TS verkaufen und TSC holen! :]
    sparte jede Menge Zeit und Ärger.

    gruss
    toyfreak
     
  7. #6 veilside, 21.07.2010
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    ja und hast ne von TTE vermurkste Kiste
     
  8. #7 Corleone1989, 21.07.2010
    Corleone1989

    Corleone1989 Mitglied

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Celica T18
    über Google bin ich auf ein paar VW Foren gekommen, wo einige Leute Kompressor-Kits für den Golf2/3 bzw für den Corrado/Scirocco anboten. Der Preis lag oft zwischen 400-500€. Was würde mich es kosten das Kompressor-kit an den 2zz anzupassen bzw. wie hoch ist der aufwand
     
  9. Emma

    Emma Ab 250PS/l

    Dabei seit:
    26.12.2002
    Beiträge:
    2.871
    Zustimmungen:
    6
    Bravo, hat er gut gemacht. :rofl :rofl

    Genau! :rofl :rofl :rofl :rofl
    Wünsche viel Erfolg beim Zusammenbauen. Günstige Austauschmotoren findest Du beim Deinem bevorzugten Abbruchhändler. :rofl

    Emma :( :( :( :(
     
  10. #9 Bobbele, 26.07.2010
    Bobbele

    Bobbele Hupenpixmaster

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    16.151
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Corolla E11 RS, Corolla E12 D4D Bomber
    Klingt zwar super.....
    Aber ich denke bei dem Preis sparst Du am falschen Ende.....

    Dummerweise kann Emma da doch einiges an Erfahrungen mit bringen was das Thema angeht :D
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Harper

    Harper Junior Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    OMG 8o 8o 8o 8o
    Dreister gehst ja wirklich nicht mehr!

    "gebraucht ohne Garantie " da sollten schon alle Alarmglöckchen klingeln bei dir.

    Qualität hat ihren Preis!

    Außerdem: warum kein LLK dabei? Steuergerät einfach so lassen, ohne Veränderung??? Was ist mit der Bezinpumpe? und und und.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Auf jeden Fall die Finger von lassen!
     
  13. #11 Red_Devil, 30.07.2010
    Red_Devil

    Red_Devil Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.01.2005
    Beiträge:
    1.837
    Zustimmungen:
    0
    Eaton ist doch der letzte Dreck.... :rolleyes:
    Sind die Standart dinger aus den Mercedes Motoren.
    Dort laufen die gerade mal mit 0,2-0,45 bar damit sie nicht sofort kaputt gehen.

    Würde eher Rotrex oder TTE nehmen.

    Oder am Besten was Vernünftiges kaufen aus den USA
     
Thema: Eaton Kompressor im TS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wann geht ein eaton m45 kaputt?

Die Seite wird geladen...

Eaton Kompressor im TS - Ähnliche Themen

  1. Welches Öl? Yaris TS 1,5

    Welches Öl? Yaris TS 1,5: Will den Yaris dieses Jahr auf ein paar Rennstrecken, Bergrennen, Trackday usw. bewegen! Frage mich deshalb, was für ein Motoröl dafür das...
  2. Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE

    Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE: Hallo liebe Toyota Freunde, Da ich hier neu bin, habe ich als erstes die Sufu gequält, leider ohne Erfolg. Ich möchte meinen Fuhrpark um einen...
  3. Yaris TS sucht noch eine Daseinsberechtigung

    Yaris TS sucht noch eine Daseinsberechtigung: Hi, ich suche für einen 2004er Yaris TS mit TÜV bis 02.2017 ein Zuhause. Sei es noch zum Fahren, zum Richten, sportliche Pläne oder als...
  4. E12 TS 2zzge Ölwanne abdichten

    E12 TS 2zzge Ölwanne abdichten: Hallo, wer hat schon mal am 2zzge im E12 TS die Ölwanne abgedichtet? Geht die nach unten raus ohne dass der Motor angehoben werden muss ? Ist da...
  5. PU Buchsen Yaris P1 TS Hinterachse

    PU Buchsen Yaris P1 TS Hinterachse: Dach, wollte vielleicht bei meinem Yaris TS P1 Baujahr 4/2003 PU Buchsen an der Hinterachse verwenden. Habe welche bei http://www.superpropoly.de/...